Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция АнтиДерепа!

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к репортажам Дерепы?

• Не нравиться - это мягко сказано! (Против)

Голосів: 15 68.2%
  • Упиваюсь его комментаторством, а его перлы приводят меня в экстаз! (За)

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Посовещалась с мужем.
Объявляем начало акции "Даешь Дерепу на все матчи Евро в качестве комментатора". Хотя часть можно уступить Маслаченко и Шарафутдинову.

"ootball.ua считает абсолютно незаслуженной травлю известного комментатора и предлагает относиться к футболу с изрядной долей иронии.

В последние дни ряд украинских ресурсов с чьей-то легкой руки начал травлю ветерана комментаторского цеха, знаменитого мастера художественного (и не только!) слова и просто преданного своему делу человека - Сергея Дерепы. Собираются подписи за его отстранение от эфира, в адрес комментатора льются тонны помоев и оскорблений.

При этом едва ли не главным аргументом приводят некий список "комментаторских перлов" Дерепы, который постоянно пополняется. Первый признак того, что работа Сергея пользуется успехом и популярностью. Но эти самые публикаторы списка не понимают простую вещь - не будет Дерепы, не будет пополнения списка. А, как известно, над одной шуткой смеяться дважды это пошло.

Мало того, никто не обращает внимание на остальных комментаторов Евро на Первом национальном. Ни харизмы, ни фирменных шуток, после которых слезы на глаза наворачиваются, ни стиля, ни знаний (даже весьма специфических). Вот за кого надо браться, вот с кем работать и учить!

Сборной Украины, увы и ах, на чемпионате Европы не будет. Странно, но никто не собирал подписи за отстранение от футбольного поля тех, кто нас лишил этого зрелища. Ах, да, те могут ответить, а тут гурьбой запинать уважаемого шоумена - раз плюнуть... Но Сергей Дерепа, как и многие годы, украсит просмотр матчей Евро своим незабываемым колоритом. Это же положительные эмоции, это улыбки и смех, который, как известно, продлевает жизнь.

Да, Сергей Дерепа это не эталон комментаторского искусства, но это своя, неподражаемая школа, представителей которой можно посчитать на пальцах одной руки (для тех, кто в деле - ну как можно забыть тренера сборной США Тима Оута). Это люди, здоровье которых надо беречь, а не портить им нервы разными пасквилями и сбором подписей.

Ну нет у нас профессионального спорта наивысшей пробы, нет успешных по европейским меркам футбольных клубов, почти умер хоккей, баскетбол не более чем прихоть группы богатых людей, лучшие теннисистки принимают гражданство других стран, олимпийским чемпионам по плаванию негде тренироваться, а вы прете на комментаторов! Это всего лишь точная копия нашей страны. И если в других областях спорта и телевидения полные провалы, то что вы хотите от спортивной редакции Первого национального?!

Мало того, ситуация абсолютно не безнадежная. Наоборот! УТ-1 (извините, по старой памяти вырвалось) уже много лет делает все, чтобы даже законченные лентяи искали альтернативные способы просмотра футбольных матчей, а не надеялись на всеобщую халяву. Мы, в свою очередь, предлагаем протестантам энное количество альтернативных способов просмотра Евро-2008:

1. Спорт-1. Без комментариев. На наш взгляд - лучший вариант;

2. НТВ+. Еще один хороший способ;

3. Кабак, большой экран, пиво, спутник и комментатор одной из стран-участниц. Бомба!

4. Если у вас нет сил, возможностей и денег осуществить вышеперечисленные пункты, то самый легкий способ - выключить звук. Но это лишь в том случае, если вы серьезный футбольный аналитик, который смотрит матчи с целью подсчета ТТД. В любом другом случае настоятельно рекомендуем - не выключайте Сергея Дерепу. Полтора часа хорошего футбола и прекрасного настроения вам гарантировано. Ну в какой другой стране можно объединить эти два понятия?!

Руки прочь от Сергея Дерепы! Даешь Евро-2008 под лозунгом "Спорт и юмор едины!"

