Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

завтра мы с ребятами можем провести обряд очищения, на даче за городом сборы, полная анонимность и конспирация гарантированы ! для частичного очищения требуется собрать 7 парней , для полного очищения мне потребуется собрать более 11 парней (чем больше парней , тем чище ты будешь), но проблема в том , что если с тобой случай запущенный , то понадобится ещё встретится , пока не добьёмся положительных результатов !!! думай и обращайся .

Слушай,а если Фаллен не приедет(ну вдруг она тоже чиста) , вы кого очищать будете? Друг друга?

Слушай,а если Фаллен не приедет(ну вдруг она тоже чиста) , вы кого очищать будете? Друг друга?
Он не хочет отвечать потому что он на самом деле любит мужские торсы,,,много торсов даже 11...я ему не понравилась (((((((((((((

Он не хочет отвечать потому что он на самом деле любит мужские торсы,,,много торсов даже 11...я ему не понравилась (((((((((((((
Ну значит быть тебе неочищенной((( Конечно,сравнила-свой торс с мужским-мужские торсы честные ,без пушапа( это мы в соседней теме выясняем ). То ли дело наши-мы ж всегда обмануть норовим-то пушап оденем, то накрасимся,то еще чего

Ну значит быть тебе неочищенной((( Конечно,сравнила-свой торс с мужским-мужские торсы честные ,без пушапа( это мы в соседней теме выясняем ). То ли дело наши-мы ж всегда обмануть норовим-то пушап оденем, то накрасимся,то еще чего
Просто я хотела быть красивой для силы,,, но похоже он передумал......!!!! ((((

Всем привет.Что решили?
Я не знаю,,,, мне кажеться что сила разочеровался во мне.!!!! ((

главное - это форма сисек, а не их размер

Правда??!! так что я теперь могу не комплексовать из за размеров?? спасибо ті добрій человек
можешь не комплексовать. Это вопрос предпочтений. Мне вот нравятся девушки с маленькой грудью.

можешь не комплексовать. Это вопрос предпочтений. Мне вот нравятся девушки с маленькой грудью.
Правда так что может ті моя судьба??!!

Ни можит быть Чиво делать думаиш?
Иди руский язік учи школоло,,!!

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

:банан2:
Фонари для велосипедов,рыбалки и охоты внизу:кілер::піфпаф::банан2:
Блин,так кто вам указ в этом вопросе !? Было 2 человека или была сотня -это ваше личное дело.

Ну шо тут?!)) Сколько записалось на очищение к Силе и ребятам? :D

у меня после больницы со второго размера стал первый :(

Назад
Зверху Знизу