Акция протеста против мародеров из российской армии

по колоннам беженцев по машинам скорой помощи

Ну, около 44 трупов действительно есть. С дикими натяжками можно сказать, что их могли расстрелять в колоннах беженцев. Но где хоть одна расстрелянная машина скорой помощи?

Тут эта .... Я не понял, война, или миротворческая операция?

Война. Карательная операция. Колониальный конфликт. Акция по демилитаризации экс-колнии. Операция по дестабилизации обстановки в зоне неконтролируемого нефтепровода.
Я не политик мне не сложно называть вещи своими именами.

ну ето же ваши субъективные домыслы..:)
а вы кстати не видели ролик с канала фокс..когда журналист убегал от грузинских солдат и кричал,что это армия неуправляемых стреляющих по гражданским..или вы западные новости выборочно смотрите?:)

Давай ссылку на фокс. Если ты конечно не свистишь.

Kertis(у)

Не всех обошла стороной оранжевая незалЭженость. Родился в сущности новый тип людей - ЗвероОранжи.
У вас такое забавное ускомыслие, про "оранжей" тут уже 100 лет никто не вспоминал. Гора родила мышь, однако.;)
И нефиг воровать мои термины. "зверосовки", "сссрань", "кремлядь", "гомососы", "педроссы" и тд. Всё запатентовано.

Ну, около 44 трупов действительно есть. С дикими натяжками можно сказать, что их могли расстрелять в колоннах беженцев. Но где хоть одна расстрелянная машина скорой помощи?
Да он дикторов наслушался по ОРТ. Что, разве незаметно?)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
посмотри тут ..у мну инет слабый..если среди этих нет то ща буду в инете искать

Посилання видалено

ммм..это наверно про девочку..последняя ссылка..нет там еще американского журналиста?

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Неправильно ссылки даешь. Надо было так:
Посилання видалено

И написать: чувак объявился на ютубе неделю назад. Выложил 65 роликов, все в поддержку российской пропаганды. Сразу многое становится ясным. :)

Посилання видалено

Fox News: 12 Year Old Girl Tells the Truth about Georgia
Было уже, разбирали.

Посилання видалено

Американец обвиняет Саакашвили в геноциде
Ага, 1ТВ и КП.ру. Самые правдивые СМИ в мире. :D

Посилання видалено

Посилання видалено

А зачем ты повторяешься? Эти две ссылки ты давала постом раньше.

ммм..это наверно про девочку..последняя ссылка..нет там еще американского журналиста?

Нету. Копай глубже.
Впрочем, вМатроса я почти не смотрел. Нафига мне такая явная пропаганда?

н так я ж сказала-напиши есть про фокс или нет..если нет ..значит ща найду..у мну скорость инета низкая..придеЦЦа подождать..если что выложу в личку

и потом..там каналы то не нши..ББС вроде первая ссылка..остальные не помню..

на..оригинал найти не могу сейчас-инет через мобилу..нормальный лаганул..сам поищи оригинал на фоксе..он там точно есть

Посилання видалено

Посмотрел. Контекст неожиданно изменился. Журналист говорил о разгромленной армии, которая уже действительно не управляется. Ты же написала так, будто в первые дни войны грузины стреляли по гражданским. Выражайся корректнее.

стоп..я сказала,что журналист говорил что грузинские солдаты стреляют по гражданским..разговор до этого шел о мародерстве..так вот я к тому про журналюгу вспомнила..что не факт что грузины сами не разворовали все

ролик от какого числа? война еще шла..в первые дни грузинские тож стреляли по гражданским ..по осетинам..факт есть факт..что один и тот же канал и 2 мнения..что грузины стреляют ..что они не управляемы..а значит не надо валить на наших ,что они там мародерничают..

Назад
Зверху Знизу