Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Не курил полтора месяца, а тут под пивко не удержался и одну потянул. И пожалел чуть необрыгался, голова закружилась и во рту этот неприятный вкус.... Кароче тяга к курению отпала 100%

rosinka82, Trandafil, несмотря на иронию, я бросила курить благодаря пластырю. Сила воли, конечно, все ре решающую роль имеет. Но этот пластырь здорово помог мне уменьшить тягу к курению. А без него думала с ума сойду: нервная, раздраженная, ем все подряд, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие сигарет. Ну вот и результат - уже год не курю. О пластыре против курения, который я использовала, очень подробно описано на zdorovee.ком. Лично я советую всем его, потому что уже на себе испытано!

rosinka82, Trandafil, несмотря на иронию, я бросила курить благодаря пластырю. Сила воли, конечно, все ре решающую роль имеет. Но этот пластырь здорово помог мне уменьшить тягу к курению. А без него думала с ума сойду: нервная, раздраженная, ем все подряд, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие сигарет. Ну вот и результат - уже год не курю. О пластыре против курения, который я использовала, очень подробно описано на zdorovee.ком. Лично я советую всем его, потому что уже на себе испытано!

подниму тему! всем кто бросил курить и не курит по сей день УВАЖУХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нужно и мне как-то пытаться бросить курить

Не курю второй день. Щас на стенку полезу - так курить охота.

на третий закуришь :) бросать курить с помощью силы воли - это страдальческий способ. Зачем бросать что-то полезное и необходимое? То, что успокаивает, расслабляет... Вот встретишь старого друга и как без сигаретки? Так покуришь, расслабишься, стресс снимешь :) все люди разные, одни могут без сигарет, другим никотин жизненно необходим. Не парься ты так, подумаешь, легкие сгниют, зубы пожелтеют, изо рта будет вонять как из помойного ведра :) может тебя завтра автобус задавит. Хоть умирать не жалко будет :) так что кури на здоровье! :)
Спасибо. Как нибудь сам разберусь - курить мне или нет. Многие пишут тут, что бросили курить легко и непринужденно, у них не было никакой физической и психологической ломки. Не может такого быть. Курение тяжелая психологическая зависимость, которая остается у курильщика практически на всю жизнь, даже если он и бросил курить.

Что я только не пробовал, слушал аудио книгу, но это помогло на три дня, потом подарили електронную сигарету, которая сломалась через день, я заказал себе новую, дай бог уже 2 месяца и не курю обычные, единственная проблема это что ее нужно зарежать! Кому интересно, или нужна сигарета за 280 грн, звоните 762-33-65 (cdma)

Можно и мне вставить свои пять копеек? Я не курю, но являюсь свидетелем трехлетней борьбы с никотиновой зависимостью своего парня. Бой выигран больше 6 месяцев назад.

Методы борьбы: пластырь, електронные сигареты, книга Аллана Карра, я :). Желание бросить курить было таким большим, что одно время ему казалось, будто у него приступы начинаются каждый раз, как только он берет в рот сигарету.

Что помогло: решение бросить курить. Не желание, а решение. По словам уже бывшего курильщика, когда принимаешь решение больше не курить, то бросить очень просто. Остается только переждать период "освобождения" крови от никотина. Я думаю, во многом помогла книга Аллана Карра, которую он читал несколько лет и только в "нужные" моменты, когда хотелось бросить.
Курильщик должен сам дойти до того, что он больше не хочет быть зависимым. Никакие действия "извне" и шантаж не помогут, а только усугубят ситуацию. Знаю, пробовала ;) В нашем случае он просто однажды утром потушил сигарету, докурив ее до середины, и заявил, что больше не курит. Тогда я не поверила (так как он это заявлял н-е количество раз). Сейчас верю. А недокуренная сигарета лежит на том же месте как напоминание.

Посему, дорогие курильщики, любите себя и окружающих. Бросайте это грязное дело.

Не курю четвертый день. Курить еще хочется, но на стенку нелезу. Физически я от сигареты уже свободен. Теперь необходимо отбиваться от тысячи возможностей закурить снова.

В этом году не курил. В прошлом пару раз

наверно апну, завтра докуриваю сигареты 3-4, оставшиеся в пачке и ...
потдержите, а?

наверно апну, завтра докуриваю сигареты 3-4, оставшиеся в пачке и ...
потдержите, а?

Бросай обязательно!!! Потдержим. Первые дня три сильно колбасить будет. Выдержишь - потом будет намного легче.

Бросай обязательно!!! Потдержим. Первые дня три сильно колбасить будет. Выдержишь - потом будет намного легче.

спасибо!
в прошлом году не курил 3 месяца, потом снова начал *****...

Я в прошлом году пол года не курил, потом тоже начал. Сейчас хочу бросить окончательно.

будем надеяться... а сколько лет вы курили?

Курил 16 лет

Я совершенно не страдаю по сигаретам, состояние максимально приближено к нирване :)

Немного набрала вес, но врач обещала, что нормализуется.

Что самое приятное - стала высыпаться в течение 6 часов, в отличие от времени скажем месяц назад. Тогда с трудом хватало 10 часов, и оторваться от подушки не могла.

Еще в какой-то связи с бросанием курить пропала любовь к любимому пиву :пиво: . Помойму скоро крылья вырастут ))))

Кто еще не с нами - присоединяйтесь! Это так здорово!!!

:( Я вот обалдеваю с таких исповедей.... "легко бросила и все вдруг сразу стало хорошо.....Даже крылья растут! "

Мне вот все время снятся сигареты, как я их покупаю, курю, хожу-брожу в пустых комнатах и потом бац! Нашел сигареты. Часто снится малая сестра, она некурящая. Так вот она все время курит, я бы сказал больше - она дымит в моих снах.

Я бросил в конце января, но никакого позитива не наблюдается вообще, вообще. Вес у меня начал пропадать, я здорово похудел, жрать не хочется вообще. Можно сказать, что я ем один раз в день, когда выхожу в перерыв, за компанию можно сказать ем. Дома почти не ем, только пью чаи. Мне не хочется ничего есть, но хочется курить... Кашель появился как раз после того, как перестал курить, пока курил, то не было, но сейчас уже прошел. Первый месяц было тяжело, я перешел на пассивное курение, поджигал в кабинете сигарету и оставлял рядом с собой в пепельнице, и сидел дышал, как придурок. И так несколько раз. Но курить хочется, все курят, на работе все курят, на улице курят. Сейчас пойду домой через парк, у каждого второго сигарета во рту. Вот как перестать ******* на сигареты, как не думать про них вообще, я не пойму. Если считать с конца января, то я скурил несколько сигарет, не все до конца. С 8 марта ни одной не скурил. Но я не вижу смысла причинять себе столько страданий. Легкие курильщика видел, в Померках видел больных раком легких и с трубками в шеях - рак гортани. Читал Карра, смотрел документалку. Курю с 9 класса. Бросал раз сто, этот раз дольше всего продержался. Но "держаться нету больше сил"... И моя нирвана никак не наступит...

Назад
Зверху Знизу