Акция протеста против мародеров из российской армии

угу... им надо было харакири совершить.

Кстати хорошая мысль! Честь горца - все дела, массовое ************ гордого грузинского народа. Первый случай автогеноцида в истории. =) Антропологи сошли бы с ума от радости.

Нет, надо было свою землю отстаивать, а не убегать куда подальше, стараясь не обмочиться по дороге. А если не отстоял, то не обессудь, горе побежденным. Но выть как бабы, что типа нас обижают, это очень... По-грузински.
понял... да разве ж я против. если тебя ограбят и изобьют, отберут квартиру, то ты выть не будешь, ты ж не грузин какой-то. ты честно пойдёшь бомжевать. не сумел же отстоять.

Спросите вы у тишины
Хотят ли русские войны
Они ответят вам не сразу,
Закончив вывоз унитазов...

понял... да разве ж я против. если тебя ограбят и изобьют, отберут квартиру, то ты выть не будешь, ты ж не грузин какой-то. ты честно пойдёшь бомжевать. не сумел же отстоять.

Еще раз, грузины трусливо бежали, теперь митингуют. Настоящие мужчины!

Этого не покажут по ПутинТВ.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Молодцы грузины! :клас:

PS Картинки кликабельны - там полноразмерный вариант откроется.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Молодцы грузины, ну дочего находчивы!!!:іржач::іржач: Чтоб самим не платить за вывоз бытового мусора, оставшегося после ремонта, они его под офис Саакашвили свалили, прикрепив правда подобающие таблички. :іржач:

это еще не конец. америкосы бабла вбухали шо ппц. надо его теперь хоть на демонстрациях поотрабатывать... поэтому и дублируют плакаты на английском. Америкосы они же *****... могут перепутать с очередью в макдональдс, нидайбог, бабки то отдавать назад нехочется:ги:

Чтоб самим не платить за вывоз бытового мусора, оставшегося после ремонта, они его под офис Саакашвили свалили, прикрепив правда подобающие таблички. :іржач:

А мне кажется, что на здании - герб России. То есть имущество разложено перед посольством РФ.

Вань, скажи, а если уличный амбал изобьет твоего малолетнего сына, а тот прийдет жаловаться, ты тоже будешь риторику ту же применять: "Не хныкать! Получил по соплям, иди и утрись! Будь мужиком!" И в том же духе, да?

Вань, скажи, а если уличный амбал изобьет твоего малолетнего сына, а тот прийдет жаловаться, ты тоже будешь риторику ту же применять: "Не хныкать! Получил по соплям, иди и утрись! Будь мужиком!" И в том же духе, да?

Ответ американских вооруженных сил пока что состоит из болтовни — по большей части, довольно глупой. Говорящие головы из Пентагона называют реакцию России «непропорциональной». Мать честная, о чем это они? Должно быть, насмотрелись криминальной хроники. У копов это называется «необходимым минимумом применения силы»: так вот, вы удивитесь, но об этом «минимуме» они вспоминают только перед камерами. А армия никогда, ни разу в истории не применяла силу «по минимуму»: это верный путь к ненужным потерям. В том и смысл войны, чтобы бить врага так нечестно и непропорционально, как только можешь. На войне используешь все, что у тебя есть. Какое счастье, что во Вьетнаме мы не дрались «пропорционально»! Французы попробовали — у них никогда не было хорошей авиации — и их оттуда вышибли. Когда французы уходили из Индокитая, их премьер, левак по фамилии Мендес-Франс, устроил шоу: пообещал заключить мир через месяц после своего вступления в должность. А его командиры в Индокитае говорили потихоньку: «Еще повезет, если целый месяц продержимся». Вот к чему приводит «пропорциональная» война: к Дьен-Бьен-Фу.

Посилання видалено

я бы на Ванином месте спросил сына: а чего он к тебе прицепился? ты в него случайно не плевал? камни не кидал? из рогатки не стрелял? а зачем?

