Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
с кев вы советуетсь - с теми что не знают что делать ? так они вам на советуют:суперечка: да работать надо ! на себя а нет пойдите на дядю работать , и на майдане побывать надо ,потому что это для нашего будущего и не важно кто на этом политкарьеру делает ,кто нет наше дело малое ,но оно же и правое ! ... фух совсем как ленин заговорил :іржач:

Поверте, так же в недоумении и ахренении так же не знаю закрываться или работать. Сейчас думаю и советуюсь. Так приняли уже :(

Не падайте духом! Все в наших руках. Я тоже мелкий предприниматель - ремонт телевизоров. Но не хочу опускать руки и продолжаю борьбу по мере сил и возможностей до полного вето. Ведь я прекрасно понимаю, что сегодня задавят одни виды деятельности, завтра другие. А через пять лет, когда закончится налоговый карт-бланш для крупного бизнеса, от упращенки ничего не останется.
Кто-то сказал на митинге в Харькове - Мы все стоим за свое и всетаки мы вместе! Поэтому наша сила в единстве! Не падайте духом и не опускайте руки, вдруг в них прийдется взять камень?!

Да тут не в падании духом тут в соц бумеранге изюминка :). Конечно дулю в обл совет показать всегда за и семью прихватываю. Изюминка вот в чем- я не смогу платить, вы и иные что дальше то? Этим грамотеям необходимо хотя бы какую то классификацию налогоплательщиков сделать а не всех под корень изымая налоги с оптовика и мелочника одинаковые. Я не имею возможности платить огромный рыночный сбор и налоги в пенсионный и налоговую, так же "специфические" мелочи так же обязан оплачивать или проверки и просто заднее место - что в сумме неплохая з.п. одного рабочего и даже далеко не средняя. И какого я обязан это делать при отсутствии разделения между одним лотком и складом где помещается минимум три фуры...???

+100- дифференциацию на едином надо было делать по платежам.

1. Нужен настоящий Налоговый Кодекс. Его должны писать экономисты, юристы, ученые. Приниматься и вступать в действие должен по главам. Попутно должен проводиться мониторинг действующих глав и вноситься правки в "узкие" места.
2. С ведением нового НК должна начаться кардинальная реформа государственной налоговой службы.
3. С введением нового НК должен быть налажен прозрачный мониторинг доходной и расходной части бюджета.
4. Борьба с коррупцией не мнимая, а реальная путем упрощения процедур, разрешительной системы и устранения искусственных ограничений в сфере хозяйствования.
5. С введением нового НК должна проводиться реформа по формированию законопослушного налогоплательщика, но это возможно только в случае выполения всех предыдущих пунктов.

6. ликвидация дублирующих друг друга систем-как то НМ

Братья! По ходу власть на усраче готова уступать и торговаться, не поддавайтесь - только полное вето! Довольно, не надо нас разводить как маленьких. Встречаемся завтра на площади. Я на понедельник опять поеду на майдан. МЫ ПОБЕДИМ!

1. Нужен настоящий Налоговый Кодекс. Его должны писать экономисты, юристы, ученые. Приниматься и вступать в действие должен по главам. Попутно должен проводиться мониторинг действующих глав и вноситься правки в "узкие" места.
2. С ведением нового НК должна начаться кардинальная реформа государственной налоговой службы.
3. С введением нового НК должен быть налажен прозрачный мониторинг доходной и расходной части бюджета.
4. Борьба с коррупцией не мнимая, а реальная путем упрощения процедур, разрешительной системы и устранения искусственных ограничений в сфере хозяйствования.
5. С введением нового НК должна проводиться реформа по формированию законопослушного налогоплательщика, но это возможно только в случае выполения всех предыдущих пунктов.

И это все в нашей стране и с нашей неменяющейся десятилетиями гавноелитой. Ну вы батенька фантаст.:D

Прошу прощения но не могу не восхитится.
У меня ОДИН очень маленький лоток на рынке (прод питания) - обьемы продаж сами понимаете т.к. открылся недавно - на фиксированном налогообложении. У меня есть знакомый оптовик выручка у него очень неплохая т.к. имеет возможность необдуманно сорить средствами (нет, зависти абсолютно нет). Вопрос я плачу в налоговую 100 грн в месяц он 200 ему в принцепе новое повышение налогов по барабану! Таких как я много - че делать т.к. закрываться не хочу.
Варианты ответов
а) Все таки закрыться (оч не хочется недавно открылся :( )
б) Напоить знакомого и набить морду сказав что упал, удовлетворив давно неосуществимую мечту - тем более повод :)

Предложите варианты Что же делать не скрывающимся а на самом деле мелкому предпринимателю?

