Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чем вы недовольны ? Указаны авторы фотографий и их контакты. Авторы сайта позволили маленькую вольность и дали фоткам свои названия. Ну и что ?
Ребятки, не пора ли вам пить таблетки от болезненно завышенного ЧСВ ?
Кроме того: если вы так болезненно на это реагируете, то какого *** постите фото в сети ? Показывайте их только близким знакомым, под одеялом, при свете свечи![]()

А что там смотреть ? Хостер застрелит хозяина сайта и повеситьс сам![]()

А чем вы недовольны ? Указаны авторы фотографий и их контакты. Авторы сайта позволили маленькую вольность и дали фоткам свои названия. Ну и что ?
Ребятки, не пора ли вам пить таблетки от болезненно завышенного ЧСВ ?![]()
а смысл?

А там глядишь, люди все таки устроют иск в суд, добьются удаления сайта, потратив на это кучу денег. Ну возможно мизерный %% потраченного вернут как возмещение ущерба![]()

подписи под фотографиями это их рук дело?
вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот например

Мне показалось, что у меня полная амнезия. То, что я не помню, когда я их туда размещала, это было пол беды, но то, что я не помнила, как же комменты писала....

И да, и нет
Первое, что меня удивило - под работами много комментариев. И как оказалось, некоторые из них написаны мнойМне показалось, что у меня полная амнезия. То, что я не помню, когда я их туда размещала, это было пол беды, но то, что я не помнила, как же комменты писала....
![]()
![]()
![]()
вот например