Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и станет янек спасителем отечества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь вопрос даже не в прозрачности, а в том что отношения на базаре - обоюдные, по соглашению. А налоговые отношения СПД-государство - абсолютно не обоюдные нигде. Государство диктует эти отношения СПД в одностороннем порядке, эти отношения не несут никакой выгоды для СПД кроме права работы в данной юрисдикции.Ага, отношения продавец-покупатель на базаре получаются более прозрачными чем отношения налогоплательщик-бюджет.
Если у него оборот в восемь раз больше, он не в 4 раза эффективнее а в 8. Самый простой для меня показатель - отношение оборота к количеству голов работающих.Я вам привел пример абсолютно честного (на основании законодательства) ухода от налогов. Другими словами данное предприятие на единицу персонала (четверть человека) недоплачивает в бюджет больше чем я. Конечно в вашем понимании это и есть высокие показатели.![]()
Ну во-первых я считаю что государство имеет хоть какое-то право только на мои денежки заработанные в юрисдикции данного государства. Это не так и много. Во-вторых разумеется я не собираюсь быть в дураках. Если остальные не платят, то с чего бы это я платил?С другой стороны, вы абсолютно не брезгуете нажухивать так вами горячо нелюбимое государство.
Не совсем в тему, но... Эти гниды переносят выборы в парламент с марта 2011 на октябрь 2012. Я вижу прямую параллель между их действиями и надеждой на то, что через 2 года люди уже забудут, что они творят. Я представляю какие результаты были бы у ПР в марте, когда вступает в силу положение о ЕН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они готовятся к "глухой" обороне
Ferox идите какать в специально отведенные для этого места! Здесь тема об акциях протеста.
не ругайте его, у него сегодня- ему можно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Віце-прем'єр Сергій Тігіпко впевнений, що президент Віктор Янукович підпише Податковий кодекс вже найближчим часом.
Про це він заявив в ході другої сесії Дніпропетровської облради в п'ятницю, повідомляє Інтерфакс-Україна.
"Я впевнений, що кодекс буде підписаний президентом. Податковий кодекс збалансований, і підтримує, в першу чергу, малий і середній бізнес", - сказав Тігіпко.