Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акция лайф и usb-модем

• Автор теми Автор теми zhan1957
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 831
акция лайф и usb-модем

случайно увидел в журнале Домашний ПК за март месяц рекламу ,купить модем и получи 12 гиг.интернета на год.Позвонил ,нашел где есть модемы узнал ,что модем zte mf620 и стоит это все 799гр.Характеристики модема интересные,сайт не нашел.Теперь вопрос к профи -действительно модем так универсален,что может подключиться ко всем операторам?Может кто то уже пользуется?Я понимаю что интернет лайфа это далеко не лучший вариант,но если все уже оплачено то можно.в магазине сказали что работает на порядок лучше чем в телефонах .Нашел в магазине на Пушкинской 51 тел.760274.

лоченный он, имхо... да и за такие деньги лучше к пиплам...

А ещё лучше утел.

а точно лоченный он?

лайфовская PCMCIA "карта мобильного соединения" (ну и название придумали) біла лоченная. акция такая же была, типа каждый месяц гиг в подарок

ну если исходя из арифметики... Гиг стоит примерно 64 грн. 12 гигов - 768 грн. 799-768=30 грн за модем. Резонно.

исходя из "не знаю как это по-ботански", то ну его ***** такой гиг..... хотя, для области, ну или там, где другого инета нет, то вариант хороший...

вроде как все таки хороший модем ,а его можно разлючить?

хз.. в инете упоминаний мало....

Модем не лоченый, работает как под виндой, так и под юниксом - я состряпал мануал по настройке. Обсуждался немного на мАбиле и на красном форуме.
Паук.

А как со скоростью? или оставляет желать лучшего

А как каких размерв это чюдо типа Флеш?

а он на эдже работает? у них же 3же нету вроде? тогда ну его нафик

Назад
Зверху Знизу