Акула существует миллионы лет, и её уважают все жители моря,океана.
Добренькие и мягкотелые являются пищей для всех.Это наказания природы.
При этом акулы не рыпаются на дельфинов, а дельфины разве не добренькие? :незнаю:

во! век живи -век учись,:пиво:никогда не думал,что в Чёрном море есть скаты,оказывается аж два вида.

А были ли ещё какие-либо интересные истории,с необъяснимым?

зы.а хде это,Большедолинский лес,откуда "родом" инопланетяне ? ;)

Большедолинский лес, это Одесская область,поедешь в село Большая Долина,не доезжая два километра поворот на право,никуда не сворачивай и попадёшь в лес.

Добрые люди кушают шашлык из акулы и лопают суп из плавника акулы
Первый раз я познакомился с аккульем мясом и плавников в Порту УолФишБей Южная окраина Африки,мы там стояли два месяца пережидали шторм в райне Киптауна так как обьект который мы сопровождали шторм был нежелательный. Так мы ,с борта своего спасателя ночью опускали подводный фонарь и ловили рыбу,в основном сабля и ставрида,как только рыба уходит с освещения то это значило что где то рядом акула,мы имели на тросике большой крючёк цепляли на него целую рыбу и дразнили акулу ,она как молния вылетает с темноты и на крючке.За ночь больше десятка их ловили они были не очень большие до полтора метра.Варили мясо и плавники акулы .

Так думают тока сухопутные жытели. Как можно уважать существо, которое вынуждено двигаться постоянно?:незнаю: То есть банальное вытьё на луну убивает акулу :eek:
Я сухопутный житель но подводный мир это мой второй дом.
acf8a1a3661c72032.webp

Этому мальчику у мня на руках уже 46лет.

а про Курск можете что то рассказать?

Нет я дамобилизовался с этой базы в 1966году.Но проблеммы любой лодки я знаю так как моя специальность была ,спасение экипажа аварийной лодки и подюйм лодки используя воздух лодки или подсоеденив шланг к системе ЭПРОН и продуть баластные отсеки лодки.

Нет я дамобилизовался с этой базы в 1966году.Но проблеммы любой лодки я знаю так как моя специальность была ,спасение экипажа аварийной лодки и подюйм лодки используя воздух лодки или подсоеденив шланг к системе ЭПРОН и продуть баластные отсеки лодки.

нехило...Вы с 44 года? ВМФ - 4 года в 1962. Для Харькова редкость подводники-спасатели такого уровня.
Респект и уважуха,Вам:клас:

нехило...Вы с 44 года? ВМФ - 4 года в 1962. Для Харькова редкость подводники-спасатели такого уровня.
Респект и уважуха,Вам:клас:

Я немного старше чем 44 . Севастополь,военная школа водолазов глубоководников в/ч 56030 , специализация, обслуживания подводных лодок.

b31f8e7b1862fa315c6a2bf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и космонавты у меня в гостях.Это уже я на пенсии.

а вы потом где то преподавателем работали?
мальчик на заднем плане ученик?

Назад
Зверху Знизу