Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуальный вопрос для женского пола: чем заменить алкоголь?

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
Я когда то такие забеги устраивал на улице Чайковского для алкашей, ростил, можно сказать, олимпийский резерв. Покупал пузырь водки и стоял с ним наверху улице, в р-не студгородка, а приятель мой внизу давал алкашам отмашку и они мчали ко мне наперегонки. Не знаю, смог ли я кого то из этих бомжей сделать спорстменом, но любовь к спорту наверняка им привил.:D

непонятно только радость, которую находил в этом ты. Обтираться об алкашню, чтобы над ней поизмываться

развлечение в духе "сдается мне, Билл, что мы бесплатно ****** наелись"

Мне тогда лет 19 было, а алкашам наверное лет за 40,а выглядели они наверное лет на 60, а то и старше. Глупый был, пользовался как Мефистополь, человеческими слабостями для развлечения.

судя по поэтичности сравнений, самобичевание для кокетства, и не многое изменилось

tolko рУмка водка на столе.
Ветер плачет за окном,
Тихой болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.

ТС скрытый *****-это уже понятно!

Да как угодно можно расслабляться.
Все должно быть в меру.
Иначе, даже *** можно поломать.:D

:D Ты права , я все такой же, молодой и задорный. Правда старость стал уважать, алкашам могу и так купить пузырь, без забегов и скачек, как простой филантроп.

ты смотри, какой-ты добрый барин

654.jpg

люююбишь порисоваться, фанфарон :D

Останнє редагування:
А чтоб алкашом считаться, это сколько нужно выпивать в неделю?

:хмммм: Кто я ,чтоб давать данные сколько нужно?

Каждый сам решает сколько.

Может кто то и выпивает раз за три месяца. И хвастается.
Кто то каждые выходные.
Кто то через день.

Главное чтоб не вредило ,ни делу,ни семье ,ни отношениям с окружающими.
Так если разобраться ,то и господина Черчилля можно считать заядлым алкоголиком. Он выпивал каждые вечер :)

:D Вообщет врач-нарколог решает, а не сам алкоголик.

С алкоголем также, как и с наркотой. Если употребление не имеет случайный характер (это когда чел употребляет только когда его угощают)
а сам идёт и покупает себе наркоту\бухло.. то это *****\нарик. ото и все. :D

Я так точно алкоголик, у меня уходит в неделю литров 5 вина, а еще пиво и горячительные напитки. Нужно как то, как в песне, нажать на тормоза.

В принципе есть шанс стать опять нормальным человеком, только если тормозные шланги не пообрывались ещё. И главный тормозной цилиндр ещё функционирует. :D А если тормозной системе уже *****.. то путь только один- на свалку. :)

Я так точно алкоголик, у меня уходит в неделю литров 5 вина, а еще пиво и горячительные напитки. Нужно как то, как в песне, нажать на тормоза.

Страшно подумать, какие дети потом родятся:confused: столько пить... наверно уже и по жилам вино течет;)

:DПока у меня еще много денег, но скоро возможно буду усиленно заниматься спортом, сдавать на ГТО.

Вот она, несомненная польза от мефистофельской молодости - "тест Чайковского"
как осознаешь, что побежал бы - значит,

Как вы думаете, может еще меня можно спасти? Я вообще положительный, но слабохарактерный.

Как-то лихо Вы заняли пальму первенства в этой збасительной теме). Этак все и забудут про подругу ТС, будем думать, как Вас пасти.

Практически невозможно, на работе всякие суарэ и друзья конечно, давай посидим , то да се.

Многих такая жизнь устраивает. Оправдывают свою наркозависимость тем, что у них есть цель в жизни- работа. Имеют в жизни два таких маячка -
работа и забытье в виде бухалова. Вот между ними где-то и живут.
Но дело в том, что здоровье не вечное. Организм рано или поздно перестаёт само восстанавливаться. Обычно это происходит одновременно с тем, когда разрушаются последние нейронные связи в мозгу. И чел становится эомби-инвалидом. Хотя у него остаются зомби-друзья. :D

Я очень на Вас надеюсь, сразу видно, что Вы милая и интеллигентная женщина и не оставите в беде заблудшего юношу.

:D
Подсказать, как пройти в библиотеку к студгородку?
Аверсивная терапия Вам в помощь - налейте в вино касторки, что ли.
Главное не пристраститься комплексно.

Музыкальная пауза!
W1Ltn_bBULQ

Касторка не наш метод, мне казалось, что Вы будете наставлять меня добрым словом и убеждением.

Касторка доброе слово, поверьте милой женщине. Я же Вам даже стрихнина не предлагала еще.

Назад
Зверху Знизу