Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акумулятор 12V

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Я и раньше днепров боялся, а вывод из строя ***коэлектролитно акума с выкипанием и выбросом водорода ни чем не лучше, а заодно ещё и взрывоопасно.

мне нужен акум для проверок адаптеров к ноутбуку от 12 вольт (сам произвожу) от блока питания не то внутреннее сопротивление источника, автомобильный есть сейчас использую но он же аутдор исполнения , то биш не герметичный, и в помещении находится рядом с ним не комфортно.

А зачем ты их производишь? У ноута батареи 10,7-11,4 V что с ними делает 12V адаптер и как его проверять 12,65V аккумуляторами?

у меня преобразователи с 10-14 на 17-21 вольт стабилизированное по желанию заказчика

мне нужен акум для проверок адаптеров к ноутбуку от 12 вольт (сам произвожу) от блока питания не то внутреннее сопротивление источника, автомобильный есть сейчас использую но он же аутдор исполнения , то биш не герметичный, и в помещении находится рядом с ним не комфортно.

А вот такие блоки питания заряжаютса колбасой и салом.:іржач::іржач::іржач:Извени.Неудержалса.:іржач:

Останнє редагування:
140 грн за 9 а\ч гелевый? Пока не увижу - не поверю. У него на крупном опте вход такой. Да и после такой зимы брать на базаре - в контейнере - уточняю - заправленый аккумулятор нельзя - они промороженые и будут *******. Так было пару лет тому назад когда тоже стояли сильные морозы и очень много АКБ мы возвращали поставщикам. Те что хранились у нас на складе - работали нормально.

120 6Ач гелевый.

140 грн за 9 а\ч гелевый?
Я вообщето покупал 7 амперный за 140 гривень.Так шо я извеняюсь.я не увидел что сылку указал на 9 амперку.А эти я не знаю скока стоют.Так шо виноват, ну бывает.С срением плохо,денег не вижу.))))

1Да и после такой зимы брать на базаре - в контейнере - уточняю - заправленый аккумулятор нельзя - они промороженые и будут *******.

Это что же, все аккумы на всех автомобилях города умрут? :eek:

Ну почему же?Некоторые снимают акум и несут домой,потом по утру несут опять назад в гараж и так каждый день который нужно выехать,а некоторые прячут в погреб-это сам наблюдал не раз ...)))))))

Ну почему же?Некоторые снимают акум и несут домой,потом по утру несут опять назад в гараж и так каждый день который нужно выехать,а некоторые прячут в погреб-это сам наблюдал не раз ...)))))))
Так делают если морозы большие, ну шоб хоть как то емкость по побольше была,или просто на длительное хранение. Покупали на авто акумулятор,брали 65 Ам час.Поставили на контрольный замер емкости,оказалось 32Ам час.Повторили три раза,один хрен пол заявленной емкости завода. Отвезли назад и взяли другой,но на 100 гривень дороже.Продавец сказал что эти точно хорошие.Не соврал,мы проверили и все гуд,емкость показала 60Ам час и дальше мы не продолжали.Вот так вот завод свинец экономит.Но самое интересное что по весу один в один.:D

Как назывались оба??? Инфу в студию:yahoo:

Как назывались оба??? Инфу в студию
Не помню.Но не бренды.На моей практике я встречал очень много гавняных акумуляторов очень извесных фирм.Так что нее гонитесь за маркой. Цена космос, а толку нет!

А где или чем контрольный замер можно сделать?И цена вопроса?

Всё просто. Вешаеш 50 ампер нагрузки и засекаеш время.
Но лучше меньше ампер и дольше время.

Всё просто. Вешаеш 50 ампер нагрузки и засекаеш время.

Всё гораздо сложнее: в процессе разряда меняется ток и напряжение. Ты же не будешь его постоянно мониторить и записывать. Существуют продвинутые специальные микропроцессорные зарядные устройства с функцией разрядки, отключением по остаточному напряжению и определения ёмкости.
У меня такое например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного усдожню задчу
9 аЧ гелевый за сколько можно купить и где ?
ЗЫ на базаре не был.

Немного усдожню задчу
9 аЧ гелевый за сколько можно купить и где ?
ЗЫ на базаре не был.

Прийдёт мне новый аккум - подарю старый, гелевый, 12Ач. Для твоих нужд подойдёт, мотоцикл заводит.

окей с меня пиво или по своей работе чем отблагодарю.

Назад
Зверху Знизу