Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте сыграем массово в Квак3 или CS. Выходные,нефигделать.
я на квачился давно, ещё когда в интернет-кафе работал - до посинения 
(С) Охлобыстин.свободным человека может сделать только нож
а во что нынче играются?Дядя, 21-й век на дворе вообще-то.
Дядя, 21-й век на дворе вообще-то.

bA4F3bO0RY8
+пиццот. Задротить по сетке надоело еще в общаге.Предпочитаю живой экшен.
Нефиг делать, если не буду движок собирать, могу присоединиться, у меня и байдарка естьТак чё, сыгранём в следующие выходные?
Только чур камнями не кидаццо! Максимум носок (чистый) с песком.
Че ж ты раньше то молчал?у мене є загалом 9 комплектів для пейнтболу - усе від маркера з балоном до маски з одежею з дибелого брезенту. побігати теоретично можна де завгодно.

о, эти деццкие впечатления!! а как я был поражен, когда ремонтник открыл нижнюю часть автомата, и я увидел, что вот в ней и живет то море и кораблики!!! и моря там - на всю ширину автомата, и кораблики здоровенные!старый советский игровой автомат "морской бой".

у мене є загалом 9 комплектів для пейнтболу - усе від маркера з балоном до маски з одежею з дибелого брезенту. побігати теоретично можна де завгодно.

15и?на советских 20-копеечных монетках,
У мну без дела 500 шаров валяется![]()

у мене хоч і початкові, але трушні перероблені маркери. самопальні фідери у вигляді підпружинених трубок по 30 шарів по 1+2 на рило, що дозволяютьНу то тебе одному только хватит чтоб побегать годно
Можно купить ящик в магазине клуба Бомба.

Это если в контру бегатьНу то тебе одному только хватит чтоб побегать годно
Можно купить ящик в магазине клуба Бомба.
А если технично, да ещё с ограничением шаров на лицо на 1 бой 
у мене хоч і початкові, але трушні перероблені маркери. самопальні фідери у вигляді підпружинених трубок по 30 шарів по 1+2 на рило, що дозволяють
1 - стріляти з будь-якого положення, хоч лежачи на спині
2 - обмежити носимий споряджений боєзапас до адекватного
3 - створити проблеми перезарядки пустих фідерів, що ще додатково мотивує економити початковий боєзапас
4 - трушно перезаряджати вставляючи магазин знизу
так грати ппц веселіше
Какая дальность стояла? Там есть 250 метров - с 25 хуй его заметишь.Ништяк! Только есть один нюанс. В калаше пули летают прямо и быстро, а в маркерах криво и медлено.
На игре при расстоянии метров 20-25 я вполне успевал уклониться от вражеских шариков.
Он в любом случае будет как у ППШТак что поправка на адекватность, имхо с перебором, надо боекомплект ну хотя бы как у ППШ![]()

да ты джедай! ))