Хз... но я взяточничество презираю... ибо знаю, кто и сколько получает "подарков" за правильные решения, за то что бы не трогали его киоски... противно это всё...

20 000 грн - обычный подарок...всё. молчу.

не ну это объективная реальность хуле. всех все устраивает, если бы не устраивало или эмигрировали бы или револьюшн раельный запездячили 8)

Блин Берколь какой же ты далекий, думаешь как твои подруги с микрофона...

Харьков это не Киев и до Парижа ему далеко очень.
Во многих бутиках реальные дневные кассы близятся к нулю, а затраты...
Знаю одного судью и одного чиновника у которых жены владельцы бутиков... для чего обьяснить? или напряжешь то серое вещество что у тебя в коробке на которой шапку носишь?

а насчет домика и квартиры...
так то человек сам заработал, а тебе папка с мамкой подарят если хорошо себя вести будешь... так что гордится тебе нечем...

Хаха, этот текст прокатил бы в году 94-ом))))) Нет у тебя никаких знакомых))))) ибо то что ты написал - бред. ты бы охуел от минимальной кассы в день в настоящем бутике, а не ширпотребе:)

ты наверное не был в Париже ни разу - это город помойка с шлюхами, пидарами и неграми. Очень грязный и вонючий горолдишка. Уж если бы сравнивал с эталоном - так с Миланом;)

Взяточники проклятые

..

ты не переживай - грин пиздло форумное. Никакого он судью не знает. Могу поверить, что салон красоты на салтовке открывают в минуса для жен, чтобы они не скучали. Бутик с контрактом на определенную марку - реальный бизнес с хорошим доходом и реальным товаром

и шо,судьи типо бапки отмывают?
если к ним прийдут,то спишут золотой унитаз на доход от бутика супруги?

никто ничего не отмывает из судей)) Это априори. Если судья начинает мешать - его тупо убирают одной новостью из АТН - судья взял взятку 2000 грн

Кем там родители иль родичи звезды трудятся? ;)

я ж говорил владельцы бутика :)

Хз... но я взяточничество презираю... ибо знаю, кто и сколько получает "подарков" за правильные решения, за то что бы не трогали его киоски... противно это всё...

20 000 грн - обычный подарок...всё. молчу.

раздели на 2 и в уе. это владельцы бутика:)

:іржач: не, ну кому и карло пазалини - италия 8))) пооткрывалось куча говномагазов в центре с гордым названием - бутик 8))) статус, севен, симбол, конте, ит - это бутики, ну еще эгле туда до кучи можно. ну и по мелочи немного. а остальное - кетайпром туркиш фасон :D

Симбол: сеть магазинов первой линии, есть в Харькове, Киеве, Одессе - реальные бренды

Статус: на контракте Бикенберг, Дольче габана...

Севен - отличный итальянский бутик

В Конте смело моджно идти за обувью

Знаю всех владельцев. Объясните Грину, что это не жены судей))) и работают они не в ноль.

Ты не прав! Теперь это имеет гордое название "Бутик" :D

вотт как раз ты в такого рода "буктиках" только и был. Потому что зайти в шмотках с московского рынка в настоящий итальянский бутик - просто стыдно:іржач:

вотт как раз ты в такого рода "буктиках" только и был. Потому что зайти в шмотках с московского рынка в настоящий итальянский бутик - просто стыдно:іржач:

Все даже цитировать и отвечать не хочу...

Стыдно Берколь тебе, т.к. твой круг общения - понтокрылы. Цена которым три копейки. Я с тобой согласен что встречают по одежке, вот только провожают ....
Да и даже те кто там одеваются зачастую не шарят что им парят...
минимум 60% шмоток в магазинах это подделки, так что не пиши то в чем ты не шаришь.
То что твоя подруга в чем то разбирается в это еще поверю, а вот ты...

ПС это случайно не ее родители хозяева, а ...

та ну.. рот есть - значит берет:клас:
:

вспомнил анек:
чел на приеме у семейного психолога:
- та если б не насморк моей жены..и она не спала с открытым ртом - вообще б никакой половой жизни!
))))))))))))

Стыдно Берколь тебе, т.к. твой круг общения - понтокрылы. Цена которым три копейки. Я с тобой согласен что встречают по одежке, вот только провожают ....
минимум 60% шмоток в магазинах это подделки, ...

