н-ну :D

Typhoon3.webp
В носовой и кормовой части лодки видишь два белых кружочка , это при аварии автономный аппарат прсасывается к этому кругу и забирает экипаж с подлодки , это моя была специальность по этим проблемам.

А акул много знаешь? В гости друг к другу ходите часто, по вайберу переписываетесь?

Тридцать лет ежидневной работы под водой встречались и аккулы.Но я уже 28 лет как на пенсии ,всё по воспоминаниям.

Называется Штирлиц знал японский еще хуже английского, а по английски он не знал ни слова.
Понимаешь у нас (водолазов) отсуствует унижение и оскорбление мы все были и есть все как родные братья только здесь я учусь этому ремеслу.Правда моего возраста осталось только трое со ста.

Понимаешь у нас (водолазов) отсуствует унижение и оскорбление мы все были и есть все как родные братья только здесь я учусь этому ремеслу.Правда моего возраста осталось только трое со ста.

Это тут причем? Ты сказал чушь, я тебе на это вежливо намекнул.

может кефаль и лучше, но я ее в супермаркетах не вижу, а пеленгас вижу и мне он нравится
есть кефаль в продаже. вкус тот же. но мясо нежнее. как раз недавно на углях в фольге делали. во рту тает

так вот свежая треска.. там никакая кефаль и рядом не стояла.

Кефаль либо плывет, либо лежит. Но не стоит. Или нет?

Кстати, уточню: всякая селедка рыба, но не всякая рыба - селедка.

Акула существует миллионы лет, и её уважают все жители моря,океана.
Так думают тока сухопутные жытели. Как можно уважать существо, которое вынуждено двигаться постоянно?:незнаю: То есть банальное вытьё на луну убивает акулу :eek:

Акула существует миллионы лет, и её уважают все жители моря,океана.
Добренькие и мягкотелые являются пищей для всех.Это наказания природы.

Добрые люди кушают шашлык из акулы и лопают суп из плавника акулы

есть кефаль в продаже. вкус тот же. но мясо нежнее. как раз недавно на углях в фольге делали. во рту тает

а ми щуку жарили намедни
в полеаих условиях
короче жареный толстолобик вкуснее

Вкладення

• Screenshot_2020-11-16-22-25-09-082_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-11-16-22-25-09-082_com.miui.gallery.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 138
Мне не нравится запах мяса ската, но в него очень ценное, это печень.
Как то работали на утонувшем теплоходе ,,Адмирал Нахимов,, а жили на ,рысаке ,,Пионер,, и в период между спусками под волу мы ловили Камболу и попадались Скаты , так как теплоход который утопил ,,Адмирал Нахимов,, своими винтами разрубил многих людей на кусочки и скаты пришли на пиршество.

ого..

а ми щуку жарили намедни
в полеаих условиях
короче жареный толстолобик вкуснее
щуку вообще не понимаю. она жесткая... разве что только молодые щурята съедобны. но я детей не ем теперь. да и вообще не люблю пресноводную рыбу - она вся воняет полотом. даж пелек. но пелека еще лимоном залить спасает. а. форельку еще можно жрать. там вода проточная. но тоже лимон надо

щуку вообще не понимаю. она жесткая... разве что только молодые щурята съедобны. но я детей не ем теперь. да и вообще не люблю пресноводную рыбу - она вся воняет полотом. даж пелек. но пелека еще лимоном залить спасает. а. форельку еще можно жрать. там вода проточная. но тоже лимон надо

ну это я так , сравнительное мнение высказал, а вообще ем все :)

Мне не нравится запах мяса ската, но в него очень ценное, это печень.
Как то работали на утонувшем теплоходе ,,Адмирал Нахимов,, а жили на ,рысаке ,,Пионер,, и в период между спусками под волу мы ловили Камболу и попадались Скаты , так как теплоход который утопил ,,Адмирал Нахимов,, своими винтами разрубил многих людей на кусочки и скаты пришли на пиршество.

во! век живи -век учись,:пиво:никогда не думал,что в Чёрном море есть скаты,оказывается аж два вида.

А были ли ещё какие-либо интересные истории,с необъяснимым?

зы.а хде это,Большедолинский лес,откуда "родом" инопланетяне ? ;)

Назад
Зверху Знизу