Акция протеста против мародеров из российской армии

Когда грузины возмутились и решил на своей территории (!) провести полицейскую акцию, неожиданно вмешалась россия, решив что ей можно делать что угодно на чужой территории

Абсолютно неожиданно! Эти русские совсем оборзели... Подумаешь обстреляли их солдат, убив 12 и покалечив 50! С кем не бывает...

А чего тогда возмущаться действиям грузин?

Мы не возмущаемся, пускай митингуют. Ведь настоящие гордые грузины не опускаются до рукоприкладства, они нравственно противостоят российскому империализму...

Абсолютно неожиданно! Эти русские совсем оборзели... Подумаешь обстреляли их солдат, убив 12 и покалечив 50! С кем не бывает...
кстати на днях на базу французских миротворцев напали талибы в афгане..10 миротворцев погибло..и они считают эту цифру огромной..ибо за 6 лет погибло 24(если не ошибаюсь) миротворца французских..а наших за ночь положили 12..нет..все прально россия сделала что влезла туда и по башке грызам надавала за своих и за тех кого по мандату обязана была защищать..если б не влезла бы..то показала бы слабость и несостоятельность как государство..и кто бы что не говорил..но я б лично со стыда за родину сгорела..поступи она иначе..Когда нам показывали первой ночью Цхинвал под артобстрелом..я сидела и думала..:"какого черта наши тянут??!!!!какого черта не ведут туда армию??!!" И мне кажется что так думало 90% точно. И это не агитация и пропаганда..это просто НАШЕ РОССИЙСКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ:) И я думаю,что если нам сейчас даже блокаду весь мир объявит..все равно ..пусть не все..пусть поубавятся ряды..но большинство скажет- да и х с ними..зато не встали на колени и живем в ладах с совестью:)

Виталий, не обижайся, но это паранойя.

Где? Паранойя - заявлять о 2000+ погибших и "геноциде" сейчас, когда опубликованы данные независимых от России и Ю.Осетии источников. А я стебусь над этой истерикой.

В рамках диверсионной операции украинские наёмники одетые в российскую военную форму терроризируют грузинское население. Старо как мир. И это стОит обсуждать?

Назад
Зверху Знизу