Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по принятому, действительно Янек развел как *****. В налоговом кодексе помоему в переходных положениях было: единщики и так до 1 апреля работали по старому и только с 1 апреля должны были работать по новому. Так они теперь убрали с НК по упрощенке все и остовили старую систему, вместе с тем правительство обязали перепесать за два месяца этот раздел по упрощенке, и отдать в раду для принятия, и наверняка ввести с 1 апреля, или с 1 июля. Как я и предполагал что х..м по лбу тоже самое что по лбу х..м. Тоесть просто на два месяца убрали раздел по упрощенке раздражающий предпринимателей.Та да прокинули всех как всегда. Дали подачку временную. Надо конечно на митинг собираться. Кто знает когда точно в харькове будет?
я так понял все. борьба закончена.
После этой конференции вообще не врублюсь, кто за кого.
О давно пора. Может кулемет пора выкопать?
Пришло время узнать своих героев!я так понял все. борьба закончена. Все поздравляют с победой только какой????
Вместо этого длинного списка надо оставить одну фамилию - Чечетов.Вот они:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера Азаров у Киселева утверждал о понижении налогов после вопроса о повышении налогов.
Вот вопрос: кто же все таки победил и кого делают *****ами.
Народ все таки не понял своих благ при принятии кодекса.
может в понедельник с собой нужно куриные иички взять?! говорят нынешняя власть их очень побаивается