Акция протеста против мародеров из российской армии

Да, да, знаю. Уже неделю, как доказательства делают. Интересно, сколько бомжей в прилегающих районах РФ резко пропадет?

в том то и отличие России от грузии и украины...что мы подтасовкой фактов не занимаемся..:) еще раз повторюсь с вашего позволения..КТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАКОЙ,ЧТОБ МЫ ЧТО ТО ЗАХОТЕЛИ ВАМ ДОКАЗАТЬ?:)

"А ты хто такой?" На хера ж ты здесь что-то пишешь? Заметь не МЫ, а ты.. Или у тебя раздвоение личности?

Почему же? Всякая аналогия уместна, если она приближена к ситуации.

Она была бы приближена к ситуации если обиженный мальчик бегал по двору и кричал другим большим мальчикам, чтобы они побили обидчика.

в том то и отличие России от грузии и украины...что мы подтасовкой фактов не занимаемся..:) еще раз повторюсь с вашего позволения..КТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАКОЙ,ЧТОБ МЫ ЧТО ТО ЗАХОТЕЛИ ВАМ ДОКАЗАТЬ?:)

"Мы" - это ты и обезьянки? Или расщепление сознания произошло?

по теме. Грузины жалкие клоуны.Воевать не умеют,способны только на дешёвую ***овскую показуху, типа той что на фото.

Вот сейчас лучше не трогать грузин в таком контексте. Все это акции самого правительства Свиношвили.

У меня семья знакомая грузин, с детства их знаю, дык они утверждают, что СШАшвили народ в Грузии не поддерживает. Его боятся, боятся даже слова сказать против.

А еще, инфа 100%, в лагерь беженцев выгоняли грузинских бюджетников в приказном порядке. В этом лагере пришлось "отдыхать" и родственникам той семьи, что я знаю. Чисто потусоваться на свежем воздухе, вот и все беженцы.

в том то и отличие России от грузии и украины...что мы подтасовкой фактов не занимаемся..:)

:D Удачная хохма. :клас: Зачот! :D

еще раз повторюсь с вашего позволения..КТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАКОЙ,ЧТОБ МЫ ЧТО ТО ЗАХОТЕЛИ ВАМ ДОКАЗАТЬ?:)

"А ты кто такой?"
"Нет, ты кто такой?"

Разговаривать в стиле молочных братьев Балаганова и Паниковского нет у меня желания.

Она была бы приближена к ситуации если обиженный мальчик бегал по двору и кричал другим большим мальчикам, чтобы они побили обидчика.

Ну в чем проблема? Я согласен на такое дополнение аналогии.

Если ты солдат обычный
Вилку у грузина стырил
Отдавать её не стоит
Лучше положи в карман

Не забудь об унитазах, крышках
Ложках и матрасах
И бумаги туалетной
Не забудь ты прихватить

А когда домой вернешься
после дембеля что скоро
Возле школы, на скамейке
Вилку девушке вручи

Расскажи ей про невзгоды
Про засады и налеты
И про то как злой грузинин
Этой вилкой тебя бил

Как отнял ты эту вилку
Что в тебя вонзить стремился
Очень страшный, **********
И оборванный грузин

Молодцы грузины! Нечастное российское *****, неможет удержаться от грабежей... Армия скотов.

А вот слабо тебе поехать в Осетию и это сказать Осетинам?

Да конэшшшно же грузины молодцы, стреляли по подвалам где прятались жители, по колоннам беженцев по машинам скорой помощи. А русские конешшшно же Армия скотов, ибо им помешала осуществить это. Переворачивать правду вы умеете ловко - уж в этом мы все убедились.

Не дай бог такой демократии ни кому кроме свидомых. Вот Атлантистам и прочим оранжевым тварям я этого желаю от всего сердца. Хотя это к вам придет обязательно. Америка не меняет своих принципов - где они там война и ******. Исключений практически не было.

а там пробу на вилке кто нить разглядел?) может она обычная..поел солдат консерву и положил себе свою вилку в карман..а вы тут уже навыдумывали..голословно..бездоказательно

Да конэшшшно же грузины молодцы, стреляли по подвалам где прятались жители, по колоннам беженцев по машинам скорой помощи. А русские конешшшно же Армия скотов, ибо им помешала осуществить это. Переворачивать правду вы умеете ловко - уж в этом мы все убедились.

Не дай бог такой демократии ни кому кроме свидомых. Вот Атлантистам и прочим оранжевым тварям я этого желаю от всего сердца. Хотя это к вам придет обязательно. Америка не меняет своих принципов - где они там война и ******. Исключений практически не было.
+100:клас:

Нафиг мне эти чушки террористы сдались?

Да конэшшшно же грузины молодцы, стреляли по подвалам где прятались жители, по колоннам беженцев по машинам скорой помощи
Докажешь?:rolleyes: Только не надо мне ссылки про "полностью разрушенный Цхинвалли в котором камня на камне не осталось" и "две тыщщи трупов" приводить.

А русские конешшшно же Армия скотов, ибо им помешала осуществить это. Переворачивать правду вы умеете ловко - уж в этом мы все убедились.
Не русские а российские. Именно так, армия скотов и мародёров. Все это видели. Все убедились.

Слюни не стоит разбрасывать) Их только *****ки вроде семдесят треетьей вички слизывают.

а там пробу на вилке кто нить разглядел?) может она обычная..поел солдат консерву и положил себе свою вилку в карман..а вы тут уже навыдумывали..голословно..бездоказательно

А шо ж этот солдат так заерзал, а его подельники начали теснить репортера?
"А могли бы выстрелить..."

Нафиг мне эти чушки террористы сдались?

Докажешь?:rolleyes: Только не надо мне ссылки про "полностью разрушенный Цхинвалли в котором камня на камне не осталось" и "две тыщщи трупов" приводить.

Не русские а российские. Именно так, армия скотов и мародёров. Все это видели. Все убедились.

Слюни не стоит разбрасывать) Их только *****ки вроде семдесят треетьей вички слизывают.

слюни тут ты пускаешь..все видели все убедились-это кто?:) вам в 6 палате телик поставили? и политинформацию по утрам проводят? ну убедились если даже-ну и слава богу...че пузыри то пускаешь?:)

А шо ж этот солдат так заерзал, а его подельники начали теснить репортера?
"А могли бы выстрелить..."

ну ето же ваши субъективные домыслы..:)
а вы кстати не видели ролик с канала фокс..когда журналист убегал от грузинских солдат и кричал,что это армия неуправляемых стреляющих по гражданским..или вы западные новости выборочно смотрите?:)

Kertis(у)

Не всех обошла стороной оранжевая незалЭженость. Родился в сущности новый тип людей - ЗвероОранжи.

Назад
Зверху Знизу