Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акумулятор 12V

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Литий -фосфатный это который тяговый? Если да то и на стартере тогда уже моно ехать,

Не понял какие ты имел ввиду, литий-фосфаты все способны отдавать огромные токи, не боятся мороза и имеют плоскую характеристику разряда. Их применяют на электромобилях, в электроинструменте, на мощных безперебойниках, в страйкболле :) и т.д.

Уууууух как тему то завернули.

Не понял какие ты имел ввиду, литий-фосфаты все способны отдавать огромные токи, не боятся мороза и имеют плоскую характеристику разряда. Их применяют на электромобилях, в электроинструменте, на мощных безперебойниках, в страйкболле :) и т.д.

именно они и называются тяговыми потому что могут дать большой ток длительное время без разрушения самого АКБ

Останнє редагування:
А ты пощетай, что дороже: 1л бенза, или 1 стартер.:іржач:

эээммм бенз? йа прав? :іржач:

Да ему пофиг - ни того, ни другого нет!:іржач: Одни кнопочки протёртые от инетфаперства!:іржач:

:молись::молись::молись: о пророк пришель :іржач: у тебя бракованные таро :іржач:

Блин флудильня акумуляторная какая-то.....
Про стартер я писал для сравнения тех велечин токов о которых вы имеете пердставления и в качестве реальной но гпертрофированной нагрузки.

тю та тут все в курсах про технику на батарецках, у миня даже есть радиоуправляимый виртальот, и шо? :іржач:

так и аккумы для проверки БП к ноутбуком это нисдесь, есче раз - И ШО?

а есть мотоциклетные аккумы? ды вы батенька Е, из ТСЕ :іржач:

ой прастите прастите, пайду дальше ниге читать

Пару часов назад снял с зарядки свою YUASA yb12a-b Выдаёт 12.98V

а чем заряжал ? а каким током. ? а до какого напряженя ?

У меня простая зарядка из супермаркета, без каких либо ручных настроек. Показания во время зарада не снимал.

Ничего. Наоборот даже, аккумулятору уже как минимум 3й год.

Проверять под нагрузкой нужно и ёмкость померить. Мой, дохлый, тоже и 12В показывает и моцик заводит в свежезаряженом состоянии. А через несколько дней уже не прокручивает стартер...

Назад
Зверху Знизу