Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция СтопХам

• Автор теми Автор теми vic_1980
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже считаешь что на этом видео пешеход на тротуаре сбил мотоциклиста и значит виноват не мот, а пеш?

Вообще идею стоп-хама поддерживаю, но в нашем городе их пока не встречал, смотрел только российские ролики. Единственное, что я бы давал сдачи водителям, которые бросаются с кулаками/битами и т.д. на людей. Это вполне можно списать на самооборону.

один ***** едет по тротуару, а второй с целью "смотри какие мы крутые" спецом его толкнул. и даже не подумал что может пострадать еще и припаркованное авто,которое вообще не при чем. как вывод ***** шо один шо второй. тем более мот взял левее чтоб объехать пешеходов и как можно меньше их потревожить. эти ******ки сами на конфликт пошли.
очередная обвертка,которую раструбят,какое-то недалекое быдлосоздание(как правило руководитель+пару его друдей *******ов) получит известность, а потом перерастет все в бизнес по типу "пригоню литовские авто" или "продам карточку стопхама,с которой можно *****ить"

Единственное, что я бы давал сдачи водителям, которые бросаются с кулаками/битами и т.д. на людей. Это вполне можно списать на самооборону.

а чем дальше,тем будут акции всё быдловатей и быдловатей... когда получат достаточную известность,будут творить шо попало.

Выходит, что если комуто не нравится ДК, то сами любители ГАИ. :D

вот-вот. идея норм,весь вопрос в целях и исполнении...

А бросаться на частную собственность и портить ее ****онаклейками можно? Люди тоже занимаются самообороной. Все по честному - за наклейку битой по башке.

А где там порча имущества? Машина после этого не едет, она поцарапана или может стекло трескается от той наклейки? Или ты, когда у тебя листья с дерева на машину нападали, тоже орешь что имущество испорчено?

один ***** едет по тротуару, а второй с целью "смотри какие мы крутые" спецом его толкнул. и даже не подумал что может пострадать еще и припаркованное авто,которое вообще не при чем. как вывод ***** шо один шо второй. тем более мот взял левее чтоб объехать пешеходов и как можно меньше их потревожить. эти ******ки сами на конфликт пошли.
очередная обвертка,которую раструбят,какое-то недалекое быдлосоздание(как правило руководитель+пару его друдей *******ов) получит известность, а потом перерастет все в бизнес по типу "пригоню литовские авто" или "продам карточку стопхама,с которой можно *****ить"
То есть пешеходам, идущим по тротуару, надо уступать дорогу едущим мотоциклам?
Может ты тогда тоже начнешь уступать дорогу пешикам, которые переходят дорогу в неположенном месте?
Авто на дороге пострадало невинно, да, но виноват в этом не пеш, который не отпрыгнул в священном ужасе от мотцикла, а мотоциклист, которому похрен все, и который решил срезать дорогу по тротуару.

вот-вот. идея норм,весь вопрос в целях и исполнении...
Предлагаешь ребятам которые предлагают перепарковаться, на ответ "нет" делать такое лицо
1329219077_okay2_kindledx-309x450.png

и уходить?

Останнє редагування:
Мне лично *****, т.к паркуюсь я нормально. С чего мне не любить СТОП-ХАМ?
С того что ума у них не сильно больше чем у гаишника. Т.е. они зачастую не умеют адекватно оценить правомерность стоянки автомобиля.
Простым языком: ты припаркуешься правильно, а наклейку всё равно получишь :D
Или хуже: получишь перевернутым мопедом.
А дальше что, будут неправильно запаркованные корыта переворачивать (с водителем внутри) или выталкивать на дорогу, торпедируя правильно запаркованные или проезжающие автомобили?
Все по честному - за наклейку битой по башке.
У них своё "по-честному" - за проезд где не положено - перевернуть *****.

Я поддерживаю изначальное из начинание: аккуратно положить на стекло легкосъёмную наклейку с напоминанием о неправомерной парковке. Скажите спасибо что не гаи мозг **** и штраф выписывает.
А то что они теперь начали творить - вообще песец. Не понравилось им что-то: бросились под колеса, прыгнули на капот, перевернули, столкнули и т.д.

Может ты тогда тоже начнешь уступать дорогу пешикам, которые переходят дорогу в неположенном месте?
Авто на дороге пострадало невинно, да, но виноват в этом не пеш, который не отпрыгнул в священном ужасе от мотцикла, а мотоциклист, которому похрен все, и который решил срезать дорогу по тротуару.