С уважением ко всем любителям и профессионалам футбола, редакция Football.ua
"

Ну как можно смотреть матч, когда забивают гол, а комментатор в это время какие-то басенки рассказывает, потом типа говорит: "Ну, гол... а я и не заметил...:(". Мне нравиться когда весь матч, какой бы он ни был скучный, комментатор накаляет голосом обстановку, когда даже поссать боишься выйти, чтобы не пропустить что-нибудь интересное и пулей летишь к экрану, потому что интонация такая, что как минимум забили супер-гол:)
Почему не переманить с других каналов более эмоциональных комментаторов? Ведь есть такие. Может "не такие досвидченные", но футбол - это игра для болельщиков и они не должны скучать у телевизора. А так процитирую аналогичного нашего политического классика : "Маемо те, шо маемо":)

Поставил голосовалку:)

ну можно ведь было и сделать пункт "мне пох"

Та ладно, очень часто раздражает, когда комментатор "накаляет" обстановку - повизгивает, похрюкивает, стучит копытом, - а ты сидишь и думаешь:"И чего это его так прет? Ни хрена ж не происходит. Однозначно, под чем-то"

Даешь акцию: "В Украине 2 беды: Дерепа и дороги"

Даешь акцию: "В Украине 2 беды: Дерепа и дороги"
Та прямо две беды. Я, например, даже не знаю кто такой Дерепа. А вы сразу из него глобальную беду делаете.

Та прямо две беды. Я, например, даже не знаю кто такой Дерепа. А вы сразу из него глобальную беду делаете.

Чессно говоря, эта новость про Дерепу для меня хуже, чем подорожание бензина, политики и тд.

Это НАСТОЛЬКО непрофессионально, что просто пипец!

Швеция-Греция. Комментатор ******:
1) Греки пропускают второй гол - суматоха возле ворот Никополидиса. Сереженька никаких эмоций не выражает - вообще затупил и молчит. Потом плавно начинает рассказывать, что вот, у шведов вроде неплохой момент. Не, ну епт, как будто перерыв в игре.
2) Повтор второго гола - и реакция Рехагеля, который обхватил голову руками. ****** глаголит: "Воротар Греції Нікополідіс схватився за голову. Звісно, засмучений досвідчений гравець"
3) Швеция провела две замены, тут еще один швед травмируется, показывают, как его с врачи за полем обступили, и показывают, мол, не вернется в игру. Заслуженный комментатор Украины вещает о том, что тренер Швеции должен дать поиграть молодым футболистам, мол, преимущество есть, можно менять лидеров команды, и беречь их для следующего матча. Ну, епт, раскрой глаза - замен всего три, две сделаны, один с травмой. Куда он смотрит?
4) На поле выходит третий швед, сменивший травмированного. Показывают Хенрика Ларссона. Комментарий Дэрэпы - "На полі зїявляється гравець під 17-м номером"... и на 10 секунд залип, видимо порылся в листочках и докумекал, что это Ларссон :ги:
5) Начало второго тайма. Йаибу - 5 минут рассказывать одну и ту же херню про первый тайм, мол, очень скучный был. Та, ***, с таким комментарием уже и второй за 5 минут надоел.
6) Ну а когда он в конце матча сказал, что "Після першого туру у Швеції та Іспанії по перемозі, а у Швеції та Россії по поразці" - я просто выключил телевизор.

При всем при этом я смотрел только второй тайм поединка. Представляю, что он в первом молол...

