Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акмс в Харькове

• Автор теми Автор теми Беркут _
  • Дата створення Дата створення

Беркут _

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Акмс в Харькове

Определился я с покупкой нарезного. Хочу купить АКМС Вулкан, возникает вопрос:
-Где в Харькове начать поиск такого, чтобы и цена, как говорится, из первых рук и выбрать со стволом нормальным. Покупку не на день делаю, отношусь ответственно. Знающих прошу помочь, заранее благдарен.
С ув. Беркут

Думаю стоит обратится и поискать в балке.

Б/у вряд ли попадется нормальный . а посему либо в итнернет магазине заказать и ехать покупать, либо в егере или сафари под заказ купить.

Думаю стоит обратится и поискать в балке.
В балку это да, но есть же первоисточник, пусть и чуть дороже, только где искать?

Б/у вряд ли попадется нормальный . а посему либо в итнернет магазине заказать и ехать покупать, либо в егере или сафари под заказ купить.
Где же этот егерь или Сафари? Или это Харьков, только погуглить надо?!

Т.е. точно именно Вулкан? Не Винницу, не Нежин, а именно СОБР? Тогда надо в Ижохоторужие - это уже почти первоисточник.
Спасибо за совет, приятно, что люди не безразличные есть!

Спасибо за совет, приятно, что люди не безразличные есть!

ижохоторужие-дорого,обратитесь в егерь-у них всегда отличный выбор абсолютно новых Акм-ов,есть калиброметры и цены хорошие,Акмс могут под заказ привезти-отобранный и новый.

Находил в Нете. Цена на АКМ - 6к грн. На АКМС (с оригинальным прикладом) - 7500 грн. По-моему, цена не плохая. Для сравнения, мне Юнкер-3 (типа АКС-74М(н) пневмат) вышел в 500 долларов, причем не новый. Взял бы себе боевой, да нет времени разрешениями заниматься.

Определился я с покупкой нарезного. Хочу купить АКМС Вулкан, возникает вопрос:
-Где в Харькове начать поиск такого, чтобы и цена, как говорится, из первых рук и выбрать со стволом нормальным. Покупку не на день делаю, отношусь ответственно. Знающих прошу помочь, заранее благдарен.
С ув. Беркут

Можно вопрос: А на хуана он Вам нужен? В магазинах как правило продают раздолбаный металлолом. Сайги только по внешнему виду ак, по качеству - отстой. И вообще, прелесть ак - надежность при стрельбе короткими очередями на дистанциях максимум метров сто по человеку. Для зверя он не годится - патрон не тот. Для человека на близкой дистанции нужна очередь, а у всех ак из магазинов возможность стрельбы очередью отсутствует. Плюс штифт в канале ствола - для идентификации, и чтоб целкость нарушить. Итог - нафига попу гармонь? Да за такие бабки? Какие цели и задачи? Обезопасить себя в машине? Так в машине с ак не развернешься. В машине лучше ********. Доработаете под очередь - тюрьма. Магазин на 10 патронов (так было года три назад). И вообще : ак ну очень спорный аппарат. Большая беда с прицельной дальностью.

Можно вопрос: А на хуана он Вам нужен? В магазинах как правило продают раздолбаный металлолом. Сайги только по внешнему виду ак, по качеству - отстой. И вообще, прелесть ак - надежность при стрельбе короткими очередями на дистанциях максимум метров сто по человеку. Для зверя он не годится - патрон не тот. Для человека на близкой дистанции нужна очередь, а у всех ак из магазинов возможность стрельбы очередью отсутствует. Плюс штифт в канале ствола - для идентификации, и чтоб целкость нарушить. Итог - нафига попу гармонь? Да за такие бабки? Какие цели и задачи? Обезопасить себя в машине? Так в машине с ак не развернешься. В машине лучше ********. Доработаете под очередь - тюрьма. Магазин на 10 патронов (так было года три назад). И вообще : ак ну очень спорный аппарат. Большая беда с прицельной дальностью.

сразу видно,что ты шаришь в Акм-ах:іржач:

В СКСах zenit.sa так же "эксперт" :D

Диванный спецназ:D

В какой то тутошней теме один серьезный спец с очень умным видом рассуждал о том, что Калашников устаревший и плохо рельсу пробивает:іржач: вот почитаешь эти перлы и сразу стыдно становится-нихрена в калашах не шарю:rolleyes:

В какой то тутошней теме один серьезный спец с очень умным видом рассуждал о том, что Калашников устаревший и плохо рельсу пробивает:іржач: вот почитаешь эти перлы и сразу стыдно становится-нихрена в калашах не шарю:rolleyes:
А помнишь тряпочку в газоотводе ;)
Там не шарили все :D

Забавно :D
Кстати карабины на базе АК подоражали.
:confused: С чего бы это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А помнишь тряпочку в газоотводе ;)
Там не шарили все :D

:D:D

сейчас все дорожать будет,особенно такие нужные и полезные в хозяйстве автоматы))

В СКСах zenit.sa так же "эксперт" :D

Уважаемый Lexx! В СКС я тоже разбираюсь. И не только в них. А это не Вы , часом, говорили про "кучу" с СКС на 100 метрах в 5 см? Если Вы, приглашаю всех на демонстрацию. Если сделаете хотя бы 6 см, с меня ящик водки, не сделаете, - с Вас . Договорились?))

А что Вы понимаете под спецназом? А разведрота это тоже диванный спецназ?))

Да потому, что выглядят страшно) А теперь давайте смоделируем ситуацию: Вы едете по дороге в машине. Вас останавливает группа людей с автоматическим оружием без знаков различия. Вопрос: Что Вы будете делать в этой ситуации с карабином на базе АК? Наводящий вопрос: может стоит заранее спилить мушку?)

Кстати о ножах. Я делился своим личным опытом. Если интересно, могу продемонстрировать нож с лезвием , обработанным по криогенной технологии (делался лично для меня), нож фабричный, тож по криогенной технологии, ножи из 95х18 златоустовского завода. Сами посмотрите что лучше.
P.S. Высказывания типа " Да он хвастун" эффективны только при наличии аргументов.

сразу видно,что ты шаришь в Акм-ах:іржач:

Я с акмс почти два года по горам бегал. Пострелять немного тоже пришлось. И, как бы ни было Вам смешно, но моё мнение разделяли все с кем я служил с СА.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу