Это надо слитками брать тогда. За колечко в случае чего дадут 15-20% от его стоимости в магазине.А золото есть золото, в случае чего может выручить (надеюсь, этого случая не будет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это надо слитками брать тогда. За колечко в случае чего дадут 15-20% от его стоимости в магазине.А золото есть золото, в случае чего может выручить (надеюсь, этого случая не будет)
А за пандору лет через 10?Это надо слитками брать тогда. За колечко в случае чего дадут 15-20% от его стоимости в магазине.
А за пандору лет через 10?
А за пандору лет через 10?
Мне сама идея пандоры нравится, на самом деле. Не нравится то, что уже очень заезжено и много подделок.
Вот скоро настает НГ, а я уже ломаю голову что подарить любимой жене... Но на ум приходит только браслет Pandora. Дорогие девушки, подскажите насколько это актуально?
ты ей торгуешь что ли, что тебе больше ничего не приходит
вот нет у нас таких. Пандора херня всеравно
У меня есть такиеваляются и валяются.
В моем понимании если покупать с прицелом на то чтобы они стоили не три копейки через 50 лет то я уже написала выше что просто кольцо с низкого качества бриллиантом не лучше Пандоры. И лучше бижутерии только тем что его в случае чего можно продать быстро но очень дёшево Но тогда наличные или слиток или камень с хорошим сертификатом типа GIA все же сильно выигрывают.
Короче надо определиться все же зачем его покупаешь. Если для красоты то ок, а если для ценности то такое себе вложение денег.
Золото будет актуально всегда, тот же камушек сверкает. А пандора ***** и срамота как по мне
ты ей торгуешь что ли, что тебе больше ничего не приходит
и только Пандоры нет. Как пробки от вместилища всегоА что ещё? У неё есть всё! Передарил всё что было в моих силах.![]()
Отдохнуть?Посоветуйте тогда о чём мечтают девушки на НГ?
Отдохнуть?
и только Пандоры нет. Как пробки от вместилища всего
Это надо слитками брать тогда. За колечко в случае чего дадут 15-20% от его стоимости в магазине.
Стараюсь возить на отдых не реже двух раз в год. Всякие махараджи и спа салоны не вариант, так как их посещает с завидной регулярностью. Я реально в состоянии паники.![]()
Это не та пандораPandora в нашей стране все еще не актуально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.