Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы выгнать всех и набрать новых, надо иметь костяк подготовленных профессионалов. Чтобы подготовить оных нужны деньги.даже если выгнать и набрать новых - может ненадолго, но уже хорошо
Для того, чтобы выгнать всех и набрать новых, надо иметь костяк подготовленных профессионалов. Чтобы подготовить оных нужны деньги.
Мише дали деньгу добрые дяди из США.
Нам деньги не даст никто, у США кризис, Ирак и Афганистан.
Вы лечится не пробовали?
Что говорят доктора?
И шо...оцэ письмо допоможе?...Кум скаже куму, главному гаишнику..."Слухай Куме, а ну давай увольняй всех и набирай новых, строгих и справедливых!"...ну-ну...
С ПИСЬмом согласен, но все эти выступления "до лампочки"...как будто тока одни ГАЙцы взяточники
Тут под это письмо весь госаппарат расчесать надо...вот тогда будет порядок.
А так, ну попи%деть конечно оно нужно.
Статьи отменят, может штрафы чуток снизят, но система взяток жить будет еще очень долго!
Не будет у нас порядка никогда...пока нас не захватят извне...
Говорят Горизонт уже окупировали молдаване
А фигли домен в зоне ру?Ну для начала, подписать письмо. Подписаться можно пройдя по нижней ссылке..
Так патриоты ж ***![]()
истинная радость патриота своей родины....

А где твоя Родина,сынок(с)
Просрала йолка твою Родину,что бы тусоватся красиво
Продлила пребывание расейского флота в Крыму,тем самым исключив всякие попытки вступить в НАТО
Так а в чём проблема? Не нарушай правила и всё будет окей

И на основании этого, ты готов бегать по судам, доказывать что есть в стае ДПС летучие голландцы со знаками невидимками?

Почему бегать,почему доказывать?
Именно тем,что я не даю денег гейцу,а трачу немного своего времени и оспариваю его протоколы,я вношу бОльший вклад в развитие твоего государства,как правового и демократического
Я знаю свои права(почти) и знаю обязанности гейца и пользуюсь своим гражданским правом
Ты стремишся жить как в европе,к порядку и т.д.,а не знаешь даже минимума
Ты как **** в банановой республике
Колонизаторов выгнали,обьявили день независимости и погрузились в полных хаос
Если бы ты знал хотя бы минимум - не *** было бы оспаривать... Протокола просто не было бы... Так что теперь используй свои гражданские права в полной мере!
Покупай правила ДД Украины, и читай, читай....

Может я и далек от авто - мой стаж всего с 1992 года... тут уж извините! Каждому свое...Сразу видно,ты далек от автомобиля,иначе бы такую ересь не писал
Да гейцу *****,прав ты или не прав,его дело протокол накатать,так как план у него
Твое дело этот протокол оспорить
Кстати можешь включить в свою бредовую программу по ломанию системы этот пункт
Запретить гейцам выписывать протоколы за выдуманные нарушения
Когда начинаешь?
Не видел пока палаток на майдане
Почему сроки затягиваешь?