Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция АнтиДерепа!

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к репортажам Дерепы?

• Не нравиться - это мягко сказано! (Против)

Голосів: 15 68.2%
  • Упиваюсь его комментаторством, а его перлы приводят меня в экстаз! (За)

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2435
Акция АнтиДерепа!

Известие о покупке прав на трансляции матчей Евро-2008 национальным телеканалом УТ-1 сразу же настроило на негативный лад. Не самим фактом покупки, а тем фактом, что некоторые матчи главного европейского события четырехлетия придется смотреть с выключенным звуком. Опасения оправдались, и в расписании трансляций Евро-2008 напротив нескольких матчей появилась фамилия Дерепа.
...
Итак, мы предлагаем всем болельщикам, не желающим выключать звук своих телевизоров во время матчей чемпионата Европы 2008 по футболу присоединиться к акции «АнтиДерепа». Для этого достаточно отправить на адрес [email protected] электронное письмо с вашим возмущением. Все эти письма мы обязуемся переправить в адрес национального телеканала, поэтому чем меньше вы будете сдерживать свои эмоции, тем эффективнее будет акция.
...

Вообщем вся информация здесь Посилання видалено

P.S. Кому абсолютно пофиг - лучше воздержитесь от каментов, плиз...

из Дерепы получился бы хороший клоун, не хуже Петросяна. Интересно, он по блату работает комментатором или его действительно считают профессионалом?! Может, он родственник директора УТ-1?

Сорок друга хвылына. Рахунок - нуль-нуль.
Сорок третя хвылына. Рахунок, як и ранише, нуль-нуль.

Я приколючь, если оставшиеся матчи будет комментировать восставший из пепла Шарафутдинов. Ну точно, если мы не попали на евро, то хер вам его нормально посмотреть...

сцука этож сколько упорства или ******и надо иметь чтобы держать этого *****а да еще давать коментировать матчи такого уровня, пусть коментирует гольф или бейсбол. и сколько его в интернете уже поливают грязью, даже сайт есть по-моему с его перлами, а его "коментаторский талант" никак не угаснет

Одна ассоциация с его комментированием - "постная х..ня...":)

какая страна, какой футбол, такие и комментаторы :украина

Трындец, йафшоке!!!

Слава богу, что буду Евро-2008 смотреть по Спорт-1 и Спорт-2:клас:

****** блин.

Исключительный ***** этот Дэрэпа. Даже жалко его :(
Такое незнание футбола ужос...

Не повезло вам. :)
А Я вот жалею, что Алексея Попова сняли с комментаторства, и заменили на менее опытного товарища.

Да ладно вам, зато посмеемся:-)

Тему в "Спорт" !!!!
И мне не пофиг, что засирают "Главный"
А смотреть матчи буду по российским каналам.

А как бы организовать подобную акцию против снукерного коментатора на мегаспорте???

ганьбадерепу на мыло!!!

Ну чего вы раскричались?
Представте ситуацию. Матч довольно скучный, тягучий, так хоть Дерепа повеселит. Удовольствие гарантировано.

вспомнила матч с Фарерами. Сама игра - х...я. Но Дерепа силен!!!

Посовещалась с мужем.
Объявляем начало акции "Даешь Дерепу на все матчи Евро в качестве комментатора". Хотя часть можно уступить Маслаченко и Шарафутдинову.

Назад
Зверху Знизу