Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Повідом.: 395
с кев вы советуетсь - с теми что не знают что делать ? так они вам на советуют
да работать надо ! на себя а нет пойдите на дядю работать , и на майдане побывать надо ,потому что это для нашего будущего и не важно кто на этом политкарьеру делает ,кто нет наше дело малое ,но оно же и правое ! ... фух совсем как ленин заговорил 
да работать надо ! на себя а нет пойдите на дядю работать , и на майдане побывать надо ,потому что это для нашего будущего и не важно кто на этом политкарьеру делает ,кто нет наше дело малое ,но оно же и правое ! ... фух совсем как ленин заговорил 
. Конечно дулю в обл совет показать всегда за и семью прихватываю. Изюминка вот в чем- я не смогу платить, вы и иные что дальше то? Этим грамотеям необходимо хотя бы какую то классификацию налогоплательщиков сделать а не всех под корень изымая налоги с оптовика и мелочника одинаковые. Я не имею возможности платить огромный рыночный сбор и налоги в пенсионный и налоговую, так же "специфические" мелочи так же обязан оплачивать или проверки и просто заднее место - что в сумме неплохая з.п. одного рабочего и даже далеко не средняя. И какого я обязан это делать при отсутствии разделения между одним лотком и складом где помещается минимум три фуры...???
, "Вы" это заслужили.