ну сбивать я их точно не буду,ибо какие они не были бы ******-это уже перегиб. и по тротуарам я тоже не езжу и не ездил,но если ты не понимаешь пределов и границ дозволенного поведения- это уже не мои проблемы, у кого какое воспитание. Ab altero exspectes, alteri quod feceris
ты видео смотрел? отпрыгнул? купи бинокль и смотри в замедленном повторе,мотоциклиста цененаправленно толкнули,никто никуда не отпрыгивал,чеми скинули мот на бок на стоящую машину.
хочешь что-то изменить -Ab Jove principium

Я поддерживаю изначальное из начинание: аккуратно положить на стекло легкосъёмную наклейку с напоминанием о неправомерной парковке. Скажите спасибо что не гаи мозг **** и штраф выписывает.
А то что они теперь начали творить - вообще песец. Не понравилось им что-то: бросились под колеса, прыгнули на капот, перевернули, столкнули и т.д.

Легкосъемная наклейка не возымеет действия, т.к. водителю будет и дальше пофиг на нее. По сути это будет примерно как с рекламой под дворником - немного раздражает, но не более. А вот наклейка с хорошим клеем - другой разговор. Пока товарищ ее соскребет, сто раз подумает стоит ли еще такую же получать.

И еще раз говорю, что под колеса никто не бросается. Неоднократно видел в российских видео как на пешика, находящегося на тротуаре, целенаправленно едет машина, в результате чего пеш оказывается на капоте. По-моему это не бросание под колеса, а наезд на пешехода. То же самое и с мотом. По сути это был наезд на пешехода, в результате которого мотоциклист потерял управление и упал на едущую в правом ряду машине.

ну сбивать я их точно не буду,ибо какие они не были бы ******-это уже перегиб. и по тротуарам я тоже не езжу и не ездил,но если ты не понимаешь пределов и границ дозволенного поведения- это уже не мои проблемы, у кого какое воспитание. Ab altero exspectes, alteri quod feceris
ты видео смотрел? отпрыгнул? купи бинокль и смотри в замедленном повторе,мотоциклиста цененаправленно толкнули,никто никуда не отпрыгивал,чеми скинули мот на бок на стоящую машину.
хочешь что-то изменить -Ab Jove principium

Я не говорю что лично ты ездишь по тротуарам, не подумай такого:пиво:
Но вот давай рассмотрим ситуацию в отрыве от стоп-хама.
Допустим ты просто идешь по тротуару, тут навстречу тебе выезжает мот, который едет хоть и не быстро по дорожным меркам (километров 10-15, как мне кажется), но все же ощутимо для тротуара. Первая же естественная реакция на опасность - опасности избежать, посредством изменения направления движения мота. Таким образом со стороны видно, что ты как бы отталкиваешь мот от себя, в результате чего он падает на машину. Разве тут виноват ты, а не мот?

Я не говорю что лично ты ездишь по тротуарам, не подумай такого:пиво:
Но вот давай рассмотрим ситуацию в отрыве от стоп-хама.
Допустим ты просто идешь по тротуару, тут навстречу тебе выезжает мот, который едет хоть и не быстро по дорожным меркам (километров 10-15, как мне кажется), но все же ощутимо для тротуара. Первая же естественная реакция на опасность - опасности избежать, посредством изменения направления движения мота. Таким образом со стороны видно, что ты как бы отталкиваешь мот от себя, в результате чего он падает на машину. Разве тут виноват ты, а не мот?

я точно не буду на него бежать в упор,а отойду на метр вправо/влево. не там надо свое упорство показывать,ну совсем не там. а по ситуации в видео,тротуар вообще пустой и видимость на миллион метров,человек с более-менее извилистым мозгом просчитал бы ситуацию на шаг вперед. и второй чувак на видео тоже отпрыгивал от мота но в сторону мота,почему-то :confused:

Приклейте ему - он очень хочет, т.к. на тротуаре и пешеходном переходе! с рамкой номера "МВС Украины" :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по ситуации в видео,тротуар вообще пустой и видимость на миллион метров,человек с более-менее извилистым мозгом просчитал бы ситуацию на шаг вперед. и второй чувак на видео тоже отпрыгивал от мота но в сторону мота,почему-то :confused:

У этих имбецылов одна проблема, ума нету, зато энергии докуя.

Я вот сегодня стал возле вьезда во двор одной организации выбегает шлагбаумщик и давай умничать и рассказывать... была бы у него наклейка точно мне бы наклеил.
Но спустя минуту согласился с моим ответом: -В том что я сижу(никуда не шел) и жду человека и если буду мешать кому то то отьеду, а припарковаться тут рядом просто негде. Конфликт исчерпан. Этим имбецылам обьяснить конечно сложнее..

