Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я его в конце 12 и купилзавод бош закрылся в 13м году. щас на рынке если можно найти оригинал, то старый. все остальное - контрабас. поэтому бош бы брать не стал
А чего он подделка? Оригинал. Точно такой как стоял до этого на машине.нехер покупать подделки...
Та вот тоже задумался над Форсе или Вестой. Н она Лоск ехать за ним это не варик. Я бенза сожгу больше чем сэкономлю на цене лоскалоск FORCE
Всем большое спасибо. Буду выбирать между Форсе, Веста, Медалистом. Что будет свежее в моем "размере", то и буду брать.
Так цена между форсе, иста и медалист не хилая, там гривен 400 разницы.
Всем большое спасибо. Буду выбирать между Форсе, Веста, Медалистом. Что будет свежее в моем "размере", то и буду брать.
вот полезная темо.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=505018
2рубля амперчас былосвой старый сдать
2рубля амперчас было
вот такого турка в эпике брал за 750 гришек
![]()
горантия 2 года вроде
эпицентр-то для баГатых, там аккумы на 200-250грн, в среднем, дороже, чем на лоске.
эпицентр-то для баГатых, там аккумы на 200-250грн, в среднем, дороже, чем на лоске.
вот такого турка в эпике брал за 750 гришек
![]()
горантия 2 года вроде
Зарядное + диодная лента = аварийное освещение на всю жисть...
Починил, все равно ******. Может у меня гена из-за акума и ****?у кого ****** быстро - смотреть генератор, а ни пенять на производителя.