Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуальна ли Pandora?

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
Пандора до сих пор очень популярна среди женского пола. Хотя я лично не понимаю почему....

Вот скоро настает НГ, а я уже ломаю голову что подарить любимой жене... Но на ум приходит только браслет Pandora. Дорогие девушки, подскажите насколько это актуально?

Пандора разве что для малолеток

Вот скоро настает НГ, а я уже ломаю голову что подарить любимой жене... Но на ум приходит только браслет Pandora. Дорогие девушки, подскажите насколько это актуально?

Денег много, толку мало. Мне гораздо дороже другие браслеты.

мне не нравится совершенно, надуманная ценность
бусинки на веревочке - вот и все

Это было актуально в 2015. По сути там оно и осталось.

Вообще не понимаю, что в Pandora такого особенного...

Ну брендик же, приколько. Многие девки радуются этим бусинкам. Фото для инсты там и тд

давно хлам... если этот хлам конечно не из золота)))))

Ну брендик же, приколько. Многие девки радуются этим бусинкам. Фото для инсты там и тд

малолетки только. Взрослая тетка радуется не бусинкам,а золотишку и камешкам которые несут в себе хоть некую драгоценность

малолетки только. Взрослая тетка радуется не бусинкам,а золотишку и камешкам которые несут в себе хоть некую драгоценность

дак эти бусинки ж, вроде как, лепят из драг. металлов и тд

Пандору просто кто то очень хорошо разрекламировал, поэтому все и девушки хотят. Мне раньше не нравились эти браслеты, но вот сейчас тоже хочу)) Кстати пока себе купила не настоящую Пандору на том же известном алиекспресе

а мне пандора очень нравится, вы посмотрите каждая вторая с этими браслетиками. и ни одна не скажет, что зря купила или подарили.у меня пока нет, но будет возможность куплю обязательно. если не придумают до этого времени, что-нибудь новенькое)

Актуально, покупайте

Назад
Зверху Знизу