Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АККО-Инвест - Черная компания

• Автор теми Автор теми Al_Ferrari
  • Дата створення Дата створення
Брал машину у АККО - с проблемами, прямым обманом, тучей потраченного времени.

Потом регулярная парка мозга при попытках починить что-либо по гарантии.

2е знакомых брали в этом году по Note - и обоим сильно парили мозг со сроками поставки, причем опять прямо врали, тратили время (типа клиенту лишний раз в салон приехать и уехать ни с чем - не западло).

Гнилая контора. Уровень базарного бегунка.

машины нормальные у NISSAN, SUZUKI и т.д., а не у АККО - это раз.
Атлант-М их конкурент - это два.
если они будут так же вести свою политику продаж и гарнатийного обслуживания - у них серьезно поубавится клиентов - это три.

золотые слова!

машины нормальные у NISSAN, SUZUKI и т.д., а не у АККО - это раз.
Атлант-М их конкурент - это два.
если они будут так же вести свою политику продаж и гарнатийного обслуживания - у них серьезно поубавится клиентов - это три.

Раскажите пожалуйста какие у вас были проблемы с гарантийным обслуживанием на АККО? В моей семье три авто мазда, все три обслуживаются на АККО, никаких претензий к ним нет, только положительные отзывы.

Раскажите пожалуйста какие у вас были проблемы с гарантийным обслуживанием на АККО? В моей семье три авто мазда, все три обслуживаются на АККО, никаких претензий к ним нет, только положительные отзывы.

Мазды ломаются?:)

Ну на 6-ке за 4 года только топливный фильтр менялся + плановые ТО. На 3-ке за 1,5 года, правый амортик и задние рычаги + плановое ТО. На Премаси за 4 года, передние амортики и тяги поперечной устойчивости. Всё менялось по гарантии :)

Ну на 6-ке за 4 года только топливный фильтр менялся + плановые ТО. На 3-ке за 1,5 года, правый амортик и задние рычаги + плановое ТО. На Премаси за 4 года, передние амортики и тяги поперечной устойчивости. Всё менялось по гарантии :)

А шо такое с 3кой? Попали кудата? По гарантии заменили железо?

А шо такое с 3кой? Попали кудата? По гарантии заменили железо?

Задние рычаги это "болезнь" всех троек, меняют по гарантии без проблем. Амортик правый начал "вытекать" на 40.000 пробега, на АККО порекомендовали его заменить, естственно согласился ибо гарантия/бесплатно. Никуда не попадал :)

мне интерестно? это мне так везет с ТО на АККО или у всех так? У меня было там 2 ТО и все дляться 5-7 часов, а последние ТО это вообще был прикол отдают машину и говорят, что мне надо будет к ним приехать еще раз и доделать то что они не успели, на мой вопроспочему они сейчас мне не делают? Они ответли просто: Вы ведь спешите!
И это все они говорят после 5 часового ожидания.
Добавлено через 2 минуты
а о созвучности акко и кака.... очень остроумно))

Я рад что вам понравился слоган :)

мне интерестно? это мне так везет с ТО на АККО или у всех так? У меня было там 2 ТО и все дляться 5-7 часов, а последние ТО это вообще был прикол отдают машину и говорят, что мне надо будет к ним приехать еще раз и доделать то что они не успели, на мой вопроспочему они сейчас мне не делают? Они ответли просто: Вы ведь спешите!
И это все они говорят после 5 часового ожидания.

Плановые ТО мне делали четко по тому времени какое и заявляли сразу. Рычаги+амортик поменяли за 40 минут.

)))) что сказать, может, конечно, вы и большой психолог, но настрадамус вы хреновый))) если очень интересно место моей работы, отвечу в личном сообщении..

Гарантия на авто - ИЛЛЮЗИЯ! Запомните! А этот человек описывает свою личную жизненную ситуацию. Со мной поступили примерно так же , но в другой компании.
Полностью поддерживаю. В АККО НИКОГДА НЕ ПОЙДУ теперь из принципа. Для этого такие форумы и нужны

1) Работникам АККО-Инвеста которые здесь прячутся под какими-то никами, и представляются типа они не имеют отношения к этой компании: Вы можете наговаривать на меня сколько угодно, но Вы останетесь лжецами, потому что я искал встречи и звонил всем ответственным лицам компании и все от меня либо прятались, либо посылали к друг другу - никто не захотел со мной беседовать. Что же вы в живую боитесь со мной встретиться, а на форуме, скрыто, пишете наговоры.
2) Еще Работникам АККО-Инвест: Вас уже наверно напрягли прийти в суд по моему иску - you are welcome, буду ждать Вас в понедельник, И не забывайте что посеете - то и пожнете, Если Вы будете врать и наговаривать - сами будете портить себе карму.
Более всего мне жалко адвокатов АККО - им платят чтобы они брали на себя грехи по оговариванию других людей, и не противно им такое делать? Представляю себе, перед своим днем рождения они спрашивают себя - что я сделал за свой прошлый и год?, и отвечают - выливал грязь на нормальных людей и защищал воров, хамов и сильных(в плане денег) людей в одном лице.

Более всего мне жалко адвокатов АККО - им платят чтобы они брали на себя грехи по оговариванию других людей, и не противно им такое делать? Представляю себе, перед своим днем рождения они спрашивают себя - что я сделал за свой прошлый и год?, и отвечают - выливал грязь на нормальных людей и защищал воров, хамов и сильных(в плане денег) людей в одном лице.

