Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
это из старой конституции,которая новая или из новой,которая была старой и теперь опять действенная?

Представляете, я за этих гадов на выборах голосовал. КАЮСЬ. Буду теперь искуплять свою вину на майдане. НАС КИНУЛИ!

Так жеж наперсточники, карточные шулера и шапошники. Ну ниче, на ошибках учимся.

я не очаровывался,не разочарования.но почему то хочется не любить...

Останнє редагування:
Янукович заявил о готовности ветировать Налоговый кодекс

"Вероятность принятия вето велика", - сказал Янукович в ответ на вопрос одного из митингующих.

"Я против того, чтобы этим кодексом усиливать административное давление налоговой администрации на бизнес. Если будет усиление, мы его будем убирать. Я сделаю так, как лучше для государства, экономики и бизнеса, а не налоговой", - сказал Янукович.
Стоять надо нам дальше, до полного удовлетворения требований:yahoo:

"Я премьер-министра специально взял с собой, чтобы вы договорились", - сказал Янукович.

При этом он добавил, что готов вместе с предпринимателями работать над кодексом, и заявил, что в этом вопросе он на их стороне.
боится референдма и хочет стать Богом для украинцев? там же ж еще жилищный кодекс,трудовой...

Новости из Палаточного городка:

"Зранку наметове містечко відвідав президент Донецьких пацанов. (Він я так розумію вже навіть не президент Донбасу). Всю вину скидає на Азарова. Герман тихенько плакалась, що МВФ не хоче давати гроші, а вони так їх хочуть що аж до не могу. "Ми ж їм кажемо-ми хотіли прийняти, а підприємці бачите що виробляють, дайте гроші без ПК, а вони не дають". Просили розійтись, бо так політикам жалко хлопців, що мерзнуть і бідують. Пікетувальники пообіцяли, що розійдуться зразу, як тільки президент накладе вето і розпустить верховну ЗРаду. З неофіційних джерел відомо, що уряд готовий піти на поступки для спрощенців та вилучити статті по податковій службі (додаткові повноваження). Зараз на майдані хлопці миють з шампунем наметове містечко. Відмивають бруд після Януковича. В мегафони озвучують, що проводять дезинфекцію після грязних політиків".

А кто такой этот Данилюк? Откуда он взялся вообще? Что-нибудь о нем известно?
А то он очень похож на засланного казачка.
Или нет?

это янукович так делает, чтобы усыпить нашу бдительность. щас вето наложит, а через месяц опять подпишут. или надеятся на то, что уберут налоговые полномочия и мы согласимся. Но. Этого будет мало, т.к. удавка для единоналожников останется. там много переделывать надо.

казачёк засланный... ага. его прислали регионалы, чтобы создать видимость раскола. типа "разделяй и властвуй".

Я разговаривал с Данилюком в прошлый понедельник на Майдане, по моему нормальный пацан. ВСЕ НА МАЙДАН - НАДО ДОЖАТЬ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!

Я разговаривал с Данилюком в прошлый понедельник на Майдане, по моему нормальный пацан. ВСЕ НА МАЙДАН - НАДО ДОЖАТЬ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!

нельзя идти на уступки-или выполнения всех требований или просто вытрут ноги об нас и больше не будут слушат.
а если нужен кредит МВФ-оно то хорошо-им надо деньги,что б украсть-а нам потом всем вместе этот кредит отдавать

Только вето и выгнать азарова и тигипко.

Есть места в авто для поездки в Киев на Акцию протеста. Ребята с Лоска приглашают желающих. Выезд завтре вечером. Бензин поровну. Контакты через личку.

29 ноября 11:00 площадь Свободы.
Акция протеста "НЕТ Налоговому Кодексу. Вето или досрочные выборы и импичмент".
Приходи и вырази свою гражданскую позицию. Сегодня у нас есть шанс добиться соблюдения наших конституционных прав. Работа, семья, процветающая страна - ценности которые объединили Украину.

какой шанс для презика убрать всех неугодных судя по его встрече с предпринимателями

Радио "Новая волна", сегодня 16:30. Новости с Майдана и ****итика.

это янукович так делает, чтобы усыпить нашу бдительность. щас вето наложит, а через месяц опять подпишут. или надеятся на то, что уберут налоговые полномочия и мы согласимся. Но. Этого будет мало, т.к. удавка для единоналожников останется. там много переделывать надо.

казачёк засланный... ага. его прислали регионалы, чтобы создать видимость раскола. типа "разделяй и властвуй".

А помоему это Юлькин выкормыш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя могу и ошибатся.

Блин взять бы их гн..д всех и на необитаемый остов. И Овоща и Азаза и Юльку и всех остальных пусть там друг друга облагают, отставляют и переизбирают друг друга сколько влезет забрали уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу