Акция протеста 5 февраля

А обосновать не желаете? По пунктам желательно ;)

Или предложите свою программу. Внимательно Вас слушаем :)

Могу и обосновать и предложить:

1. Обосновать: выполнение пунктов возможно только за счет эмиссии и инфляции. Инфляция в свою очередь не только дополнительно взбесит народ, но и, что хуже, уменьшит ВВН еще на 5-10%, а в нынешней ситуации каждый процент на счету...

2. Предложить: Жесточайшая экономия бюджетных средств. Налоги на импорт, на роскошь (авто). Упрощение и ускорение процедуры реализации залогового имущества. Дерегуляция экспортных и импортозамещающих отраслей. Четкое разделение банков на те которые "будем вытягивать" и те которые "не будем вытягивать", т.к. всех вытянуть все равно не удастся. Приватизация всего то что осталось в госсобственности с привлечением российского капитала. Дополнительный акцизный или аналогичный налог на розничное энергопотребление (бензин, отопление) - не должно распространяться на отрасли производящие добавленную стоимость.

Кризис у тех, кто возомнил себя "средним классом", будучи по сути дела никем. Обычный офисный планктон, понабравший автомобилей в кредит под завязку, а сейчас уволенный за ненадобностью и по неумению работать.

Людей, которые являются специалистами, никто не увольняет, и у них никакого кризиса нет.

Вот ***ть добивает такая позиция. Да какая в хрен разница. Человеку платили деньги он на них расчитывал. Или *** имея зп 1000уе расчитывать на 300грн, а то вдруг завтра признают тебя планктоном?.
Теперь о спецах. Эльф ***, сейчас ВСЕМ херово. И зп платят через **** и спецам втом числе. И поувольняли нормально спецов. Ибо мы живем в Гондурасе и первое на чем экономят "эффективные менеджеры(тм)" в нашем гондурасе это на зарплате.

Эти люди себя переоценили. Захотели казаться тем, чем они не являются и никогда не станут. Т.е. средним классом. Потому и воют теперь. А нужно РАБОТАТЬ.

Что значит "Захотели казаться средним классом"? Либо человек входит в средний класс (по сумме получаемого дохода, к примеру), либо нет. Его желание тут вторично.

Что значит "Захотели казаться средним классом"? Либо человек входит в средний класс (по сумме получаемого дохода, к примеру), либо нет. Его желание тут вторично.

Ну вот ну вот. А те захотели войти в средний класс не за счет суммы дохода, а за счет суммы расхода. Профинансировав разницу кредитами. И обожглись.

Кстати, не сильно обожглись. Могло быть хуже.

Народ конечно подымать надо только не такими примитивными методами, а более серьезными, которые имели бы более тяжелые последствия чем этот митинг. Потому как (извините) ******ы, которые привыкли разграбливать все государственное, не имеют меры и хотят даже в этот очень тяжелый период оказаться на коне, а значит на шее у простых трудяг, а некоторые может даже хотят на этом и заработать. Слушать их бесполезный и бессмысленный треп в телепередачах, который что не на есть настоящий пиар, тоже надоело. Поэтому надо искать решений покардинальнее чем простой митинг. Верхушке все равно ******ь на него.

З.Ы. Вопрос конечно не теме, но все же:"Кто -нибудь слышал, читал или видел по ТВ о кризисе в Беларусии???!!!!" Лично я мои знакомые нет. А все потому что там все принадлежит государству, там заботятся о народе и нету всяких е...учих (извините) долларов и т.п. Кто что может сказать по этому поводу?! Кто сможет отвергнуть эти слова?!

У нас с тобой разные понятия о специалистах. Многие себя таковыми считают, но на самом деле не являются. На Украине в принципе очень мало специалистов. Потому и **** такая везде!

Ну вот и расскажи, кто есть специалист на самом деле? Как может быть "очень мало специалистов". Самолеты у нас летают, поезда ездят, метал льется. Этим всем и заняты специалисты. Да и свет у тебя не пропадает и инет есть...

Белые вязаные перчатки (как в прошлый раз) у митингующих будут?

