Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!

• Автор теми Автор теми DAndy_13
  • Дата створення Дата створення
Андрей! отличный пиар ход для ХФ.... Я чуть было не поверил, что никто не знал..

И меня там нет даже не знаю это хорошо или плохо :)
А вобще, точно не ленивые делали это ж надо скачать все фотки, а потом ещё и каменты ctr+c ctr+v причём зная что кому-то это может не понравиться и сайт прикроют. А по основному ключевому слову "Фотографы Харькова" сайт в гугле ещё в ипенях, так что могут и не успеть рекламму напихать до того как в первый десяток попадёт...
А вобще тож думаю что всё-таки народ знал :)

А чем вы недовольны ? Указаны авторы фотографий и их контакты. Авторы сайта позволили маленькую вольность и дали фоткам свои названия. Ну и что ?

Ребятки, не пора ли вам пить таблетки от болезненно завышенного ЧСВ ? :)

Кроме того: если вы так болезненно на это реагируете, то какого *** постите фото в сети ? Показывайте их только близким знакомым, под одеялом, при свете свечи :)

В очередной раз +1

PS
Ты таки сильно на Африку смахиваешь :)

Вопрос еще в том, что в такой подборке свои фотографии я бы не представила.

Системность напрочь отсутствует ;)

А чем вы недовольны ? Указаны авторы фотографий и их контакты. Авторы сайта позволили маленькую вольность и дали фоткам свои названия. Ну и что ?

Ребятки, не пора ли вам пить таблетки от болезненно завышенного ЧСВ ? :)

+1!

вот он почему то не возмущается, тем что его фотографий в инете тысячи

так что еще спасибо скажите, что ваши фотографии были удостоены такой чести

а хостер скажет что мол нефига не знаю, мы тут не причем....

Действовать надо по другому...

ну тебе смысла нету, своих фото там нет...

А там глядишь, люди все таки устроют иск в суд, добьются удаления сайта, потратив на это кучу денег. Ну возможно мизерный %% потраченного вернут как возмещение ущерба :)

А там глядишь, люди все таки устроют иск в суд, добьются удаления сайта, потратив на это кучу денег. Ну возможно мизерный %% потраченного вернут как возмещение ущерба :)

Ром, ты сам в это веришь? :D:D:D

Хостер - самое серливое звено в этой цепи. Они, как правило, очень боятся нарушения всяких копирайтов своими клиентами и моментально выключают сайт.

подписи под фотографиями это их рук дело?
вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давайте пообсуждаем не наполнение сайта чужими фотографиями, а бедное и безвкусное оформление.

сайт на шапке которого стоит картинка с фотоаппаратом - смотрится поганенько.
Или это наплевательское отношение дизайнера или взяли готовую наработку, выброшенную за ущербностью в интернет.
Модель фотика не может быть как предметом гордости - так и общей идеей фотографии.

вот например

anastasiya aleksandrovna [Авг 22, 2010 в 17:00]

и эта..))
alina rejinskaya [Авг 22, 2010 в 19:00]

нравится!
kristina zaytseva [Авг 22, 2010 в 23:00]

и эта супер!!!!!!!!!!
olga krivoruchko [Авг 23, 2010 в 07:00]

мне эта нра)
nikita shepel [Авг 23, 2010 в 23:00]

Настюша красавицаАлёнка молодец=***

Обратите внимание на даты комментариев

вот например

И да, и нет :)

Первое, что меня удивило - под работами много комментариев. И как оказалось, некоторые из них написаны мной :) Мне показалось, что у меня полная амнезия. То, что я не помню, когда я их туда размещала, это было пол беды, но то, что я не помнила, как же комменты писала....
:D :D :D

А я еще пару месяцев назад натрапляла на этот сайт, думала вы там рекламируетесь, тока вот оформление подкачало, да...
и еще где они взяли эти названия?

здрасти, девушка, новые лица, однако приятно :)

И да, и нет :)

Первое, что меня удивило - под работами много комментариев. И как оказалось, некоторые из них написаны мной :) Мне показалось, что у меня полная амнезия. То, что я не помню, когда я их туда размещала, это было пол беды, но то, что я не помнила, как же комменты писала....
:D :D :D

завербовали

Здрасти. Ну новые-не новые, просто на ХФ не часто бываю)

Назад
Зверху Знизу