Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
я бы конечно с топориком пришел, но это уже будет не мирная демонстрация протеста...

Кто возглавит Нацию, где ты наш Герой? (в реале много чертей и демоном недобитых, приди, заступись, Возглавь)

Да это помоему самая сейчас большая проблема. Убрали этих а кого вместо поставить???? Каждый раз голосуешь и думаешь может с этим хотябы хуже не будет а все как всегда наоборот

а нам саакашвили не дадут на временное пользование?

а нам саакашвили не дадут на временное пользование?

Вы что? Как можно? Это же супротив России, стало быть, пойти. :eek: Саакашвили не путеноугоден и, посему, предан анафеме, осмеян, освистан и опомоен всеми телеканалами России.
Лучше мы в нищете тут с коррупцией и неподъемными налогами, но с Россией-матушкой ссориться не будем! :молись::россия

P.S. Но это уже тема для разговора в разделе Политика.

Вы что? Как можно? Это же супротив России, стало быть, пойти. :eek: Саакашвили не путеноугоден и, посему, предан анафеме, осмеян, освистан и опомоен всеми телеканалами России.
Лучше мы в нищете тут с коррупцией и неподъемными налогами, но с Россией-матушкой ссориться не будем! :молись::россия

ещё и выебут под Новый Год - согласно графика

Каждый раз голосуешь и думаешь может с этим хотябы хуже не будет а все как всегда наоборот

Если переварим эту власть, то и от следующей сможем потребовать выполнения своих обязанностей. Главное - быть активным членом общества, выходить на митинги, а не ждать, что барин нас рассудит.

6 грудня В 9.00 збір на Майдані. Акція відбуватиметься на Європейській площі.
Вимоги - негайні вибори Президента та Верховної Ради.
Участь беруть всі бажаючі.
Зняті обмеження щодо використання партійної та організаційної символіки.

Маніфест Спільної Справи(прохання перепостити)
Dec. 5th, 2010 at 12:10 PM

Ми – громадяни Української народної республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковичем,
Заявляємо:
Після скасування конституційної реформи 2004 року Президент та Верховна Рада набули повноважень, які не були делеговані їм народом України, який є єдиним джерелом влади.
Відмовляючись від негайного проведення виборів та забороняючи проведення референдуму щодо припинення своїх повноважень, режим фактично узурпував владу в країні та протиставляє себе громадянам.
Проводячи бездарну та відверто антидержавну політику олігархічні клани заганяють Україну у прірву, з якої ми ніколи не вийдемо. Ця політика має на меті перетворити громадян України на рабів та жебраків.
Своїм виступом ми довели, що ми сильніші за них. Наша сила в єдності. Коли на вулиці виходять сотні тисяч – влада відступає.
Проте на поступки вони йдуть виключно тому, що бояться. Бояться народного гніву, якого не уникнути.
Своє справжнє обличчя Янукович показав, демонтувавши Майдан. Коли на вулицях стояли тисячі - він пив з протестувальниками чай, коли людей стало менше – він кинув на них ОМОН.
Це довело, що з цим режимом неможливо домовитись.
Влада оголосила нам війну. Ми приймаємо виклик. І ми переможемо.
Нашою повною і безумовною перемогою буде проведення чесних та незфальшованих виборів Президента та Верховної Ради, на яких український народ дасть оцінку діям В. Януковича та його команди.
Для цього ми обіцяємо об’єднати всі наші сили і не сходити з цього шляху до Перемоги!
Слава Україні!

Готовий позов проти додаткових платежів до ПФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Для цього ми обіцяємо об’єднати всі наші сили і не сходити з цього шляху до Перемоги!
Слава Україні!

Героям слава!!!:yahoo:
...чёто меня к "Свободе" потянуло...

