Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не на базаре.
Я об этом и говорю. Предприятия на общей системе имеют на единицу персонала гораздо более высокие показатели, т.е. работают более эффективно.
НК принят. Что планируете делать дальше?
Ну я в плане борьбы до победного и спрашивал.
Тогда все в Киев 22-го.![]()
вот-вот! налоги должны быть разумными. А то сейчас расклад полуается какой... Либо платишь 3% от дохода, работая на едином налоге. Либо платишь 50-70% от дохода, работая на общей системе. (50-70% - это 15% подоходного + 33% Пенсия + НДС который хрен вернёшь + расходы, которые не учитываются в расход). Либо всё, либо ничего. Сомневаясь, что там у власти сидт такие тупые люди, что они не понимают, как оптимизировать Налоги. Скорее всего они делают это с определённой целью - убить средний и малый бизнес. Зачем? Средний класс является конкурентом большого бизнеса. Например, импорт товаров из Китая в украине составляет 20-50млрд грн в год. Даже для ахметова не кисло будет этот бизнес на себя перевести! Чувствую я, что они этого хотят. А то ездили в Киатй недавно... "отношения улучшать". Что их улучшать - они и так нормальные.налоги должны быть разумные а сейчас они взяты с потолка. И вместо того чтобы их оптимизировать, предварительно посоветовавшись со всеми заинтересованными лицами, мы идем проверенным донецким путем-бандитским.
Ибо как говорит один из моих соседей, ярых приверженцев ПР, самый большой порядок на зоне.
а что будет 22-го? Главный протест?Тогда все в Киев 22-го
Могу помочь в плане распространения листовок на рынке на Героев Труда и расклеить инфу в его р-не и у метро. Распечатать могу сам на своей бумаге - дайте текст.
А то ведь людям нужны конкретные шаги.
Я за линчивание, главное чтоб человек был упитанный и гос. служащий