Это к Гепе. А у нас будут желтые карточки ;)
Добавлено через 1 минуту
А вот как ты думаешь, почему на Украине не производят, к примеру, ТВЭЛы для АЭС. Ведь уран у нас собственный. В чём проблема-то?

Кстати, восстановление ядерного цикла - один из пунктов нашей программы ;)

Это всё наследие СССР. Украина ни на шаг не продвинулась развитии технологий за 18 лет независимости. Металл лить - много ума не надо. Этим и я, и ты, и дядя Вася при необходимости сможет заниматься. А вот как ты думаешь, почему на Украине не производят, к примеру, ТВЭЛы для АЭС. Ведь уран у нас собственный. В чём проблема-то?

Ты о чем?
Корпорация «ТВЭЛ» является одним из мировых лидеров в производстве ядерного топлива. На топливе с маркой
«ТВЭЛ» работают 73 энергетических (17% мирового рынка) и 30 исследовательских реакторов в 13 странах мира.
А металл лить это вообщзето не так просто .
Вобщем поясни, что такое специалист в ТВОЕМ понимании.

Кризис у тех, кто возомнил себя "средним классом", будучи по сути дела никем. Обычный офисный планктон, понабравший автомобилей в кредит под завязку, а сейчас уволенный за ненадобностью и по неумению работать.

Людей, которые являются специалистами, никто не увольняет, и у них никакого кризиса нет.

В действительности ТАК ОНО И ЕСТЬ! :клас::клас::клас:
Я региональный координатор по Харьковской области. Трачу пока свои собственные бапки - делаем листовки, ролик на радио и т.п. ...

К Регионам отношения не имеем. К БЮТу и НУНСу отношения не имеем.

А альтруистов в наше время не бывает, полюбому за такими как ТС кто-то стоит (не бедный) и хочет с "этого дела" поиметь бабок... Не поддавайтесь на провокации, они (такие как ТС (типа "неорганизованно-стихийные") ОДНОВРЕМЕННО по всей Украине начали эти провокационные призывы... А такие вещи (массовые скопления народа) редко без крови бывают.Вот и скажите - ОНО ВАМ НАДО... Да ложили "властьимущие" на вас и ваши демонстрации, договорятся о "дерибане" в очередной раз, а народ (как обычно) останется в дерьме...
Вот фото с одного из киевских сайтов, на котором существует тема ОДИН В ОДИН идентичная с этой... ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я так понимаю, amber ведет речь об Украине. Поэтому корпорация ТВЭЛ тут непричем.

Это с сайта их украинского представительства . А не производят их не потому, что нет мозгов, а потому что это ОЧЕНЬ дорого сделать с нуля. По той же причине работает турбоатом на Россию.
Всетаки я хочу понять, кто те мистические "Специалисты" про которых знают только избранные участники форума и им всегда хорошо.

Это с сайта их украинского представительства .

Почему бы не привести слова с сайта украинского представительства Intel или Mercedes-Benz в подтверждение того, что на Украине делают лучшие в мире компьютеры и автомобили?

Имхо doxliak бредит.
Добавлено через 4 минуты
Всетаки я хочу понять, кто те мистические "Специалисты" про которых знают только избранные участники форума и им всегда хорошо.

Работники, которые умеют делать что-то такое, что не умеют делать никто больше. Например проектировать турбины низкого давления с КПД на 0.8% выше, чем остальные... Это к вопросу о конкурентоспособности Турбоатома...

На Турбоатоме специалистов не осталось... все сбежали туда, где платят больше. Потому и продают они свои турбины только в Россию - больше их нигде не берут.

Почему бы не привести слова с сайта украинского представительства Intel или Mercedes-Benz в подтверждение того, что на Украине делают лучшие в мире компьютеры и автомобили?

Имхо doxliak бредит.
Добавлено через 4 минуты

Работники, которые умеют делать что-то такое, что не умеют делать никто больше. Например проектировать турбины низкого давления с КПД на 0.8% выше, чем остальные... Это к вопросу о конкурентоспособности Турбоатома...