Ну чего вы раскричались?
Представте ситуацию. Матч довольно скучный, тягучий, так хоть Дерепа повеселит. Удовольствие гарантировано.
Чем повеселит?! Удовольствие от чего?! У него разве есть шутки?
Не, бабы в обсуждении футбола - это уже перебор. :(
В последние дни ряд украинских ресурсов с чьей-то легкой руки начал травлю ветерана комментаторского цеха, знаменитого мастера художественного (и не только!) слова
Где там у Дурепы художественное слово?! А вот с "не только" согласен - сплошной маразм и тупизм.
При этом едва ли не главным аргументом приводят некий список "комментаторских перлов" Дерепы, который постоянно пополняется. Первый признак того, что работа Сергея пользуется успехом и популярностью.
Какие перлы? Нудное бубнение, путание фамилий, стран, полный непрофессионализм - это перлы?
Но эти самые публикаторы списка не понимают простую вещь - не будет Дерепы, не будет пополнения списка. А, как известно, над одной шуткой смеяться дважды это пошло.
Да хоть бы раз, хоть бы раз услышать шутку от Дурепы! Я уже не говорю посмеяться, хотя бы услышать!!!!!
Мало того, никто не обращает внимание на остальных комментаторов Евро на Первом национальном. Ни харизмы, ни фирменных шуток, после которых слезы на глаза наворачиваются, ни стиля, ни знаний (даже весьма специфических). Вот за кого надо браться, вот с кем работать и учить!
****ец. Назначить Дурепу проводить мастер-классы для комментаторов.
Не, ну если под лозунгом "Как нельзя комментировать", то поддержую.
Но Сергей Дерепа, как и многие годы, украсит просмотр матчей Евро своим незабываемым колоритом. Это же положительные эмоции, это улыбки и смех, который, как известно, продлевает жизнь.
Без комментариев.
Да, Сергей Дерепа это не эталон комментаторского искусства, но это своя, неподражаемая школа, представителей которой можно посчитать на пальцах одной руки .
И слава Богу!
Это люди, здоровье которых надо беречь, а не портить им нервы разными пасквилями и сбором подписей.
А здоровье и нервы болельщиков не надо беречь?!

Мало того, ситуация абсолютно не безнадежная. Наоборот! УТ-1 (извините, по старой памяти вырвалось) уже много лет делает все, чтобы даже законченные лентяи искали альтернативные способы просмотра футбольных матчей, а не надеялись на всеобщую халяву. Мы, в свою очередь, предлагаем протестантам энное количество альтернативных способов просмотра Евро-2008:
1. Спорт-1. Без комментариев. На наш взгляд - лучший вариант;
2. НТВ+. Еще один хороший способ;
3. Кабак, большой экран, пиво, спутник и комментатор одной из стран-участниц. Бомба!
Не, ну если главная задача редакции УТ1 вытеснить болельщиков на другие каналы, то ****** - их главное ******.
С уважением ко всем любителям и профессионалам футбола, редакция Football.ua"
Не могу серьёзно рассматривать эти "аргументы" от Football.ua. Надеюсь, это такой сарказм. Иначе...
В общем, Дурепу в ****!

Я смотрю Евро 2008 по Спорт-1. На УТ-1 даже не переключал, поэтому не знаю, кто и как там комментирует, но поддерживаю большинство. Хотя Виктор Вацко на Спорт-1 тоже не подарок!!! А ещё на нескольких матчах (на тех, где звук со стадиона не проходил) в качестве второго комментатора присутствовал чувак с НТВ+ Алексей (или Александр, не помню точно) Аронов. Уматно слышать, как он пытается "на мове" что - то сказать. Кстати, Савик Шустер тоже там присутствует и тоже шось "на мове" каже, но к нему уже как - то привыкли;))))

"... а ось Отто Рехагель, якому у цьому роцi виповнюеться......................................... ссссiмдесят рокiв:(..."
Ну блин, не смог второй тайм заставить себя посмотреть...

После матча россия-Швеция ещё раз убедился, что С. Дерепа комментирует матчи по написанному заранее тексту, не отрывая взгляда от бумажки и не смотря на экран.

***! Отлезте от Дерепы! Чо вы такие серьезные!
Вы них не тянете! Реально мегачел! ))
Особливо, вспоминаю, когда он с Савелием каментил впаре. Там же отжиг на отжиге. Могли минут по 30 про матч и не вспоминать.

И этот фирменый шорох бумаги, ага-ага, чел готовится, рефератиг перед матчем, потом зависнет минуты на 3-4 - полистает, поделица инфой, в момент "винекнення пожежі в карному майданчіку, суперника Ювентійского Туринтуса"

Дерепа наше фсе!

***, а его всё тулят и тулят. Каждый второй матч комментирует Дерепа. Непотопляемое.
Из-за этого антикомментатора пришлось россия-Швеция без звука смотреть.
Доколе! :отстой

Перебор - это, когда такие ****исты, как ты, не вымерли вместе с мамонтами.
Да если бы ты что-то по делу говорила, про футбол, я бы не был ****истом. А восхищаться чуваком, убивающим впечатление от футбола - это уже несерьёзно (мягко говоря).

2 manch
Гм... Читать умеешь? Название темы осилил?

Назад
Зверху Знизу