Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно купить в Харькове хорошие аккустические гитары? И сколько они стоят? Заранее спасибо
Да я просто не разбираюсь еще в гитарах...Поэтому и спрашиваю
Да, то что учится на деревяшке плохо, я уже на своем опыте понял...Вот только серьезное занятие игрой на гитаре мне ничего не даст. Я хочу научиться играть для себя и петь свои песни под гитару
Если б никто не покупал и не учился на гитарах до 150 баков, то больше половины гитаристов щас просто бы не было.. Не так все трагично, можно на них учиться еще и как. Я сам когда еще играл на акустике (4 года учился), играл на трембите за 300 гр, и ничего, жив. Главное, товарищи, что бы руки от туда росли. Научиться можно почти на любом инструменте, а то как это будет звучать уже другой вопрос. Научишься играть, пойдешь и купишь себе хорошую гитару, соответствующую твоему уровню игры. Когда я второй год играл на той же трембите за 300, мой друг купил гитару за 1200 и пошел учиться играть.. Проиграл он 3 месяца, щас гитара лежит в чехле в гараже, с тремя струнамиОпять же, главно желание и ровные руки, все остальное купится и придет потом
![]()
Если б никто не покупал и не учился на гитарах до 150 баков, то больше половины гитаристов щас просто бы не было.. Не так все трагично, можно на них учиться еще и как. Я сам когда еще играл на акустике (4 года учился), играл на трембите за 300 гр, и ничего, жив. Главное, товарищи, что бы руки от туда росли. Научиться можно почти на любом инструменте, а то как это будет звучать уже другой вопрос. Научишься играть, пойдешь и купишь себе хорошую гитару, соответствующую твоему уровню игры. Когда я второй год играл на той же трембите за 300, мой друг купил гитару за 1200 и пошел учиться играть.. Проиграл он 3 месяца, щас гитара лежит в чехле в гараже, с тремя струнамиОпять же, главно желание и ровные руки, все остальное купится и придет потом
![]()
Если человек зарабатывает кучу денег, зачем рассказывать ему, что надо играть на деревяшке как нормальный пацан?
Я не агитирую людей покупать дрова, я говорю, что можно научиться играть и на этой гитаре. Ты не совсем меня понял. Если человек может взять хорошую гитару, это только к лучшему. Если не может, то не надо говорить что он гитару забросит через месяц![]()
Спасибо всем за советы и особенно за миниспор :-D ...Очень интересно было читать. 200$ у меня нет естественно, не зарабатываю пока еще
а вот 100 енотов думаю насобирать смогу. Еще меня очень заинтересовал совет по поводу покупки б/у гитары...
Ну почему же....мои дрова у меня уже примерно полтора года, учился на ней...Да и, кто знает, где она бывала до меня, кроме того мне очень нравится, как она звучит, хотя с виду она - хоть гвозди ей забивай.Ведь гитару ты не на пол года покупаешь, а когда научишься на ней играть, то тебе ведь захочется получать удовольствие от игры на ней. А это будет просто брынь-брынь.