Ты реально не в курсачах вообще. Бывают магазины, где 100% подделки. Там написано - Москино - турция. И вопросов дальше не возникает. Не бывает так, что люди продают брендовые шмотки и подделку на соседней полке. Клиенты бутиков не дебилы - достаточно зайти на сайт бренда, чтобы увидеть, как должен быть упакован товар, как он выглядит и сколько стоит в стране производителе. Это раньше можно было наебать - сейчас это невозможно. Мы живем в эре информации.
Моя подруга как раз когда-то открыла глаза на истину. Я тоже считал, что красивые магазины центральной улицы существуют для потехи молодых жен олигархов - типа статусная фишка не приносящая дохода. Отнюдь. Могу тебе сказать, что даже бизнес из сферы развлечений больше затратный, чем прибыльный. Так что я уже давно разбираюсь где подделка, где контракт на бренд - где реальная цена, а где накрутка 150%.
Если у тебя возникает вопрос зачем покупать джинсы за 6000, если есть за 15 баксов в караване, то значит у тебя должен быть китайский айфон. Зачем платить за эпл 8000?
По поводу встречают по одежке, а провожают... К чему? Ты оценивал мои умственные способности? И не нужно - за тебя это сделали мои работодатели. Если ты не в курсе к миру моды и шмоток моя деятельность не имеет никакого отношения. Я не понтуюсь одеждой - у меня нет покупных шмоток - я шью на заказ. Этот вариант адекватен в соотношении цена-качество. Так что твои дефиниции тут не уместны. А круг моего общения слишком широк, чтобы описать его одним словом. В основном это видные творческие люди, а не бизнесмены
На роганском жилмассиве так и есть