я бы на Ванином месте спросил сына: а чего он к тебе прицепился? ты в него случайно не плевал? камни не кидал? из рогатки не стрелял? а зачем?

Зашибись! Как ты точно ситуацию описываешь! Только почему-то стороны местами поменял. Осетинские боевики вели непрерывные обстрелы грузинских позиций ("случайно плевали, камни кидали"). Когда грузины возмутились и решил на своей территории (!) провести полицейскую акцию, неожиданно вмешалась россия, решив что ей можно делать что угодно на чужой территории. Теперь уже россия навешала оплеух Грузии, а на форумах путинолюбы поют песни, подобные ваниным: сопли утрите, заткнитесь и т.д. и т.п. Что ж вы такое осетинам не сказали, а подписались за них?

краулер, как твой пост относится к моему, я вообще не понял.

Зашибись! Как ты точно ситуацию описываешь! Только почему-то стороны местами поменял. Осетинские боевики вели непрерывные обстрелы грузинских позиций ("случайно плевали, камни кидали"). Когда грузины возмутились и решил на своей территории (!) провести полицейскую акцию, неожиданно вмешалась россия, решив что ей можно делать что угодно на чужой территории. Теперь уже россия навешала оплеух Грузии, а на форумах путинолюбы поют песни, подобные ваниным: сопли утрите, заткнитесь и т.д. и т.п. Что ж вы такое осетинам не сказали, а подписались за них?

грузины переодически возмущаются..третий раз за 80 лет..только в этот раз назвали "конституционный порядок"..но как не назови-******* есть *******..и за осетин мы всегда подписывались..еще с тех 1920 годов и раньше...впрочем как и польша с тех пор поддерживала грузию..
по мне-та пусть пускают сопли дальше..ток лучше б заткнулись-потому что очень много грузин живут на территории РФ..зачем судьбу ******* то? терпение у людей может кончиться

Это война, а не дворовая драка.

А чего тогда возмущаться действиям грузин? У них агрессор стоит на территории страны. Причем такой, что раз в 10 мощнее будет, если не в 50. А действуют они умно - юмор хорошее средство. Скоро над вашей нищей армией, которая "сеет мир во всем мире", не только на Западе смеяться будут, но и по всему постСовку. :)
Это ж надо, российских солдатиков-срочников, которых заставили воевать непонятно за что, грузинские полицейские подкармливают. А то ведь помрут с голода в "миротворческой миссии". :D

С фактами этого самого якобы "геноцида" не густо, поэтому ты продолжаешь на эмоции давить. Козырная тактика, продолжай дальше. :)
не в моей компетенции подтверждать факты..я всего лишь ..эмм..прапор в отставке вроде..:) и вы не гаагский суд,чтоб вам факты предоставляли...все будет как положено..вердикт огласят..лишь бы галстукоед не избежал ответственности в виду мракобесия и слабоумия:)

А чего тогда возмущаться действиям грузин? У них агрессор стоит на территории страны. Причем такой, что раз в 10 мощнее будет, если не в 50. А действуют они умно - юмор хорошее средство. Скоро над вашей нищей армией, которая "сеет мир во всем мире", не только на Западе смеяться будут, но и по всему постСовку. :)
Это ж надо, российских солдатиков-срочников, которых заставили воевать непонятно за что, грузинские полицейские подкармливают. А то ведь помрут с голода в "миротворческой миссии". :D

Я не возмущался грузинами. Вы давили на эмоции используя сомнительные сравнения я показал, что они неуместны. Вы так интересно рассказываете словно только что оттуда. Продолжайте.

не в моей компетенции подтверждать факты..я всего лишь ..эмм..прапор в отставке вроде..:) и вы не гаагский суд,чтоб вам факты предоставляли...все будет как положено..вердикт огласят..лишь бы галстукоед не избежал ответственности в виду мракобесия и слабоумия:)

Да, да, знаю. Уже неделю, как доказательства делают. Интересно, сколько бомжей в прилегающих районах РФ резко пропадет?

Назад
Зверху Знизу