Не нужно их жалеть. Зачастую адвокатами становятся бывшие менты и прокурорские, которые наверняка нередко занимались "назначением виноватых".
А впро АККО я может и поверил бы тем товарисчам, что здесь пишут, что в фирму всё зашибись, но общался лично с другими людьми, работавшими в АККО и они говорили примерно то же самое.
Поэтому господа из АККО, учтите, Харьков - это большая деревня. В среде "компьютерщиков", дизайнеров и проч., многие друг друга знают. Поэтому сделайте правильные выводы иначе может сложиться ситауция, что работать у вас будут только студенты и не больше чем полгода.

Хочу добавить от себя как потребителя. Обслуживался на Акко-Инвест около 1 года. На 1-й конной. Машина на гарантии. Много слышал негатива вообще по отношению к конторе. Или мне сильно повезло, или... Ну вообщем никаких проблем с ними не было ни разу... делались гарантийные замены. делалось ТО. Все делали быстро. Приехал раз с проблемой - типа "скрипит - ХЗ где..." Проехались вместе. За 30 минут исправили... Вообщем и целом доволен. Может это потому что со мной работал один менеджер (не буду имен)... Но не задрачивали по 5 часов... Заехал утром. Сказали, заходи к 14-ти будет готова. Зашел в 14-ть - уже стояла, готовая... Не оправдываю их совсем, потому как слышал много негатива, но как говорится, мне повезло...

1) Работникам АККО-Инвеста которые здесь прячутся под какими-то никами, и представляются типа они не имеют отношения к этой компании: Вы можете наговаривать на меня сколько угодно, но Вы останетесь лжецами, потому что я искал встречи и звонил всем ответственным лицам компании и все от меня либо прятались, либо посылали к друг другу - никто не захотел со мной беседовать. Что же вы в живую боитесь со мной встретиться, а на форуме, скрыто, пишете наговоры.
2) Еще Работникам АККО-Инвест: Вас уже наверно напрягли прийти в суд по моему иску - you are welcome, буду ждать Вас в понедельник, И не забывайте что посеете - то и пожнете, Если Вы будете врать и наговаривать - сами будете портить себе карму.

И как суд-то? Много отсудил?

А я не смотря на отзывы об АККО купил у них Мазду3 в конце 2006го. И как ни странно по итогу (особенно после смены АККО на Автоальянс(Subaru) я прочувствовал) я очень доволен сервисом Мазда , пробег на авто 67000 км , всё что ломалось - всё менялось по гаррантии БЕСПЛАТНО , например на 60тыс (2 года) заменили 4 аммо без вопросов, и рассказов о езде по ямам. У меня в АККО нет ни знакомых , ни родственников. То есть за 2 года я платил только за 3 ТО всего около 5 тыс грн, я считаю что это очень неплохо.
Когда сервис был в конце Клочковской - там все вопросы надо было решать через директора (сейчас он директор СТО Сузуки по идее), вполне вменяемый человек.

ps Мазду продаю, еще год гарантии

здравствуйте! заключили договор с АККО-Инвест на покупку автомобиля. ждем уже 2 месяца. срок поставки ав-ля - 15 ноября. у кого похожая ситуация была? фирма обещает, что авто будет со дня на день.

здравствуйте! заключили договор с АККО-Инвест на покупку автомобиля. ждем уже 2 месяца. срок поставки ав-ля - 15 ноября. у кого похожая ситуация была? фирма обещает, что авто будет со дня на день.

Была! В 2007 г. в марте заказал для жены мазда3 2,0. Доставку обещали за 10 дней. Заключил договор, внес предоплату. Апрель-май: каждую неделю обещания, менеджера и директора нет на месте, трубку не берём.
В начале июня мне перезвонили и сообщили, что МОЯ машина, которую не могут уже два месяца привести из Киева - подорожала на 1500 у.е. и точную дату доставки сообщить пока не могут.
***...я просто психанул и поехал в салон на 23 августа разорвал договор. НО, прикол в том, что залог мне вернули в конце октября!

Хочу добавить от себя как потребителя. Обслуживался на Акко-Инвест около 1 года. На 1-й конной. Машина на гарантии. Много слышал негатива вообще по отношению к конторе. Или мне сильно повезло, или... Ну вообщем никаких проблем с ними не было ни разу... делались гарантийные замены. делалось ТО. Все делали быстро. Приехал раз с проблемой - типа "скрипит - ХЗ где..." Проехались вместе. За 30 минут исправили... Вообщем и целом доволен. Может это потому что со мной работал один менеджер (не буду имен)... Но не задрачивали по 5 часов... Заехал утром. Сказали, заходи к 14-ти будет готова. Зашел в 14-ть - уже стояла, готовая... Не оправдываю их совсем, потому как слышал много негатива, но как говорится, мне повезло...

Много слышал негатива вообще по отношению к конторе!???????????
А я потихоньку пожинаю плоды:( ТО делается вообще быстро-вместо положенных 2,2 ч, сделали меньше чем за час(матрехе год)! Когда сказал менеджеру, что готов заплатить за час работы-он мило улыбнулся и сказал, что ща загонит тачку назад и она исчё час постоит:клас:
Приехал раз с проблемой - типа "скрипит - ХЗ где..."!???????????????
Этот вопрос я тож задал, на что сказали-приезжайте в другой раз, ща все мастеровые заняты.
Спросил по поводу ручника (жена иногда юзает) проверяли или нет-ответ был класический-у Вас в чеке такого пункта нет (хотя на стенде на 1-й конной) четко прописано, и часы проставлены.

Назад
Зверху Знизу