Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нужен акум для проверок адаптеров к ноутбуку от 12 вольт (сам произвожу) от блока питания не то внутреннее сопротивление источника, автомобильный есть сейчас использую но он же аутдор исполнения , то биш не герметичный, и в помещении находится рядом с ним не комфортно.

Извени.Неудержалса.
Я вообщето покупал 7 амперный за 140 гривень.Так шо я извеняюсь.я не увидел что сылку указал на 9 амперку.А эти я не знаю скока стоют.Так шо виноват, ну бывает.С срением плохо,денег не вижу.))))140 грн за 9 а\ч гелевый?
130 был в октябре на барике возле автозапчастей...140 грн за 9 а\ч гелевый? Пока не увижу - не поверю.
1Да и после такой зимы брать на базаре - в контейнере - уточняю - заправленый аккумулятор нельзя - они промороженые и будут *******.

Так делают если морозы большие, ну шоб хоть как то емкость по побольше была,или просто на длительное хранение. Покупали на авто акумулятор,брали 65 Ам час.Поставили на контрольный замер емкости,оказалось 32Ам час.Повторили три раза,один хрен пол заявленной емкости завода. Отвезли назад и взяли другой,но на 100 гривень дороже.Продавец сказал что эти точно хорошие.Не соврал,мы проверили и все гуд,емкость показала 60Ам час и дальше мы не продолжали.Вот так вот завод свинец экономит.Но самое интересное что по весу один в один.Ну почему же?Некоторые снимают акум и несут домой,потом по утру несут опять назад в гараж и так каждый день который нужно выехать,а некоторые прячут в погреб-это сам наблюдал не раз ...)))))))

Не помню.Но не бренды.На моей практике я встречал очень много гавняных акумуляторов очень извесных фирм.Так что нее гонитесь за маркой. Цена космос, а толку нет!Как назывались оба??? Инфу в студию
Всё просто. Вешаеш 50 ампер нагрузки и засекаеш время.
Немного усдожню задчу
9 аЧ гелевый за сколько можно купить и где ?
ЗЫ на базаре не был.