на лоске не хо вклеить? я лобовое менял на лоске. час делов и никаких гвоздей

Та может. Ну это чуть позже наверно в июне понадобится.

мне не сыкотно,приезжай,шо хош тебе вклею,заклею и задую:D
тока гарантию не даю

Ага, а потом протекать будет:)

В АТЛ еще была акция - бескаркасные дворники 22 грн. Китайские - но отличий от дорогих нет.

отета мне надо,хто мине купит дворники,а то по ночам АТЛ не работает:rolleyes:
а то шото один у еня мааааленькие полосы начал оставлять

ты не прав.
маркетинг - сложная наука. иногда компании продают в 0 ради того, чтобы повысить свою привлекательность на рынке, сделать себе рекламу за счет рассказов благодарных клиентов и т.д. чем крупнее компания, тем легче совершать такие финты.
+1
Например, мои официалы Рено устраивали весеннюю акцию на диагностику машин и акционные сниженные цены на запчасти и расходники. Диагностику прошел, всякой куиты для регламентного ТО прикупил, а в мае с полным набором и само ТО прошел.

+1
Например, мои официалы Рено устраивали весеннюю акцию на диагностику машин и акционные сниженные цены на запчасти и расходники. Диагностику прошел, всякой куиты для регламентного ТО прикупил, а в мае с полным набором и само ТО прошел.

и вот и пойми где же тебя наебали:D
а наебали 100 проц,вынудив купить ненужного барахла

ну да, ну да....
фильтр масляный и воздушный, втулки и стойки стаба, передние рычаги. Барахло, ёпт. :ги:
Которое теперь все стоит на машинке, ибо три года завтра ей! :)

Неа. Допустим прошлым летом я и мой знакомый прошли на ниссане диагностику ходовой за 1 грн. Удивлен был, что приняли именно на матизе. Так что нормальные акции - реальны

Неа. Допустим прошлым летом я и мой знакомый прошли на ниссане диагностику ходовой за 1 грн. Удивлен был, что приняли именно на матизе. Так что нормальные акции - реальны

Мне Максискра тоже предлагал диагностику на Ниссане за бесплатно:D
Диагностика бесплатно кстати практикуется повсеместно

ну да, ну да....
фильтр масляный и воздушный, втулки и стойки стаба, передние рычаги. Барахло, ёпт. :ги:
Которое теперь все стоит на машинке, ибо три года завтра ей! :)

ты скажи по чем брал те же фильтра;)
сразу сообщу что цена им по 30 грн на Лоске

Ну видно сразу что ты не работал в отделе продаж:D
Сколько себя помню - на акции выкидывали обычно товар, который залежался на складе или с мелким браком или с другими скрытыми приколами. В общем который нужно поскорее сплавить иначе в будущем его продажа будет затруднительна. ты сам мозгами пораскинь: зачем фирме терять прибыль даже ради популяризации продукта, к которому она вообще никакого отношения не имеет. Я давным-давно забил на акционные товары и даже из принципа их не покупаю. Будет две одинаковые канисты с маслом - возьму ту, которая будет без наклейки Акция. Пусть даже дороже. Все эти акции - это попытка сыграть на человеческой жадности. Я кстати целую тему в блеке помню создавал.

Я как раз лично разрабатываю акции - так что не надо мне рассказывать. Я уже объяснил - есть альтернатива маслу ликви молли гораздо дешевле. Народ ведется на гривну меньше - и пропускает реально качественный продукт. Так что делаются такие акции. Акции должны быть в любом магазине. Они привлекают клиента. А магазин заработает на том что накинут на чем-то другом. На дисках, например. Тем более это не акция АТЛ, а акция производителя Ликви молли.

Короче..плохо ты знаком с пиаром, а я целый курс прошел и меня акциями обманками не заманишь

Назад
Зверху Знизу