Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция СтопХам

• Автор теми Автор теми vic_1980
  • Дата створення Дата створення
Автохобиты. все конечно конструктивно. но не кто так и не ответил. не ужели руководители стопхам не знают правила Пдд

Автохобиты. все конечно конструктивно. но не кто так и не ответил. не ужели руководители стопхам не знают правила Пдд

руководители может и знают, а пацанам оно нахрен не надо.

блин ну я согласен. иногда сам готов клеет эту Хню. но млять. послали мясо. и что. как показывает автохоби (понимаю что только 2 чела отписалось, и тыкали параграфами...) ПДД не знает большенство. и готовы терпеть от Гайдонов. просто интересно если люди готовы за 100 (70-50) грн. не зная прав и обязанностей (БЕЗ ПОЛИТИКИ...) клееть эту фигню иногда получать по делу. то .........

Откопал видео, гопники из стоп-хама учинили ДТП, где-то не у нас. Это их любимое место, раньше уже оно фигурировало в сюжетах. Парковка перед зданием никак не отделена от пешеходной зоны, потому им это место так нравится, что к любому можно прицепиться.
Тут вообще охуели, столкнули байкера с мотоциклом на бок, и прямо на стоявший у обочины автомобиль. Налицо порча имущества: мотоцикла и автомобиля, а также нападение, способное повлечь физический вред.
Это уже разбой а не наклеечки.

5hE4jObe7kg

А оттолкнул от себя мотоидиота, чтоб себе меньша травм заработать!
Чтоб себе меньше травм заработать обычно отскакивают от транспортного средства подальше, а не бросаются на него с расставленными руками в позе "не пущууу!!!"

Зря чувак так рванул от них, лучше бы медленно выползал на дорогу, меньше было бы последствий. Хотя там же было на другом видео, когда они прыгали под ползущий со скоростью пешехода мот.

просто интересно если люди готовы за 100 (70-50) грн. не зная прав и обязанностей
Есть - гайци называются :-)
А никто не знает - на барабане такие наклеички уже продаются? Купить парочку чтоб свою цеплять на лобовое, а не эти свою клеяли когад надо встать где нужно :)

Откопал видео, гопники из стоп-хама учинили ДТП, где-то не у нас. Это их любимое место, раньше уже оно фигурировало в сюжетах. Парковка перед зданием никак не отделена от пешеходной зоны, потому им это место так нравится, что к любому можно прицепиться.
Тут вообще охуели, столкнули байкера с мотоциклом на бок, и прямо на стоявший у обочины автомобиль. Налицо порча имущества: мотоцикла и автомобиля, а также нападение, способное повлечь физический вред.
Это уже разбой а не наклеечки.

5hE4jObe7kg

*****асы,полнейшие... ну оно и понятно,на такие мероприятия люди у которых больше двух-трех извилин не ходят. только обдолбаные быки,которых в детском садике обижали сильно и у них на этой почве развилась моральная травма. поэтому они кучкуются,ибо в одиночку они неполноценны как личности,а в группе таких же могут почувствовать себя не столь отдаленными от норм умственного развития общества :клас:
тем более мне интересно кто платит за быдлоакции и на сколько бы наклеек у них денег хватило,если тупо стать и по очереди отдирать наклейку за наклейкой...

Да идея хорошая у Стоп-хам, вот только подборка кадров удручающая!

давно пора было понять,что одно тупое ***** научить другое тупое ***** ничему не способно :клас:
они целенаправленно вызывают конфликт, ибо когда толпой накидываются на одного человека,они чувствуют что не такие они и ничтожества поодиночку ;) "комплекс обиженого жизнью" заставляет кучковаться,никакой идеи как таковой они не несут. выбрали себе "обвертку борьбы с беспределом на дороге" и творят беспредел ничуть не меньше:)

Нормально отношусь. Нехуй парковаться и ездить где попало. Хотя они тоже ****ы, вместо провокации конфликта и наклеек надо просто вызывать ГАИ.

Другое дело, что машин в городах с каждым годом все больше, а дорог новых никто не строит. Потому и получается отакая ***ня. Но подобные мелочи никого не ****. Ни СТОП-ХАМ, ни ГАИшников, никого ... Понапиздячили запрещающих знаков и паркуйся как хочешь. Тоже не вариант.

Видать, кому не нравится Стоп-Хам, сами любители погонять по тротуарам, и запорковаться где непопадя!
по тротуарам не гоняю и где ни попадя не паркуюсь, но Стоп-Хам не нравится. Просматривая все те ролики хочется эти наклейки им на лица понаклеивать. Нельзя бороться с хамством тем самым хамством, и по сути они от тех водителей ничем не отличаются. Когда стопхамовцы общаются вежливо и игнорируют выпады это одно, а когда вот так прыгают как петухи, то это не стоп-хам, это "перехами другого"

по тротуарам не гоняю и где ни попадя не паркуюсь, но Стоп-Хам не нравится. Просматривая все те ролики хочется эти наклейки им на лица понаклеивать. Нельзя бороться с хамством тем самым хамством, и по сути они от тех водителей ничем не отличаются. Когда стопхамовцы общаются вежливо и игнорируют выпады это одно, а когда вот так прыгают как петухи, то это не стоп-хам, это "перехами другого"

вот и я о том же.

Видать, кому не нравится Стоп-Хам, сами любители погонять по тротуарам, и запорковаться где непопадя!

100%

Мне лично *****, т.к паркуюсь я нормально. С чего мне не любить СТОП-ХАМ? :незнаю:

*****асы,полнейшие... ну оно и понятно,на такие мероприятия люди у которых больше двух-трех извилин не ходят. только обдолбаные быки,которых в детском садике обижали сильно и у них на этой почве развилась моральная травма. поэтому они кучкуются,ибо в одиночку они неполноценны как личности,а в группе таких же могут почувствовать себя не столь отдаленными от норм умственного развития общества :клас:
тем более мне интересно кто платит за быдлоакции и на сколько бы наклеек у них денег хватило,если тупо стать и по очереди отдирать наклейку за наклейкой...

Ты тоже считаешь что на этом видео пешеход на тротуаре сбил мотоциклиста и значит виноват не мот, а пеш?

Вообще идею стоп-хама поддерживаю, но в нашем городе их пока не встречал, смотрел только российские ролики. Единственное, что я бы давал сдачи водителям, которые бросаются с кулаками/битами и т.д. на людей. Это вполне можно списать на самооборону.

Вообще идею стоп-хама поддерживаю, но в нашем городе их пока не встречал, смотрел только российские ролики. Единственное, что я бы давал сдачи водителям, которые бросаются с кулаками/битами и т.д. на людей. Это вполне можно списать на самооборону.
А бросаться на частную собственность и портить ее ****онаклейками можно? Люди тоже занимаются самообороной. Все по честному - за наклейку битой по башке.

Назад
Зверху Знизу