Не переживайте, если такие как вы небольшие ЧП на рынке закроются, то и рыночные оптовики начнут вымирать как класс. Так что благополучие вашего знакомого напрямую связано с вашем.

Прошу прощения но не могу не восхитится.
У меня ОДИН очень маленький лоток на рынке (прод питания) - обьемы продаж сами понимаете т.к. открылся недавно - на фиксированном налогообложении. У меня есть знакомый оптовик выручка у него очень неплохая т.к. имеет возможность необдуманно сорить средствами (нет, зависти абсолютно нет). Вопрос я плачу в налоговую 100 грн в месяц он 200 ему в принцепе новое повышение налогов по барабану! Таких как я много - че делать т.к. закрываться не хочу.
Варианты ответов
а) Все таки закрыться (оч не хочется недавно открылся )
б) Напоить знакомого и набить морду сказав что упал, удовлетворив давно неосуществимую мечту - тем более повод

Предложите варианты Что же делать не скрывающимся а на самом деле мелкому предпринимателю?
а что вам мешает работать дальше? 940грн налогов? Зато если оборот до 300тыс, вам кассовый аппарат не нужен!

...нами же и выбранная...
Вот они ключевые слова, я сам предприниматель (был официально недавно) скажу честно я радуюсь когда это слышу, я радуюсь что приняли этот налоговый кодекс:D:пиво:, "Вы" это заслужили.
Молодца голосуйте так же и дальше, процветания "Вам" в бмзнесе :клас:

а что вам мешает работать дальше? 940грн налогов? Зато если оборот до 300тыс, вам кассовый аппарат не нужен!

Какие, блин, триста тысяч...:(. Беседа происходит непонятным образом (глухой с немым). ОДИН лоток! Вы склонны пологать что 940 грн это все что я обязан выплатить? А о аренде земельной площади, а о различных форсмажерах1 (санстанции и т.п.), форсмажерах 2 (ну день рождения у кого нить надо скинутся), форсмажерах 3 ... далее надо продолжать или нет?

Такое впечатление что люди склонны считать что "Ах вы зажравшиеся предприниматели вам че каких то 940 грн потратить влом неужели взять неоткуда..."
Скажу честно есть откуда! Я, как и абсолютно все, подниму стоимость своего товара но зарабатывать больше не стану т.к. необходимо обслуживать аппарат и нужды власть имущих, выслушивая проклены и сетования в свой адрес о том что я зажрался буржуй гадкий лупя такие цены. Да здравствует галопирующий инфляционный процесс!!!

Братья! По ходу власть на усраче готова уступать и торговаться, не поддавайтесь - только полное вето! Довольно, не надо нас разводить как маленьких. Встречаемся завтра на площади. Я на понедельник опять поеду на майдан. МЫ ПОБЕДИМ!

Даешь ВЕТО! Сегодня в 12.00

Вот они ключевые слова, я сам предприниматель (был официально недавно) скажу честно я радуюсь когда это слышу, я радуюсь что приняли этот налоговый кодекс:D:пиво:, "Вы" это заслужили.
Молодца голосуйте так же и дальше, процветания "Вам" в бмзнесе :клас:
Вы совершенно правы. Да если так пойдет дальше, то самосознание своих целей массами будет расти быстрыми темпами. Разного цвета Гавноэлита поможет народу осознать значемость кидания в урну бюлетеня, а также научит народ постипенно добиваться своего путем самоорганизации.

Вы совершенно правы. Да если так пойдет дальше, то самосознание своих целей массами будет расти быстрыми темпами. Разного цвета Гавноэлита поможет народу осознать значемость кидания в урну бюлетеня, а также научит народ постипенно добиваться своего путем самоорганизации.

согласен - еам нужно иметь с.а.м.о.сознание - если оно отсустсвует или чересчур хватает - то есть гордость ,а это то не есть гуд , а вот когда с само. сознанием все в норме -как в цивильных странах ,тогда и народ и страна в целом начинает процветать ,проявляются задатки демократии и не только ...:)

4 7pay фемен были на майдане:)

Как вам такой высер?
Податковий кодекс спрямований на утиск Західної України, - депутат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот на хуха такое говорить?

Видеонарезка. Митинг в Харькове 25.11.2010

aaZS44ucvTY

NqPrzY52Ty4

Назад
Зверху Знизу