Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
даже если выгнать и набрать новых - может ненадолго, но уже хорошо
Для того, чтобы выгнать всех и набрать новых, надо иметь костяк подготовленных профессионалов. Чтобы подготовить оных нужны деньги.
Мише дали деньгу добрые дяди из США.
Нам деньги не даст никто, у США кризис, Ирак и Афганистан.

Для того, чтобы выгнать всех и набрать новых, надо иметь костяк подготовленных профессионалов. Чтобы подготовить оных нужны деньги.
Мише дали деньгу добрые дяди из США.
Нам деньги не даст никто, у США кризис, Ирак и Афганистан.

Вы лечится не пробовали?
Что говорят доктора?

И шо...оцэ письмо допоможе?...Кум скаже куму, главному гаишнику..."Слухай Куме, а ну давай увольняй всех и набирай новых, строгих и справедливых!"...ну-ну...
С ПИСЬмом согласен, но все эти выступления "до лампочки"...как будто тока одни ГАЙцы взяточники:D
Тут под это письмо весь госаппарат расчесать надо...вот тогда будет порядок.
А так, ну попи%деть конечно оно нужно.
Статьи отменят, может штрафы чуток снизят, но система взяток жить будет еще очень долго!

Ну да. Отдельно браться только за ГАИ неправильно. "Ломать" нужно всю систему.

Не будет у нас порядка никогда...пока нас не захватят извне...

Пускай говорят на здоровье мне всё равно.

Идеал ДАЙца -

истинная радость патриота своей родины....

А где твоя Родина,сынок(с)
Просрала йолка твою Родину,что бы тусоватся красиво:D
Продлила пребывание расейского флота в Крыму,тем самым исключив всякие попытки вступить в НАТО

А где твоя Родина,сынок(с)
Просрала йолка твою Родину,что бы тусоватся красиво:D
Продлила пребывание расейского флота в Крыму,тем самым исключив всякие попытки вступить в НАТО

И на основании этого, ты готов бегать по судам, доказывать что есть в стае ДПС летучие голландцы со знаками невидимками?

И на основании этого, ты готов бегать по судам, доказывать что есть в стае ДПС летучие голландцы со знаками невидимками?

Почему бегать,почему доказывать?:D
Именно тем,что я не даю денег гейцу,а трачу немного своего времени и оспариваю его протоколы,я вношу бОльший вклад в развитие твоего государства,как правового и демократического;)
Я знаю свои права(почти) и знаю обязанности гейца и пользуюсь своим гражданским правом
Ты стремишся жить как в европе,к порядку и т.д.,а не знаешь даже минимума
Ты как **** в банановой республике:D
Колонизаторов выгнали,обьявили день независимости и погрузились в полных хаос

Почему бегать,почему доказывать?:D
Именно тем,что я не даю денег гейцу,а трачу немного своего времени и оспариваю его протоколы,я вношу бОльший вклад в развитие твоего государства,как правового и демократического;)
Я знаю свои права(почти) и знаю обязанности гейца и пользуюсь своим гражданским правом
Ты стремишся жить как в европе,к порядку и т.д.,а не знаешь даже минимума
Ты как **** в банановой республике:D
Колонизаторов выгнали,обьявили день независимости и погрузились в полных хаос

Если бы ты знал хотя бы минимум - не *** было бы оспаривать... Протокола просто не было бы... Так что теперь используй свои гражданские права в полной мере!
Покупай правила ДД Украины, и читай, читай....

Если бы ты знал хотя бы минимум - не *** было бы оспаривать... Протокола просто не было бы... Так что теперь используй свои гражданские права в полной мере!
Покупай правила ДД Украины, и читай, читай....

Сразу видно,ты далек от автомобиля,иначе бы такую ересь не писал:D
Да гейцу *****,прав ты или не прав,его дело протокол накатать,так как план у него
Твое дело этот протокол оспорить

Кстати можешь включить в свою бредовую программу по ломанию системы этот пункт
Запретить гейцам выписывать протоколы за выдуманные нарушения

Когда начинаешь?
Не видел пока палаток на майдане
Почему сроки затягиваешь?

Сразу видно,ты далек от автомобиля,иначе бы такую ересь не писал:D
Да гейцу *****,прав ты или не прав,его дело протокол накатать,так как план у него
Твое дело этот протокол оспорить

Кстати можешь включить в свою бредовую программу по ломанию системы этот пункт
Запретить гейцам выписывать протоколы за выдуманные нарушения

Когда начинаешь?
Не видел пока палаток на майдане
Почему сроки затягиваешь?
Может я и далек от авто - мой стаж всего с 1992 года... тут уж извините! Каждому свое...
Пока такие как ты думают что ГЕЙцу похую... протоколы будут писаться постоянно...
Если не читал - то скажу что программа не моя, и я не агитирую! Тем более за майдан...

Назад
Зверху Знизу