Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
немного не по теме, но по-моему про налоги ))

26.11.2010 09:57
Украинская элита собирается на "Бриллиантовый бал"

В Национальной филармонии Украины 26 ноября впервые состоится "Бриллиантовый бал" The Glam Classic Fair - статусное мероприятие нового для Украины формата. Подобные масштабные приемы являются главными событиями светских календарей Монте-Карло, Ниццы, Сен-Тропе и Майями и традиционно доступны лишь для привилегированного круга гостей. В программе вечера - закрытый светский прием, благотворительный аукцион и концерт классической музыки.

Как сообщают организаторы мероприятия, The Glam Classic Fair в этом году получил название "Бриллиантовый бал" в честь самых престижных драгоценных камней, которые и станут негласным дресс-кодом мероприятия. Кроме того, само здание филармонии в эту ночь будет пронизано бриллиантовым сиянием благодаря новейшей системе иллюминации, специально заказанной к проведению бала.

"Бриллиантовый бал" начнется со светского приема, во время которого гости смогут насладиться общением в атмосфере современной роскоши и нового аристократизма, гастрономическими деликатесами и лучшими напитками. Эта естественная для знаменитых европейских балов часть, насыщенная новыми знакомствами и полезными встречами, с которых часто начинаются многомиллионные контракты и громкие бизнес-проекты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пир во время чумы!

вот это откровение,признание и посылание
вот это интереснее,может уже и хватит,пора остановиться н 14 бюджете и на пенсии(обычную)

смотреть всем!
****із проекту Податкового кодексу

я не понимаю,с чего тут можно поржать-это надо показывать в метро вместо рекламы по телеку,чтоб поменьше было разговоров"так вам и надо,барыги"-коснется всех поголовно

Останнє редагування:

Предприниматели Днепра спасибо!!!!!!:yahoo::клас: Вы осуществили одно из моих небольших желаний. Жалко только что не целий гамновоз туда подвезли и не облили гавном этих оборзевших сук из налоговой.:D

видео с Майдана можно посмотреть тут
просмотр идет нормально

че пищут : Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова сегодня, 25 ноября, на брифинге сообщила, что Президент Украины Виктор Янукович озабочен вопросом соблюдения в принятом Налоговом кодексе прав и свобод граждан.

"По этому документу у Президента, естественно, есть глубокая озабоченность, связанная с вопросом, гарантируется ли обеспечение защиты прав и свобод граждан в Налоговом кодексе, который был проголосован в Верховной Раде. Нет ли существенного ущемления прав и свобод за счет безудержного расширения прав государственных органов, в частности Налоговой администрации", - отметила Акимова.

ой ой ой-он озабочен?
заметно...

Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу

Коротке повідомлення про наслідки зустрічі в адм. президента
Дата публікації 25.11.2010 | Автор admin

Група переговорників від учасників акції протесту, зустрілася сьогодні з Іриною Акімовою (перший заступник глави адміністрації президента), яка завила, що робоча група ще не починала працю над КАТом, який “в адміністрацію ще не надійшов”. Акімова заявила що остаточне рішення буде прийнято “десь на тому тижні”.

Підприємці задоволені тим фактом, що Ірина Акімова вислухала їхні аргументи і вимоги, однак наголосили, що вони не збираються йти на компроміси і, як і раніше, вимагають, аби президент ветував Податковий кодекс.

Майдан продовжить діяти, а наступна велика акція відбудеться по сигналу Національної Координаційної ради підприємців України, в той момент коли буде потрібен найбільший тиск на президента, щоб той ветував Кодекс

Оновлено, 22:19

З приводу подальших дій:
На цей момент група юристів розробляє тактику і документи (у тому числі бланки підписів) щодо референдуму з приводу дострокового припинення повноважень Верховної Ради.
У випадку, якщо президент не поставить вето на КАТ, ****огічна процедура розпочнеться і щодо його відставки.

Національна координаційна рада підприємців вимагає від всіх учасників бути дисциплінованими.
На жаль, не зважаючи на неодноразові попередження з приводу кулуарних переговорів з представниками уряду (Клюєв, та ін)
Оксана Продан знову порушила рішення ради і змінила кількісний та особистий склад групи перемовин під час зустрічі на Банковій (додала декілька “своїх” людей)

Виктор Янукович озабочен - отметила Акимова.

Литвин подписал НК и передал его в АП. щаз узнаем на сколько озабочен.
"Украине нужен Литвин!" Блок Литвина.
уже понятно, что Литвин и Тигипко в ВР не проходят или проходят?

колисниченко,"дятел друг" не имеет желания выйти на площадь к митингующим и в глаза это же повторить????
вот честно-в 2004 я знала людей,которые и бесплатно на майдане были и за деньги-сейчас-и сами были и людей привели и почему то никто не спросил за деньги.
предлагаю собрать средства для финансирования независимой экспертизы на психическое состояние здоровья азарова,колесниченко и всех всех всех из дома терпимости

колисниченко,"дятел друг" не имеет желания выйти на площадь к митингующим и в глаза это же повторить????
вот честно-в 2004 я знала людей,которые и бесплатно на майдане были и за деньги-сейчас-и сами были и людей привели и почему то никто не спросил за деньги.
предлагаю собрать средства для финансирования независимой экспертизы на психическое состояние здоровья азарова,колесниченко и всех всех всех из дома терпимости

Та Колесниченко вчера на канале "УКРАЇНА" такого гнал в 22.30, что студия аж загудела. Партии регионов наверное уже лутше его не выпускать в эфир, он реально вызывает антиреакцию.

жаль,я не видела
у них осеннее обострение шизофрении?

Еду в Киев на понедельник, думаю это наш последний шанс. Думаю что брать вилы или флаг. ЗАДОЛБАЛИ ****И.

берите вилы-так понятнее будет,флаги они игнорируют. правильно в харькове сказали-у терпения есть предел,и он заканчивается-не хотели по хорошему-будет по плохому. скорее всего в этой заварухе наконец то появятся новые люди,готовые идти в верх совет-а то выбираем в последнее время гамно разное по цвету

я так понимаю-до 15 декабря не надо подавать на единый за 2011? а в чем прикол?чтоб в марте кишки вымотать?
наверное нас не правильно поняли-надо вето а не изменения-пусть себе засунут изменения поглубже

Тада. Пусть попробуют принять и посмотрят как народ их на куски порвет.

ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ ХАРАКТЕР, ПОКАЖИТЕ СИЛУ ИНАЧЕ НАС ПОСТАВЯТ РАКОМ! ВСЕ НА МАЙДАН!

к сожалению-многие не понимают,как их повернет раком этот кодекс-многие думают"а я тут причем-я ж не чпэшник,а они сволочи пусть платят"
надо бы вместо реламы пива-ролик правдивый пустить об всех изменениях этого кодекса,может тогда у людей шевельнется что то внутри. плюс многие думают"там и так много,от того что я прийду-ничего не поменяется,некогда мне,занят я"

что у него где кипит?мозги кипят?

Останнє редагування:
во многом так и есть но уже шевелятся активней предприятия ведь кроме кодекса они протащили кое-какие законы касающиеся непосредственно предприятий

что дальше?

Назад
Зверху Знизу