Это не подделка .В "бутиках" торгуют выстиранным секондом :D:іржач:

минимум 60% шмоток в магазинах это подделки, так что не пиши то в чем ты не шаришь.
То что твоя подруга в чем то разбирается в это еще поверю, а вот ты...

ПС это случайно не ее родители хозяева, а ...

Ты реально не в курсачах вообще. Бывают магазины, где 100% подделки. Там написано - Москино - турция. И вопросов дальше не возникает. Не бывает так, что люди продают брендовые шмотки и подделку на соседней полке. Клиенты бутиков не дебилы - достаточно зайти на сайт бренда, чтобы увидеть, как должен быть упакован товар, как он выглядит и сколько стоит в стране производителе. Это раньше можно было наебать - сейчас это невозможно. Мы живем в эре информации.

Моя подруга как раз когда-то открыла глаза на истину. Я тоже считал, что красивые магазины центральной улицы существуют для потехи молодых жен олигархов - типа статусная фишка не приносящая дохода. Отнюдь. Могу тебе сказать, что даже бизнес из сферы развлечений больше затратный, чем прибыльный. Так что я уже давно разбираюсь где подделка, где контракт на бренд - где реальная цена, а где накрутка 150%.

Если у тебя возникает вопрос зачем покупать джинсы за 6000, если есть за 15 баксов в караване, то значит у тебя должен быть китайский айфон. Зачем платить за эпл 8000?

По поводу встречают по одежке, а провожают... К чему? Ты оценивал мои умственные способности? И не нужно - за тебя это сделали мои работодатели. Если ты не в курсе к миру моды и шмоток моя деятельность не имеет никакого отношения. Я не понтуюсь одеждой - у меня нет покупных шмоток - я шью на заказ. Этот вариант адекватен в соотношении цена-качество. Так что твои дефиниции тут не уместны. А круг моего общения слишком широк, чтобы описать его одним словом. В основном это видные творческие люди, а не бизнесмены

Это не подделка .В "бутиках" торгуют выстиранным секондом :D:іржач:

На роганском жилмассиве так и есть

Останнє редагування:
Ты реально не в курсачах вообще. Бывают магазины, где 100% подделки. Там написано - Москино - турция. И вопросов дальше не возникает. Не бывает так, что люди продают брендовые шмотки и подделку на соседней полке. Клиенты бутиков не дебилы - достаточно зайти на сайт бренда, чтобы увидеть, как должен быть упакован товар, как он выглядит и сколько стоит в стране производителе. Это раньше можно было наебать - сейчас это невозможно. Мы живем в эре информации.

Моя подруга как раз когда-то открыла глаза на истину. Я тоже считал, что красивые магазины центральной улицы существуют для потехи молодых жен олигархов - типа статусная фишка не приносящая дохода. Отнюдь. Могу тебе сказать, что даже бизнес из сферы развлечений больше затратный, чем прибыльный. Так что я уже давно разбираюсь где подделка, где контракт на бренд - где реальная цена, а где накрутка 150%.

Если у тебя возникает вопрос зачем покупать джинсы за 6000, если есть за 15 баксов в караване, то значит у тебя должен быть китайский айфон. Зачем платить за эпл 8000?

По поводу встречают по одежке, а провожают... К чему? Ты оценивал мои умственные способности? И не нужно - за тебя это сделали мои работодатели. Если ты не в курсе к миру моды и шмоток моя деятельность не имеет никакого отношения. Я не понтуюсь одеждой - у меня нет покупных шмоток - я шью на заказ. Этот вариант адекватен в соотношении цена-качество. Так что твои дефиниции тут не уместны. А круг моего общения слишком широк, чтобы описать его одним словом. В основном это видные творческие люди, а не бизнесмены

На роганском жилмассиве так и есть

Привет тебе из Римини тут нормально:D Итальянский секонд не интересует?Тут его валом.

Назад
Зверху Знизу