Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Сообщение от Надкушенный Пряник
Одна моя знакомая сказала, шо если цифра меньше 30-ти, то девушка девственницей считается.
в таком случае, надеюсь, помру девственницей.:D

по теме - не много, я сторонница избирательности в таких вопросах, но и не 1 за всю жизнь, так просто неинтересно.

Мадам, вы не совсем ясно изьясняетесь. :confused:

чо тебе не ясно? вроде на русском изъяснилась - в строке поисковика Гугл набираешь"перламутровый", нажимаешь ввод и смотришь картинки;):)

чуть меньше...
правда, некоторые форумчане очень активно и настойчиво пытаются донести до меня свое мнение обо мне.
:D не ведись:D:пиво:

чо тебе не ясно? вроде на русском изъяснилась - в строке поисковика Гугл набираешь"перламутровый", нажимаешь ввод и смотришь картинки
Гугл подбирает картинки исходя из истории запросов. Ты наверное какую нибудь похабную ****уху постоянно ищешь. Вот что у меня. :D

attachment.webp

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 141
Гугл подбирает картинки исходя из истории запросов. Ты наверное какую нибудь похабную ****уху постоянно ищешь. Вот что у меня. :D

attachment.webp

:eek: ебануцца - значит я постоянно ошиваюсь на ****о сайтах, потому что когда я забиваю это слово - вываливаются хуи:D:rolleyes:;)

нет не верю ,тебе верить нельзя, ты одна из главных плядин ))) !
развратница !!!
покайся и отработай грехи свои !
Почему же я розвратница я думаю что ты слишком придосудительно судиш!! мои друзья говорят что я очень порядочный человек,,,, объесни пожалуйста свою мысль

Я то чиста,как никто. Фаллен,а ты чиста? Боже,единственный вопрос,зачем конспирация и анонимность в таком богоугодном деле?

Фаллен, ты то праздник не испорть ? надежда на тебя осталась)))!
Я согласная заежжай за мной завтро в 8 часов вечера,,,, только ты купи мартини и рафаэло потому что я иначе с вами не поеду,, я знаю что вы все хотите только одного от меня вы пресказуемые самцы

Назад
Зверху Знизу