Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акум

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
завод бош закрылся в 13м году. щас на рынке если можно найти оригинал, то старый. все остальное - контрабас. поэтому бош бы брать не стал
Я его в конце 12 и купил :D
нехер покупать подделки...
А чего он подделка? Оригинал. Точно такой как стоял до этого на машине.
Та вот тоже задумался над Форсе или Вестой. Н она Лоск ехать за ним это не варик. Я бенза сожгу больше чем сэкономлю на цене лоска :D:D:D

Стоит Westa уже чуть более 2х лет,пока всё отлично!

Всем большое спасибо. Буду выбирать между Форсе, Веста, Медалистом. Что будет свежее в моем "размере", то и буду брать.

Всем большое спасибо. Буду выбирать между Форсе, Веста, Медалистом. Что будет свежее в моем "размере", то и буду брать.

Так цена между форсе, иста и медалист не хилая, там гривен 400 разницы.

вангую: медалист будет самым несвежим. Корея далековата

весту или форсе.
т.к. весту снова начали возить, то ее лучше и взять, имхо.

у кого ****** быстро - смотреть генератор, а ни пенять на производителя.

Та вот тоже задумался над Форсе или Вестой. Н она Лоск ехать за ним это не варик. Я бенза сожгу больше чем сэкономлю на цене лоска :D:D:D[/QUOTE]

так ты еще там можеш свой старый сдать сразу и получить скидку в размере 100-150 грн

вот такого турка в эпике брал за 750 гришек

Inci_Formula_A_Asia2.jpg

горантия 2 года вроде

эпицентр-то для баГатых, там аккумы на 200-250грн, в среднем, дороже, чем на лоске.

Та ну бред.Ну 50 я еще могу допустить:rolleyes:
Хотя перед покупкой мониторил цены и тут была отличная цена.На МТС базе на 69 грн получалось дороже.

эпицентр-то для баГатых, там аккумы на 200-250грн, в среднем, дороже, чем на лоске.

Ну смотря на шо... Бывает не успели переоценить.
В любом случае аккумами с вторички не торгуют как на Лоске.
Хотя я брал на Лоске - пять лет уже и супер. И ценна была шаровая. Если надо -могу спросить.

вот такого турка в эпике брал за 750 гришек

Inci_Formula_A_Asia2.jpg

горантия 2 года вроде

Был такой и турецкий (на фото) и украинский. Турецкий однозначно лучше, только когда вода выкипела, чтобы долить пришлось полдня с отверткой прыгать вокруг него, а украинский хоть и **** за 3 года, но позволял доливать воду :-)

attachment.php

Останнє редагування:
Зарядное + диодная лента = аварийное освещение на всю жисть...

:пиво::пиво::пиво:
Сразу видно в теме человек :yahoo:

у кого ****** быстро - смотреть генератор, а ни пенять на производителя.
Починил, все равно ******. Может у меня гена из-за акума и ****?:confused::D

Назад
Зверху Знизу