Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активисты встретились на площади Свободы. Есть пострадавшие

Я не могу понять. Колорады добиваются того, чтобы кого-то из евромайдановцев это реально таки заебало, и это все перешло в вооруженную фазу?

естественно этого и добиваются! путину нужна гражданская война, тогда он без проблем возьмет практически без боя всю Украину... историю Российской империи он хорошо знает и как немцы через большевиков в 17 году очень легко развалили армию и захапали почти всю европейскую территорию... теперь действует точно так же! когда нет единства внутри страны - очень легко взять ее голыми руками

Я какой день не могу понять-зачем сталкивают жителей Харькова?Чего майдановцы поперли на площадь Свободы?Для кровавых фото в СМИ?

А какого хрена колорады в городу тусуются? как по мне надо сами организовыватся и колорадов, гепардов, турчиновых гнать пулеметными очередями. Не страна, а цирк:піфпаф:

Межет нужно колорадов истреблять по одному.

Всё надоело надо создавать местные сотни я с С.Салтовки надо как то координироваться!!!

Всё надоело надо создавать местные сотни я с С.Салтовки надо как то координироваться!!!
И гнать ***,,,,с Харькова колорадов,припарили уже, неужели эту кучку ****ов нельзя разогнать один раз,и больше не давать им собираться возле памятника!

Не надо было это вече сегодня затевать - сразу после вчерашнего марша: понятно, что колорады обозленные, а милиция не отреагирует должным образом. Или давайте четкие инструкции по технике безопасности и профилактике столкновений (пути отхождения, например). Раз уж беретесь организовывать и координировать. Плохо.

Менты как всегда гопоту не трогают. Не царское это дело.

Я с Баварии, готов организоваться.

ктивисты обнародовали телефоны вербовщиков боевиков в городах восточной Украины.

Об этом в своем фейсбуке написал журналист Андрей Дзындзя, передает Цензор.НЕТ.

"ВНИМАНИЕ. ПРОСИМ СБУ и МВД принять оперативные меры против сепаратистов и вербовщиков. Вот телефоны вербовщиков по городам:
- Артемовск: Поляков Евгений м.т. 0997794992
- Славянск: Варава Алексей м.т. 0508635808
-Донецк: Вячеслав м.т. 0958952559
- Донецк: Василий м.т. 0508468844
-Харцизск: Десятов Сергей м.т. 0954041723
- Белоус: м.т. 0932484047
-Енакиево: Руслан м.т. 0509147137
-Енакиево: Роберт м.т. 0671272111
-Геннадий Басов м.т. 0502600210
м.т. 0501390105
- Виталий Гетьман м.т. 0958540852
- Серж Скляренко (Патриотические силы Донбасса) м.т. 0991081463
За штурм платят 500 баксов, за "постоять под зданием" 500 грн", - сказано в посте.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а винтовку со штыком и 3 патрона там не дают?

можно тему в главном сделать....походу в данный момент это самая серьезная проблема в нашем городе....нужно както оградить харьков от этих каларадов

сразу после вчерашнего марша: понятно, что колорады обозленные, а милиция не отреагирует должным образом. Или давайте четкие инструкции по технике безопасности и профилактике столкновений (пути отхождения, например). Раз уж беретесь организовывать и координировать. Плохо.
там снова нападали когда все расходится стали
у ******ов четкая задача - нагнетать градус истерии и производить столкновения. по-сути это тот же ополот и остался, который нападает.

давайте, для начала не плохо бы собраться активистам по районам, районые активисты пусть собирают сотни, можно организовать это в группе евромайдан, хотя не знаю насколько она читаема колорадами

можно тему в главном сделать....походу в данный момент это самая серьезная проблема в нашем городе....нужно както бороться с этими каларадами
нет, надо димокса попросить создать закрытый раздел.. и пускать туда только известных юзеров

И гнать ***,,,,с Харькова колорадов,припарили уже, неужели эту кучку ****ов нельзя разогнать один раз,и больше не давать им собираться возле памятника!

Давайте кто может!На Салтовке много ультрасов (у вас есть хорошее сообщество давайте на этом попреще создадим не одну хорошую сотню а то такие побоища будут постоянно пока мы не станем ГАВЁНОЙ ХАРЬКОВСКОЙ РЕСПУБЛЕКОЙ)давайте как то в личку или как?Надо создать силу которая может противостоять этой ЧУШЕ!!!

я , + моя семья и друзья нас активных 5 чел, есть еще куча знакомых за единую, но правда не активистов

Давайте кто может!На Салтовке много ультрасов (у вас есть хорошее сообщество давайте на этом попреще создадим не одну хорошую сотню а то такие побоища будут постоянно пока мы не станем ГАВЁНОЙ ХАРЬКОВСКОЙ РЕСПУБЛЕКОЙ)давайте как то в личку или как?Надо создать силу которая может противостоять этой ЧУШЕ!!
попросите димокса сделать закрытый раздел - самооборона Харькова

Новоселовка и Алексеевка,готов организоваться.

kJLBBOsfPUY

Поражают ****утые на всю голову бабы.Нет слов...

Назад
Зверху Знизу