На Турбоатоме специалистов не осталось... все сбежали туда, где платят больше. Потому и продают они свои турбины только в Россию - больше их нигде не берут.
Я привел это с сайта чтобы было понятно чтоне только Украина пользуется их продукцией.
Хорошо, есть 1000 000 человек в мире который умеет делать чтото эдакое. Так они и получают доход с 000 000 в сумме. Такие люди действительно нарасхват за них борятся корпорации...
Но причем тут это к миру в котором мы с вами живем? Количество таких людей ничтожно. А специалист, это человек который умеет работать в своей области и работать хорошо. А те люди про которых вы говорите это "уникальный специалист" или же "крупный ученый". На форуме настолько часто повторяют мантру про этих редчайших специалистов не к месту, что я в растерянности.. Какое отношения к жизни в стране имеют эти люди?

Я привел это с сайта чтобы было понятно чтоне только Украина пользуется их продукцией.
Хорошо, есть 1000 000 человек в мире который умеет делать чтото эдакое. Так они и получают доход с 000 000 в сумме. Такие люди действительно нарасхват за них борятся корпорации...
Но причем тут это к миру в котором мы с вами живем? Количество таких людей ничтожно.
Не так уж и ничтожно. Их по 5-6 человек на каждую очень узкую отрасль в каждой из крупных стран. Отраслей много. Всего ИМХО порядка 10 миллионов набегает. Если принять во внимание, что практически поголовно все они белые - то это около 1% белого населения.

Какое отношения к жизни в стране имеют эти люди?
Благодаря этим людям жизнь в стране возможна.

то это около 1% белого населения.

amber сказав(ла):

Думаю мое недоумение ясно. Тем более что ни один из выскзашихся подобным образом не является тем самым специалистом. Все рады что 1% белого населения не знает о кризисе. Но какое это отношение имеет к реалиям Украины.

А альтруистов в наше время не бывает, полюбому за такими как ТС кто-то стоит (не бедный) и хочет с "этого дела" поиметь бабок...

Угу, нас финансирует сам Барак Обама ;)

Не поддавайтесь на провокации, они (такие как ТС (типа "неорганизованно-стихийные") ОДНОВРЕМЕННО по всей Украине начали эти провокационные призывы...

А в чем провокация-то, господи? Люди что, не могут собраться и потребовать отменить повышение налогов?

А такие вещи (массовые скопления народа) редко без крови бывают.

Угу, возле обладминистрации почти каждый день собираются то коммунисты, то кредитчики. И каждый день там льются реки крови! :D

Вот фото с одного из киевских сайтов, на котором существует тема ОДИН В ОДИН идентичная с этой...

Угу, это и есть наша акция, она всеукраинская.

Дык 70 ярдов на поддержку строительной отрасли вроде находят...

Да... Опыт, боюсь, ничему не учит... Какую же это поддержку строительной отрасли ОНИ находят? Снова начать кредитование покупки жилья? Еще не надоели эти ***овские мансы?

Я извиняюсь, а какого хера Нацбанк выообще разрешал кредитование в иностранной валюте? Почему импорт поощрялся, а не унутреннее потребление? И сотни других "почему" можно озвучить...

А у руля-то кто? Оглянитесь. Еврейский фашизм в действии, с чем всех и поздравляю.

Согласен. Жертвам надо бы помочь, они тоже люди, хотя и поддавшиеся на соблазн. Мой двоюродный брат, к примеру...

Жертвам чего? Преступных кредитов - я против. Преступнление с одной стороны и долбое-во с другой должны быть наказаны обоюдно. Первое - больше, второе - в меру. А вот жертвам ***омассонской власти т.е. нам всем, помочь действительно нужно. Оружием, если можно.

Приду.

Думаю мое недоумение ясно. Тем более что ни один из выскзашихся подобным образом не является тем самым специалистом.
Не будь так уверен.

Все рады что 1% белого населения не знает о кризисе.
Почему же именно не знают. Эти люди о кризисе ЗНАЮТ. В газетах читали.

Назад
Зверху Знизу