• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1474
активация Windows

Люди! помогите, пожалуйста. виндос просит активацию, а я не знаю.
вчера весь день в ХФ просидела и забыла спросить, может есть добрые люди, которые могут в этом помочь.

Я и сам в последний день случайно обнаружил, что надо активировать. Никаких проблем. Щелкнул по ссылке, в открывшемся окне ввел код активации, который наклеен на днище ноутбука, и в ответ пришло благодарственное письмо с описанием всех преимуществ лицензионного ПО.

Я и сам в последний день случайно обнаружил, что надо активировать. Никаких проблем. Щелкнул по ссылке, в открывшемся окне ввел код активации, который наклеен на днище ноутбука, и в ответ пришло благодарственное письмо с описанием всех преимуществ лицензионного ПО.

Брехня...

Жираф большой, ему видней...

Я и спорить не собираюсь, да и спрашивать, почему брехня. Но ты можешь всё равно обложить меня хуями, как ты это обычно делаешь со всеми подряд, налево и направо...
Пусть у меня ноутбук продавался с установленной Вистой и без загрузочного диска, пусть наклейка и сейчас на дне, главное что ты выдал свое заключение, за что я тебе премного благодарен. Побольше бы таких умных и правильных пацанов на форуме, да и в жизни! Жили бы лучше чем в Америке! Спасибо тебе за то что ты есть, без таких людей жизнь давно бы потеряла смысл...

Жираф большой, ему видней...

Я и спорить не собираюсь, да и спрашивать, почему брехня. Но ты можешь всё равно обложить меня хуями, как ты это обычно делаешь со всеми подряд, налево и направо...

А тебя обкладывать не надо. ты сам обложился и сверху еще лопаткой на голову подворачиваешь.
НИКОГДА ни на ноутах, ни на компах, на на дне, ни на крышке не было наклеек с кодом активации.

Если ты нихуя не понимаешь, то "іноді краще мовчати ніж говорити"

Чего спорим? пусть Крокодил выложит фотку :)
Думаю там простой серийник, а не акт. код

естественно, там обычный product key
Нихуя он не выложит, и так все ясно. Облажался зеленый...

Вот интересно, есть же люди. Я вот нихуя не понимаю в медицине и соответственно не лезу в медицинский раздел давать советы.
Но зеленый у нас видать специалист широкого профиля... ширшее некуда.

Если ты нихуя не понимаешь, то "іноді краще мовчати ніж говорити"

если я буду молчать, то тогда ты не сможешь меня обосрать. А так на моем фоне ты очень даже умный, все тебя уважают и обожают. И все девки тебя сразу хотят.

Чего спорим? пусть Крокодил выложит фотку :)
Думаю там простой серийник, а не акт. код

Да, ты правильно понял, там серийник. А кто из вас лучше меня сможет обложить и получить больший кайф, это очень интересно. Есть ведь пацаны, которые так любого обложат, что самим приятно... Кто из вас круче?

Не понял, куда вводили инфу с наклейки?
Если XP - эта инфа вводится в момент установки, потом можно ввести только код, полученный по телефону от M$
Как в висте не знаю
Для XP давно есть таблетка, активирующая любую винду вплоть до SP3
AnyXP.exe - ищите

если я буду молчать, то тогда ты не сможешь меня обосрать. А так на моем фоне ты очень даже умный, все тебя уважают и обожают. И все девки тебя сразу хотят.

Неверная формулировка.

"Если ты будешь молчать, то как же ты сможешь обосраться" - так будет правильнее.

А про девок не боись. Одна хочет и мне этого достаточно. А на остальных я плевать хотел.

А по факту, гений ты наш. Где фотка кода активации с днища ноутбука га? Ну давай, обломай хамовитого скайсета.

Не понял, куда вводили инфу с наклейки?
Если XP - эта инфа вводится в момент установки, потом можно ввести только код, полученный по телефону от M$
Как в висте не знаю
Для XP давно есть таблетка, активирующая любую винду вплоть до SP3
AnyXP.exe - ищите

В этом разделе (и на форуме) запрещено:
1. Спам. Любое обсуждение программ рассылки спама. Любого вида спама! По мылу, сайтам знакомств, соц.сетями, гостевым, форумам, icq и т.п.
2. Взлом. Любое обсуждение программ взлома удаленных компьютеров и т.п.
3. ДДОС атаки или другие виды атак на сайты.
4. Купля/продажа icq uin'ов. А так же обсуждение их взлома. Если забыли пароль существует Посилання видалено
5. Создание вирусов, троянов, ботнетов и т.д. и т.п.
6. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей и т.п. для любого софта.

Специалист по задрачиванию понтовитых тупарей и ебланов, можно так назвать.

Ты самый лучший специалист в этой области! Не знаю, как в других, но в этой тебе равных нет! И не будет в ближайшее время. На месте президента я бы тебя наградил орденом Ярослава Мудрого 1 степени!

Ты самый лучший специалист в этой области! Не знаю, как в других, но в этой тебе равных нет! И не будет в ближайшее время. На месте президента я бы тебя наградил орденом Ярослава Мудрого 1 степени!

А по факту, гений ты наш. Где фотка кода активации с днища ноутбука га? Ну давай, обломай хамовитого скайсета.

Ну помог, но мало-мало :D
Чья бы корова мычала вообще =)

так я и не мычу... просто каг бэ напоминаю на всякий случай. Если что, то мычать будут другие, я каким краем, я форумом не рулю.

да кстати, мы ведь до сих пор не знаем какой комп (ноут или нет) и какая винда, что немаловажно в процессе ээээ.... активации.

Назад
Зверху Знизу