Предлагаешь ребятам которые предлагают перепарковаться, на ответ "нет" делать такое лицо

Предлагаю ребятам, которые просят перепарковаться, устроится на работу в ГАИ, жить на зарплату и ходить выписывать админпротоколы на неправильно припаркованных.

утрирую...
пешеходный, там где Тюксон стоит;) короче между ними...
Там все паркуются, потому что больше негде;) Дом проектов

Приклейте ему - он очень хочет, т.к. на тротуаре и пешеходном переходе! с рамкой номера "МВС Украины" :D

та эти рамки по 10 рублей в переходе :) и,как правило, настоящие сотрудники мвд такое не лепят,им и без рамки "всё можно"

Первая же естественная реакция на опасность - опасности избежать, посредством изменения направления движения мота.
очень странная реакция... первая реакция человека на опасность будет отойти, а не начинать бороться с "ветряной мельницой".
з.ы. когда на тебя вдруг машина будет ехать, твоя реакция будет такой же? Начнешь толкацца?! ))))

С того что ума у них не сильно больше чем у гаишника. Т.е. они зачастую не умеют адекватно оценить правомерность стоянки автомобиля.
Простым языком: ты припаркуешься правильно, а наклейку всё равно получишь :D
Или хуже: получишь перевернутым мопедом.
А дальше что, будут неправильно запаркованные корыта переворачивать (с водителем внутри) или выталкивать на дорогу, торпедируя правильно запаркованные или проезжающие автомобили?

В тех роликах, которые я смотрел - всегда у них качели с нарушителями были. Не припомню, чтобы наклейки лепили кому попало. Другое дело, лайк ай сей, что никого не волнует, что машин все больше, а дорог больше не становится. Да и знаки часто висят абсолютно безпонтово. Например тут
и во многих других местах. И ебись как хочешь ...

Сделай и мне.
Принтер есть соответсвующий и голографическая наклейка?
я ж написал 5 минут;) нет конечно...
а вообще сейчас можно и наклейку такую найти - твоей машине, в принципе, даже соответствовать будет:клас: на моей только для парковщиков :D

на ней нельзя ехать.
см.пдд 31.4.7в
Если на машину выпал мокрый снег, который налип на лобовуху, то на ней тоже нельзя ехать. Это порча имущества?

я точно не буду на него бежать в упор,а отойду на метр вправо/влево. не там надо свое упорство показывать,ну совсем не там. а по ситуации в видео,тротуар вообще пустой и видимость на миллион метров,человек с более-менее извилистым мозгом просчитал бы ситуацию на шаг вперед. и второй чувак на видео тоже отпрыгивал от мота но в сторону мота,почему-то :confused:

Пересмотри видео еще раз. Никто никуда не бежал. Мот да встречи с пешами сделал небольшой поворот, что уже показывает, что тротуар просматривается не на миллион метров, иначе что бы он тогда объезжал. А то что отпрыгнул он в ту сторону, куда, в итоге, завалился мот, то уже такое... У тебя бывало такое, что не можешь разминуться на тротуаре с встречным пешом? Ты вправо, он влево, ты влево, он вправо. И так несколько раз, пока оба не остановитесь и не разойдетесь. Так и тут было.

Я вообще не знаю о чем спор идет. Пешеходов давят на тротуаре, причем вы же пешеходов и виноватыми делаете. Как так вообще? Или не перекрывать дорогу особо наглым товарищам? Но ведь тогда получится что самые наглые как ездили, так и будут ездить по тротуарам. В чем смысл всего это мероприятия всегда? А перекрыть дорогу стоящей машине собой - вполне себе нормальный способ. Или вы еще скажете что вот в этом видео неправы пацаны с камерами, а не водила форда с битой?
hzdQ4XKXgME

Останнє редагування:
Если на машину выпал мокрый снег, который налип на лобовуху, то на ней тоже нельзя ехать. Это порча имущества?
Просто порчи имущества не бывает. Бывает порча имущества кемто или чемто.

Так вот снег -- это стихия. А наклейка -- это порча имущества физ лицом.

обычные дети больные идеей эти стопхамовцы , им тупо нечего делать , и они занимаются этой ерундой , неужели непонятно что это бесполезно. так ладно бы были безобидны , так на некоторых видосах сами под машины бросаются , наклейки я вообще молчу , беспредельщики.

Назад
Зверху Знизу