Ахтунг

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення

Me1

Статус: Офлайн
Повідом.: 5811
Ахтунг

А давайте сыграем массово в Квак3 или CS. Выходные,нефигделать.

А давайте сыграем массово в Квак3 или CS. Выходные,нефигделать.

Я бы на тантах попрыгал. В сетке квачить - :буе: я на квачился давно, ещё когда в интернет-кафе работал - до посинения :D
Предпочитаю живой экшен. Страйк не предлагать
свободным человека может сделать только нож
(С) Охлобыстин.
Ну или спортмеч.

Фу. Сетевые бдения... Поскольку я сторонник лайв экшена, то для ностальгирующих предлагаю вспомнить старый советский игровой автомат "морской бой". Там где по проползающим на горизонте силуэтам судов надо попасть световой торпедой :)

Думаете это полный кал и отстой по сравнению с CoD? Херня. Американцы так не считают.

bA4F3bO0RY8

Так чё, сыгранём в следующие выходные? :D

у мене є загалом 9 комплектів для пейнтболу - усе від маркера з балоном до маски з одежею з дибелого брезенту. побігати теоретично можна де завгодно.

komiksy-chelovek-predel-chelovek-predel-mini-prodo.webp

ни в Call of Duty ни в Battlefield не играл, из игрушек есть Chessmaster, квак 3, Borderlands2 и цивилизация последняя.

Предпочитаю живой экшен.
+пиццот. Задротить по сетке надоело еще в общаге.
После прохождения Сцалкера вообще не играю, все как-то уныло. А вот в пейнтбол побегать это тема!
Так чё, сыгранём в следующие выходные?
Нефиг делать, если не буду движок собирать, могу присоединиться, у меня и байдарка есть ;) Только чур камнями не кидаццо! Максимум носок (чистый) с песком.
Я смотрю на середине ролика потенциальному "терпиле" стало так жалко артиллеристов, что он уже на одном месте стал, чтоб попадать легче было :D

у мене є загалом 9 комплектів для пейнтболу - усе від маркера з балоном до маски з одежею з дибелого брезенту. побігати теоретично можна де завгодно.
Че ж ты раньше то молчал? :)

старый советский игровой автомат "морской бой".
о, эти деццкие впечатления!! а как я был поражен, когда ремонтник открыл нижнюю часть автомата, и я увидел, что вот в ней и живет то море и кораблики!!! и моря там - на всю ширину автомата, и кораблики здоровенные!

В лихие девяностые, когда мы с родителями ездили на море, были в игровухе эти автоматы. Тогда советских денег уже лет 6-7 как не было, потому автоматы работали на советских 20-копеечных монетках, продававшиеся там же оператором зала. На следующий год ехали в то же место, я заранее запасся дома из копилки советской мелочью и злостно наебывал контору. Купил три монетки, сыграл раз 6 :)

У мну без дела 500 шаров валяется :rolleyes:

у меня в детстве по 15 коп было
че это у Вас по 20 ? :)

Хз, может автоматы уже были переделаны, я ж говорю, это уже была нэзалэжна Украина, монты использовались в качестве жетонов.

Ну то тебе одному только хватит чтоб побегать годно
Можно купить ящик в магазине клуба Бомба.
у мене хоч і початкові, але трушні перероблені маркери. самопальні фідери у вигляді підпружинених трубок по 30 шарів по 1+2 на рило, що дозволяють
1 - стріляти з будь-якого положення, хоч лежачи на спині
2 - обмежити носимий споряджений боєзапас до адекватного
3 - створити проблеми перезарядки пустих фідерів, що ще додатково мотивує економити початковий боєзапас
4 - трушно перезаряджати вставляючи магазин знизу

так грати ппц веселіше

Останнє редагування:
Ништяк! Только есть один нюанс. В калаше пули летают прямо и быстро, а в маркерах криво и медлено. :)
На игре при расстоянии метров 20-25 я вполне успевал уклониться от вражеских шариков. Так что поправка на адекватность, имхо с перебором, надо боекомплект ну хотя бы как у ППШ :D

да ты джедай! ))

Ну то тебе одному только хватит чтоб побегать годно :)
Можно купить ящик в магазине клуба Бомба.
Это если в контру бегать :) А если технично, да ещё с ограничением шаров на лицо на 1 бой :rolleyes:

Я не в бомбе покупал. в бомбе дороже.

у мене хоч і початкові, але трушні перероблені маркери. самопальні фідери у вигляді підпружинених трубок по 30 шарів по 1+2 на рило, що дозволяють
1 - стріляти з будь-якого положення, хоч лежачи на спині
2 - обмежити носимий споряджений боєзапас до адекватного
3 - створити проблеми перезарядки пустих фідерів, що ще додатково мотивує економити початковий боєзапас
4 - трушно перезаряджати вставляючи магазин знизу

так грати ппц веселіше

Я 100500 люто плюсую. Если ещё добавить ножи на случай, если кончатся патроны, а задачу не выполнила ни одна из команд - это уже на что-то похоже.

P.S. Может над минами подумать...

Ништяк! Только есть один нюанс. В калаше пули летают прямо и быстро, а в маркерах криво и медлено. :)
На игре при расстоянии метров 20-25 я вполне успевал уклониться от вражеских шариков.
Какая дальность стояла? Там есть 250 метров - с 25 хуй его заметишь.

Так что поправка на адекватность, имхо с перебором, надо боекомплект ну хотя бы как у ППШ :D
Он в любом случае будет как у ППШ :)
PPSH.jpg

То не он - джедай, то у них был редуктор выставлен на меньшее давление.
Я от стрел в его возрасте достаточно эффективно уворачивался, и мечём их сбивал, чем повергал народ в шок. Делов - хорошая реакция и несколько часов в сумме надрачивания целенаправленного - я с малым щитом бегаю, а товарищ с луком меня отстреливает. Ну и упражнения 3 разных - или я держу щит вплотную, не маневрируя им, а только дриблингом вместе со щитом маневрирую (стрелок бьёт только в щит) это тренирует мою маневренность и одновременно стрелка,
или стрелок бьёт куда хочет (включительно мимо), а я должен щитом сбить стрелу (это надо, когда в толпе стоишь, чтобы мог защищать зазевавшегося соседа, если в него летит, а ты заметил, а он - нет),
ну и фристайл - я нарываюсь, лучник в меня бьёт, я делаю что хочу, он бьёт тоже куда хочет.

я о чём собсно... от снаряда медленнее 100м/с увернуться не так сложно, как казалось бы, если придрочиться.

Останнє редагування:
Именно. Инструкторы в клубе говорили что шарики летают со скоростью 90 м/с. Все таки девушки даже в брониках по прелестям получают болезненно, плюс бегали в январе, шары жестче, хоть и зимние.
Ну и конечно если шар летит четко в корпус тут хрен куда денешься, если в голову или в край торса, то не сложно. Главное - видишь противника и понимаешь что сейчас будет пиф-паф. Такшта тут и надрачиваться не надо, да и реакция у меня отнюдь не молниеносная, то снаряды медленные :)

И вот так перестрелки продолжались долго и нудно, стреляешь в противника, а он сцука, спрятаться успевает. Какой уж тут боекомплект в 30 шаров, там на бой 60-70 уходило при скромном расходе.

Назад
Зверху Знизу