Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активисты встретились на площади Свободы. Есть пострадавшие

И что вы предлагаете? Если вы не заметили, то на СБУ, МВД надежды нет. Нас тупо продали, может только Гепа, а может и вообще Турчинов. Власть как минимум пустила все на самотек.

Предлагаю для начала не лезть на рожон, пока ни у кого нет ни плана, ни организации и момент не подходящий. Я уже не говорю об оружии. Хотя лично - за мирные протесты и урегулирование проблем. Нормальных людей хотят просто сорвать и до истерики довести. Да, отвратно на душе... Просто нужно единомышленникам держаться всем вместе на случай защиты. Как - вопрос, может быть, в личке контактами обменяться, я - относительный новичок на форуме, но уже начинаю разбираться, что некоторые горлопаны - или юмористы, или провокаторы, или диванные клопы.

Профессор Андрей Зубов со сцены: Если войну называют миром, знайте, вас ведут в пропасть.
Хорошо сказал

Нас тупо продали, может только Гепа
Гепа сам себя перехитрил. Согласно крымскому сценарию путин сажает на власть абсолютно послушных людей из местного криминала, которые проведут блиц-референдум, и мы уже в федеральном бантустане радостно смотрим Российские каналы, как нас освободили от бандеровцев.

Допизделись Харьковскую Мерию захватили(ПОЧТИ).
А я говорил давайте создовать сотни!!!!!!!!!!!!!

Чувствуется опыт майдана, живём все хуже и хуже, а майдана нового нет. Как то не объективно.

Население боялось "майдана" в Харькове? Теперь похоже нужно боятся Антимайдана!
Живем мы хуже не от того, что власть поменялась, а от того, что в России есть масса недовольных новой властью. Или может у вас еще осталась иллюзия что "это" дело рук мирных жителей? Я, как мирный житель побаиваюсь выходить на мирные митинги(все таки наличие детей заставляет задуматься о их будущем, не о своем), о моем участии в захвате ОГА или других гос. ведомств, участии в избиении себе подобных даже мысли нет - даже если "противники" так действуют.
Я могу и хочу участвовать в Евромайдане, но только при условии, что мои дети не останутся сиротами, а гарантировать это пока, что никто не может :(
Вывод: стратегия Антимайдана по запугиванию, к сожалению, на меня подействовала :(.

Как может идти речь о сядем и поговорим когда еженедельно избиваются и калечатся участники Евромайдана?

как по мне нужно давить на армию .пусть берет все в свои руки, а население поможет.

Тогда уберите кричалки " Украина понад усе", " Слава Украини - героям слава", " Бандера и Шухевич герои не вмирають". И тому подобные.
Ну не будет для меня Бандера героем никогда! И таких как я в Харькове очень много.
Ищите что об'единит людей, а не поделит их на больших и меньших патриотов, лучших украинцев и тех кто похреновее.

А лозунг " Украина понад усе" разве не должен объеденить?
Я в историю Бандеры и Шухевича сильно не погружаюсь: прошло много времени чтобы копаться и докопаться что было на самом деле (мое личное мнение - ВСЕ и русские и украинцы имеют "грязное" белье). Это было в прошлом, а сейчас надо заботиться о будущем. Необходимо сосредоточится на главном и решить вы ЗА то чтобы жить в Украине или нет?

Ребята милиция не такая уж и тупая там есть нормальные люди!Я был свидетелем растрела инкосаторов и поездил с ними на разные следствинные действия,это были долгие процессы и они(это было ещё до падения яныка)так и говорили что власть бандитская и что им просто связывают руки и тд.

....
Ну не будет для меня Бандера героем никогда! И таких как я в Харькове очень много....
Сейчас надо выбирать.
Бандера сражался за свободу Украины.И за украинский народ.И за украинскую землю.
Ты за что хочешь ?
Вот и выбирай.Для себя.
Сейчас и сегодня.
Как бы не было уже поздно......
Почитай про Славянск :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята милиция не такая уж и тупая там есть нормальные люди!Я был свидетелем растрела инкосаторов и поездил с ними на разные следствинные действия,это были долгие процессы и они(это было ещё до падения яныка)так и говорили что власть бандитская и что им просто связывают руки и тд.
вот только где они делись сейчас ? не подскажешь ?

А избиение девушки? и оправдание вроде: "потому что я по шее *** получил" всех "антимайдановцев" устраивает?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец, по Гагарина проехало несколько сигналящих машин с развевающимися расейскими и красными комуняцкими флагами.

реально надоело.. кучка ****ов в нашем собственном доме пытаются диктовать нам правила
Ну так ****уй в Киев и выкинь ***** эту кучку ****ов, засевших в правительственные кресла на штыках правосеков, интернет-воин, ептыть...

так а где собираться бить колорадов

Назад
Зверху Знизу