Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Где собирают подписи? Где я могу подписаться?

Минимум, на который способен каждый - прийти 22 на площадь (плохо, что рабочий день и надо идти с утра, но я пойду). Я уверен, что Януковичу докладывают оперативную обстановку. Информация об акциях в Киеве и регионах может на него повлиять. Здесь важно количество и качество.

и станет янек спасителем отечества

Да уже х.й бы с ним, пусть хоть он - спаситель, чем такой НК...

я тоже куплю . А может давайте откроем подписку на медали для Януковича-спасителя отечества соберем побольше и отправим-может поведется.

Если производитель шоколадных медалей не Киев-Конти, то я согласен. А то получится, Колесникову по-любому выгода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да можем на нашей фабрике медальки заказать

22.11.2010 в 12:00 на площади Свободы будет акция протеста против принятия Верховной Радой НК с требованием к Президенту ветировать НК. Там можно будет поставить подпись под ультиматумом.

21-го можно поехать на Акцию в Киев. Для желающих поехать организованно тел:
050 4026757 Шармар Александр Маркович.
Поехать можно и самоорганизовавшись поездом или маршруткой, что уменьшит опасность Не выезда из Харькова.
Забронировать места на Маршрутку Харьков-Киев и обратно можно по тел.
093 1073030
050 8727272
067 5351424
Начало акции в Киеве в 10:00 на Майдане. Координатор от Харькова который будет находится в Киеве 050 4067031

Останнє редагування:

Но сколько подписей нужно для референдума? 3 000 000 это очень много. Нужен уже не разовый митинг, а серьезная организация этого процесса объединенными усилиями предпринимательских лидеров.

и я ж о том. Представьте не обязательно же сами предприниматели а также ж могут их семьи а это уже серьезно. Один бы я собрал бы лично подписей 50.

Не совсем в тему, но... Эти гниды переносят выборы в парламент с марта 2011 на октябрь 2012. Я вижу прямую параллель между их действиями и надеждой на то, что через 2 года люди уже забудут, что они творят. Я представляю какие результаты были бы у ПР в марте, когда вступает в силу положение о ЕН

Они готовятся к "глухой" обороне

Останнє редагування:
Ага, отношения продавец-покупатель на базаре получаются более прозрачными чем отношения налогоплательщик-бюджет.
Здесь вопрос даже не в прозрачности, а в том что отношения на базаре - обоюдные, по соглашению. А налоговые отношения СПД-государство - абсолютно не обоюдные нигде. Государство диктует эти отношения СПД в одностороннем порядке, эти отношения не несут никакой выгоды для СПД кроме права работы в данной юрисдикции.

Что касается отношений физлицо-государство они немного иные. Теоретически государство в обмен на налоги предоставляет физлицам государственные услуги.

Я вам привел пример абсолютно честного (на основании законодательства) ухода от налогов. Другими словами данное предприятие на единицу персонала (четверть человека) недоплачивает в бюджет больше чем я. Конечно в вашем понимании это и есть высокие показатели. :D
Если у него оборот в восемь раз больше, он не в 4 раза эффективнее а в 8. Самый простой для меня показатель - отношение оборота к количеству голов работающих.

С другой стороны, вы абсолютно не брезгуете нажухивать так вами горячо нелюбимое государство.
Ну во-первых я считаю что государство имеет хоть какое-то право только на мои денежки заработанные в юрисдикции данного государства. Это не так и много. Во-вторых разумеется я не собираюсь быть в дураках. Если остальные не платят, то с чего бы это я платил?

Ferox идите какать в специально отведенные для этого места! Здесь тема об акциях протеста.

Не совсем в тему, но... Эти гниды переносят выборы в парламент с марта 2011 на октябрь 2012. Я вижу прямую параллель между их действиями и надеждой на то, что через 2 года люди уже забудут, что они творят. Я представляю какие результаты были бы у ПР в марте, когда вступает в силу положение о ЕН

Они готовятся к "глухой" обороне

конечно куда ж им деваться. Поэтому надо инициировать отзыв своих депутатов.

Ferox идите какать в специально отведенные для этого места! Здесь тема об акциях протеста.

не ругайте его, у него сегодня
- ему можно :)

Кстати - нашим органзаторам, механика сбора подписей для референдума может быть простой (предлагали где-то в коментах)
1) Выложить подготовленный юристами бланк на сайтах объединений предпринимателей
2) указать почтовые и фактические адреса, куда можно направлять индивидуальные или собранные активными участниками подписи
Главное чтобы почта эти адреса не забанила. Но можно в конце концов и ножками дойти.

Поддерживаю. Если есть где то бланк который можно скачать в нете, я сам могу 30-40 подписей собрать и привезти. В киев поехать не получится а в Харькове подтянусь. Я думаю 3 000 000 подписей с Украины собрать будет можно.

Віце-прем'єр Сергій Тігіпко впевнений, що президент Віктор Янукович підпише Податковий кодекс вже найближчим часом.

Про це він заявив в ході другої сесії Дніпропетровської облради в п'ятницю, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Я впевнений, що кодекс буде підписаний президентом. Податковий кодекс збалансований, і підтримує, в першу чергу, малий і середній бізнес", - сказав Тігіпко.

Не надейтесь на витю всемогущего, скорее всего подпишет.

Назад
Зверху Знизу