А мне как-то фиолетово, лишь бы порядок в Украине сделал. Мы бы ему скинулись

Митинг предпринимателей в Киеве 06.12.2010
видеонарезка 15 мин.

oiXTRvGsC2E

c Россией ссорится никто и не собирается, но такого :**** позволять тоже нельзя

Глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк считает, что от сохранения упрощенной системы налогообложения "пострадают все люди", все рядовые украинцы. Об этом он заявил в понедельник, комментируя принятие нового Налогового кодекса Украины с учетом предложений главы государства, сообщает "Обком".
"Приняв требования бастующих, или не знаю, как их назвать, людей, которые там ночевали на Майдане, государство недополучит того, что оно планировало получить

в бюджет", - объяснил Близнюк.

это не тот ли близнюк который скрестил москвича и субару? Чтобы не отставать от президента и кататься на отечественном автопроме. Только не признается за сколько и нафига? Вот уж кто бы помолчал в тряпочку.

Хороший всё таки нашему правительству народ достался, ему петлю на горло накинули, а он просит чтобы послабили чуть чуть. Нас очень много, неужели не смогли бы набрать подписей на импичмент президенту, почему успокоились, что разве стало лучше жить, такое впечатление что главная проблема была в кодексе.

НЕТ – НАЛОГОВОМУ ТЕРРОРУ!

1 февраля во всех областных центрах Украины состоятся акции протеста предпринимателей.

Требования акции:

- отменить неконституционный Налоговый кодекс;
- прекратить преследование участников протестов;
- немедленно прекратить незаконное вмешательство контролирующих и правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность и конфискационные рейды.
В Харькове акция состоится 1 февраля в 14.00 на площади Независимости.
Организаторы: общественные предпринимательские организации Харькова и области.

Буду обязательно!

Забастовка-хохма

НЕТ – НАЛОГОВОМУ ТЕРРОРУ!

1 февраля во всех областных центрах Украины состоятся акции протеста предпринимателей.

Требования акции:

- немедленно прекратить незаконное вмешательство контролирующих и правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность и конфискационные рейды.
Организаторы: общественные предпринимательские организации Харькова и области.

А почему все забастовки начинаются после 14-00?????Логичнее с утреца.А-наверное чтоб на Барабане поторговали-а то ведь и *** пошлют :D:D:D:D:D

А почему все забастовки начинаются после 14-00?????Логичнее с утреца.А-наверное чтоб на Барабане поторговали-а то ведь и *** пошлют :D:D:D:D:D

Где вы прочитать что забастовка? Это акция протеста! И почему вы считаете что ЧП это барабан?

Требования акции:

- что именно в налоговом кодексе не устраивает организаторов? Вроде бы упрощенную систему оставили на неопределенный срок. Закрыли только пути минимизации - запретили относить деньги, уплаченные единоналожникам на расходы, забрали ндс и заставили платить пенсионный.
- кто-то сидит? Я не слышал о преследованиях за исключением пробуренных в граните дырок.
- насколько я знаю, сейчас налоговая не зверстует. Если можно ссылку на информацию про "конфискационные рейды".

- что именно в налоговом кодексе не устраивает организаторов? Вроде бы упрощенную систему оставили на неопределенный срок. Закрыли только пути минимизации - запретили относить деньги, уплаченные единоналожникам на расходы, забрали ндс и заставили платить пенсионный.
- кто-то сидит? Я не слышал о преследованиях за исключением пробуренных в граните дырок.
- насколько я знаю, сейчас налоговая не зверстует. Если можно ссылку на информацию про "конфискационные рейды".

А вы считаете, что "преследования" это когда человек уже сидит? Особенно повеселило про минимизацию. Чтобы заткнуть капающий кран - заварили трубу. Только свою трубищу перекрыть чего то забыли (офф-шоры, фиктивное возмещение НДС. А по поводу зверств, могу вам показать конкретных людей с Барабана, у которых проверка налоговой по запросу из Киева. Не много ли чести киевлянам?

Назад
Зверху Знизу