Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция АнтиДерепа!

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к репортажам Дерепы?

• Не нравиться - это мягко сказано! (Против)

Голосів: 15 68.2%
  • Упиваюсь его комментаторством, а его перлы приводят меня в экстаз! (За)

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Какие фанаты нежные. Комментатор им впечатление от игры портит :)
Я смотрю футбол в первую очередь, а комментатора слушаю - уже во вторую. И если матч откровенно отстойный, то даже мегакомментатор не превратит его в шедевр. Наоборот - аналогично.

2 manch
Гм... Читать умеешь? Название темы осилил?
2 KRina
И что?
Объясню тебе на пальцах: Дерепа своей непрофессиональной работой превращает любой матч в блевотину. Тем самым нанося вред болельщикам футбола. Поэтому и акции "АнтиДурепа" уже почвились. А поскольку тебе блевотина интересней самого футбола, то я тебя к болельщикам не отношу. Исходя из этого и написал "бабы в обсуждении футбола - перебор". Прошу понимать моё выражение "бабы" шире, чем просто половой признак. И среди мужского населения есть такие, которых можно назвать "баба".
Если обидел твою женскую сущность - прошу прощения.

DM сказав(ла):
Какие фанаты нежные. Комментатор им впечатление от игры портит
+1 :-)

А, вообще, эти сцены, с болелами...

"-выключи звук *****!
-та не гони! Включи! без звука голимо!
--лять я не могу этого пи-аса слушать!
-да *** он тебе нужен?! дай футбол посмотреть! Включи!
"...взагалі-то кремезної статури цей хлопець... Кол-лер... \шшш\.. гравець збірной німеччини..."
....

Какие фанаты нежные. Комментатор им впечатление от игры портит :)
Я смотрю футбол в первую очередь, а комментатора слушаю - уже во вторую. И если матч откровенно отстойный, то даже мегакомментатор не превратит его в шедевр. Наоборот - аналогично.
Действительно. Странные болельщики. Мало им картинки. Ещё и комментарии подавай. Да ещё не только у нас, а и во всём мире. И не только в футболе, а и в остальных видах спорта. Да ещё не просто один комментатор, а и несколько. Да ещё и известных людей приглашают комментировать.
Короче, какие-то ******ки, а не болельщики. Смотри себе футбол без звука и не выпедривайся. Всё ж телевидение, не радио. А они выёбываются.

Действительно. Странные болельщики. Мало им картинки. Ещё и комментарии подавай. Да ещё не только у нас, а и во всём мире. И не только в футболе, а и в остальных видах спорта. Да ещё не просто один комментатор, а и несколько. Да ещё и известных людей приглашают комментировать.
Короче, какие-то ******ки, а не болельщики. Смотри себе футбол без звука и не выпедривайся. Всё ж телевидение, не радио. А они выёбываются.

+1
привиредливые гады... :)
по теме - я хочу смотреть футбол и слушать репортаж - а не бред и околесицу от Дерепы.

Ну, что, итоги подведём?
Дерепу гнать пора с комментаторства.

От Дерепы тошнотворно становится!!!! Я ЗА! Гнать его надо!
Моралес и Малиновский рулят)))))))))))

" Тим, що він дав картки обом капітанам дає зрозуміти остальним, що він не буде жаліти простих смертних" :)

Назад
Зверху Знизу