Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активисты встретились на площади Свободы. Есть пострадавшие

Кремлевский шизик тебе друг. А поздравления свои с медалькой засунь себе в ******у.
А Запорожье коллорады упертые - не хотят на коленях через коридов, хотя и отгребают по полной, думаю додавят, народу то прибывает!!

Какие колени?!!!*** ЗАБУДЬ!!!Мы все Украина!!!
И Беркут который раньше нас щемил теперь единственная помощь(как окозалось)

Тогда уберите кричалки " Украина понад усе", " Слава Украини - героям слава", " Бандера и Шухевич
HTML:
герои не вмирають". И тому подобные.
Я нормальный человек, не колорад, как тут любят писать.
Ну не будет для меня Бандера героем никогда! И таких как я в Харькове очень много.
И те кто сейчас избивают людей под любым прапором тоже героями не станут.
Ищите что об'единит людей, а не поделит их на больших и меньших патриотов, лучших украинцев и тех кто похреновее.

Прикинь и для меня бандера не герой, но я поддерживаю " Украина понад усе", и " Слава Украини - героям слава", и очень зол на федерестов каждый день вгоняющих нашу страну все глубже в зад :(

Вам не кажется, что нас планомерно уничтожают, как на войне только тихо и не заметно, а на манеже все те же или "Батькивщина" и удар собравший всех из ПР и Нашей Украины это другие персонажи. Где обещанная люстрация? Плавно перешла в полюцию? Ничего не изменилось, кроме лозунгов и цвета флагов, нас как грабили, так и грабят. Нарисуйте тему, про то что как вариант выхода из кризиса рассматривается кипрский вариант.

и очень зол на федерестов
США, ГЕРМАНИЯ, россия чем вам не нравятся эти страны, кроме полит взглядов?

задача стоит в том чтобы Украина воевала с Россией

Вот почему любители россии не декларируют лозунги "Турчинова в тюрму. Мы за смену власти итд" почему идут лозунги "референдум", "путин помоги".
Вот главный ответ почему колорады зло

А Украина не в ЕС разве стремится, где главенствует Германия? Вы так наивны или прикалываетесь задача стоит в том чтобы Украина воевала с Россией, при этом ЕС и США постоят в сторонке и помогут деньгами, а уж потом придут помогать по полной программе. Кто финансировал лагеря правого шекеля? Видео навалом, как их учат воевать. И задайтесь вопросом ЗАЧЕМ?

Подождите, а зачем НАМ воевать с Россией? Мы в Россию не лезем! Что-то не так в рассуждениях! Ситуация как раз прямо противоположная! Украина ни чего в России не захватывала и вроде не собирается.

И даже если такие рассуждения верны? то уж лучше "дружить" с Германией, как там в Росии нас кличут не быдлом случайно? Почитайте комментарии к нашим новостям в инете со стороны русских граждан и вас удивит кол-во "дружелюбных" братьев!

США, ГЕРМАНИЯ, россия чем вам не нравятся эти страны, кроме полит взглядов?

Ибо в нашем случае это больше возможности для местных царьков с последующим намеком на выход из состава Украины. Не нужно придумывать что федерализация это панацея

Вот почему любители россии не декларируют лозунги "Турчинова в тюрму. Мы за смену власти итд" почему идут лозунги "референдум", "путин помоги".
Вот главный ответ почему колорады зло

и не знают зачем им референдум и не знают как именно поможет Пу, ну разве что "выгонит бандеровцев-правосеков", которых тут никто и не видел...

Ешкин кот, ну доколи ж мы будем жертвами 70-летней комуняцкой пропоганды. Ну хоть сами подумайте, если Вам с кровью матери эта совковая пропоганда (не хуже путлеровской) прививала ненависть к Бендере,Шухевичу и т.д. а возвеличивала ленина и
комуняцкое шобло значит что то здесь как минимум не то....
Причем здесь коммуняцкая пропаганда, я готов под лозунги " Украина понад усе", " Слава Украини - героям слава", а вот по поводу Бандеры лучше в сторонке постою. Я правды о нем и его движении не знаю, и пока нет источника которому бы и доверял в этом вопросе.
Я вижу, что путинские туристы и местные сепараторы нас в **** загоняют и я против этого.

По поводу царьков Тарута и Ахметов? посмотрите встречу с Тарутой в Горловке. По поводу России, так референдум просили еще до ноября 2013, как успехи, состоялся ли, ведь собрали подписи и подали как положено 3 млн. Так, что там с законом, как со слышимостью? Если не глухие, то почему Славянск штурмуем, может ссыкотно правду узнать, ну я против всех у власти 450 и иже с ними и что? Где мои гражданские права? Почему меня ограничивают и обзывают, ведь я в Харьков вложил свою часть, пойдите посмотрите на Парке Горького.Не надо вам ничего ложь одна и лицемерие, плевать вы хотели на меня, а в идеале *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Что СЕРЫЕ МЫШКИ?))Вот пришела и на вашу жизнь какашка я звонил по телефонам в самаоборону и мне никто не ответил(некого не обвиняю)НО МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!ЧЕРТИ ЗАНЯЛИ ГОРСОВЕТ!!дАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СОТНЮ С.САЛТОВКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА

Да уж, сегодня я внезапно оказался в некотором эпицентре событий.
По чести говоря, временами было страшно....
vhZ_WC7bzrU
rFgXna_pobc

И уж никак я не мог предположить, что не конец, а только начало сегодняшнего дня....:(:(:(:(

Да уж, сегодня я внезапно оказался в некотором эпицентре событий.
По чести говоря, временами было страшно....
vhZ_WC7bzrU
rFgXna_pobc

И уж никак я не мог предположить, что не конец, а только начало сегодняшнего дня....:(:(:(:(

Как мне нрамится наш Форум *****болов)))))
Щас Штурмуют Гор Админ а мы тут
Яйца друг другу чешим))))
Лично я уже скинул свои контакты в главной теме!!!
Нужна координация!!!А то щас штурмуют Мерию и ПАДЛА Кернес как самый лючший изнас защищает это предстовительство власти в Харькове!!!

Вам чи занятся нечем темы поднимать? или посты набиваете

Назад
Зверху Знизу