Купил себе такой, мне нравится, в тестах уделывал и "бошики" и "варты". Кореец. Раньше был Инжик турецкий, тоже отличный, 5 лет отпахал (сейчас знакомый таксюк добивает)
![]()
где брал Medalist?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил себе такой, мне нравится, в тестах уделывал и "бошики" и "варты". Кореец. Раньше был Инжик турецкий, тоже отличный, 5 лет отпахал (сейчас знакомый таксюк добивает)
![]()
На барике в "Иста-центр" К.143, гарантия 18 месяцев, 700 гришек 30 января 2014где брал Medalist?
На барике в "Иста-центр" К.143, гарантия 18 месяцев, 700 гришек 30 января 2014
угу. спасибо.
Хозяйственный суд Днепропетровской области 2 июля начал банкротство производителя аккумуляторных батарей завода «веста-Днепр» (Днепропетровск). Об этом говорится в сообщении Высшего хозяйственного суда Украины.
Не забудьте поставить ссылку:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После трех лет мучений с бош с4, взял на барабэ амегу за 850 грн. Думал брать варту, но честно говоря и ей нет веры.
это мало - 2е суток на зарядке-автомат нужно гонять9 утра до 17-30 в
У меня чемпион,аккум 2007 года,только в этом году завыделывался.
А у меня 20 лет акб
Повериш?
![]()
А у меня не генератор а электростанция. 155А![]()
Варта рулит...
А у меня не генератор а электростанция. 155А
ну а вольтаж на холостых сколько?
Ребята какой сейчас лучше взять АКБ на авто. Что бы нормально ходил и гарантия была года на 3. Нужен на 74-75А.
Спасибо.
П.С. Если кто еще и места в районе центра подскажет то вообще![]()
Купила себе веста.