• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
А по факту, гений ты наш. Где фотка кода активации с днища ноутбука га? Ну давай, обломай хамовитого скайсета.

Как можно тебя обломать? Ты ведь абсолютно правильно понял, что там на днище. Теперь можно только удивляться, что перечень эпитетов в мой адрес ограничился лишь тупарем и ебланом. За такую мою ошибку ты мог бы выдать гораздо больший набор, обычно ты куда более щедрый на эпитеты, я всегда тобой восхищаюсь! И завидую тебе белой завистью, у меня так никогда не получалось, и вряд ли получится.

Как можно тебя обломать? Ты ведь абсолютно правильно понял, что там на днище. Теперь можно только удивляться, что перечень эпитетов в мой адрес ограничился лишь тупарем и ебланом. За такую мою ошибку ты мог бы выдать гораздо больший набор, обычно ты куда более щедрый на эпитеты, я всегда тобой восхищаюсь! И завидую тебе белой завистью, у меня так никогда не получалось, и вряд ли получится.

опять брехня? где я написал что крокодил- .... ну вот это самое? А то что ты там принимаешь на свой счет - это твои проблемы

Ошибка говоришь? А, извиняюсь, например свою задницу ты по ошибке никогда пиздой не называл? хуле. подумаешь, тоже ошибся, шо задница шо пизда - почти одно и тоже (особенно для какого-нибудь Борьки Моисеева.) :іржач:
Ошибиться может каждый, особенно если некомпетентен в какой-либо области. И даже некомпетентность не страшна, человек не может знать все, на то и есть разделение труда так называемое. Гораздо хуже, когда профан в какой-нибудь области начинает давать советы таким же профанам. Вот тогда начинается пиздец.

Гораздо хуже, года профан в какой-нибудь области начинает давать советы таким же профанам. Вот тогда начинается пиздец.

Ну так может все-таки обложишь как следует хуями, чтоб не только мне, но и другим тупарям не хотелось рассказывать, как они буквы с наклейки переписывали на бумажку, а потом вводили их в регистрационную форму. Неужели ты так и оставишь это дело и успокоишься на этом? Покажи себя во всей красе! А то форум недостаточно гордится тобой, ты заслуживаешь гораздо большего!

О,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начинается... :)

Ну так может все-таки обложишь как следует хуями, чтоб не только мне, но и другим тупарям не хотелось рассказывать, как они буквы с наклейки переписывали на бумажку, а потом вводили их в регистрационную форму. Неужели ты так и оставишь это дело и успокоишься на этом? Покажи себя во всей красе! А то форум недостаточно гордится тобой, ты заслуживаешь гораздо большего!

Я бы с радостью обложил, но я ж тебе написал уже, ты сам так обложился, что уже и не помещается.

И тут мне подставу сделал:D

Пы Сы А если хочешь чтоб тебе добавили, иди в "здоровье", там тебе поднакидают.

Останнє редагування:
Мне кажется, что ты просто устал. Помню, как я впервые попал на форум и как восхищался тобой. Тогда в теме про охранника в супермаркете ты какой-то незнакомой девице в трех сообщениях за какие-то 15 минут написал больше гадостей, чем я всем своим знакомым женщинам наговорил за всю свою жизнь... И равных тебе на форуме я больше не встречал. Подозреваю что более мудрого и справедливого юзера здесь нет вообще...
Если все же тебя прорвет, то, пожалуйста, не стесняйся в выражениях. Я всегда с удовольствием читаю твои оценки окружающим людям. Воистину кладезь мудрости!

Куда только смотрят модеры? На нормальном форуме skyset давно бы бан получил.

За что?! За обостренное чувство справедливости?! Если все будут молчать, когда ебланы называют серийный номер кодом активации, мы просто скатимся в каменный век!

За что?! За обостренное чувство справедливости?! Если все будут молчать, когда ебланы называют серийный номер кодом активации, мы просто скатимся в каменный век!

Да причем тут обостренное чувство справедливости?! Элеметнарная этика должна быть.
PS. Читайте внимательно правила форума.

О,
начинается... :)

Интересно, а триолановскую тему по количеству флуда переплюнет или нед?

Куда только смотрят модеры? На нормальном форуме skyset давно бы бан получил.

С какой радости его банить? ТЫ влез в тему, что то написал, совета дельного тоже от тебя не видно - на лицо флуд.

Хм, Господа, брейк! Всё просто, кода активации на днище ноута действительно нет, НО виста ставится без серийника, и активится по серийнику с наклейки, так что правы оба по-своему))) 2 ТС - если виндоуз лицензионный - активируйте через инет (по телефону), если нет ищите WPA kill....

Хм, Господа, брейк! Всё просто, кода активации на днище ноута действительно нет, НО виста ставится без серийника, и активится по серийнику с наклейки, так что правы оба по-своему))) 2 ТС - если виндоуз лицензионный - активируйте через инет (по телефону), если нет ищите WPA kill....

во бля, забыл про темку
обновим флейм.

Правы не оба, прав я. Потому как кода активации на днище нет. Как я уже говорил, все называющие product key кодом активации с таким же успехом могут назвать свою задницу пиздой. Для них очевидно разницы нет.
И похеру как ставится виста, с product key или без оного. Если человек хочет активировать висту, то он все равно должен сменить в свойствах системы product key на тот, который у него на днище ноута. Но опять же, от этого product key не становится кодом активации.

Хоть еблом об стенку разбейтесь, кода активации не было никогда на наклейках микрософта и не будет (насчет того что не будет - ИМХО)

во бля, забыл про темку
обновим флейм.

Правы не оба, прав я. Потому как кода активации на днище нет. Как я уже говорил, все называющие product key кодом активации с таким же успехом могут назвать свою задницу пиздой. Для них очевидно разницы нет.
И похеру как ставится виста, с product key или без оного. Если человек хочет активировать висту, то он все равно должен сменить в свойствах системы product key на тот, который у него на днище ноута. Но опять же, от этого product key не становится кодом активации.

Хоть еблом об стенку разбейтесь, кода активации не было никогда на наклейках микрософта и не будет (насчет того что не будет - ИМХО)

Ты часом не заболел? Да раньше в таких случаях у тебя хуев в сотню раз больше было! А тут так прямо под интеллигента выдержанного начал косить! Надо оставаться самим собой при любых обстоятельствах! Или ты на ком-то другом решил выместить свой праведный гнев? Пиши здесь, не стесняйся, я всегда с удовольствием читаю твои посты! Жаль только мало на форуме таких замечательных парней...
Кстати, а ты вообще хоть раз в жизни ошибался или был неправ? Наверное, нет! Такие парни по определению никогда не ошибаются!

CROCODILE, скажите лучше где можно хорошие ножницы купить из хирургической стали и скальпель. По базару полазил - все или новое и убогое, или старое и тупое.
Вы же вроде врач, должны быть в курсе.
Пластиковый скальпель со стальным лезвием не катит.
Заранее спасибо за ответ =)

Обалдеть :)
Ножницы изогнутые тупоконечные (прямые не помешают, но хотя бы изогнутые). Скальпель брюшистый, корцанг прямой =)
Мне для паяния, удобно все это использовать :)
Спасибо, так и думал. Возможно, все же повезет на базаре :)

Назад
Зверху Знизу