Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

штук 300-500 наверное.... Это для девушки :D:D
Шо за вопросы, блин.... Какя нафик норма?!?:eek::D

О, да тут уже чрезвычайно многа грозных ебак собралось. Предвидиццо незабываемый кроле срач. :D

Паски печёшь, крошка?)))

седня с любимым за продуктами едем, а завтра с утра буду с ними колыхаться :rolleyes: в этом году решила только куличи печь, без сырой творожной паски, но зато на 1л молока - я чесно говоря не представляю, как я это все вымешивать буду:D ты не хочешь подъехать - руки накачать/тряхнуть стариной?:rolleyes::пиво::)

Прыгала от удовольствия и просила еще

:) ммм, ты грозный ебака:D

седня с любимым за продуктами едем, а завтра с утра буду с ними колыхаться
Блин,охота ж вам время тратить,ночь не спать. В маге утром свежую пасочку купи,а с любимым ночь проведи.

Блин,охота ж вам время тратить,ночь не спать. В маге утром свежую пасочку купи,а с любимым ночь проведи.
:eek: я покупную ***ню никогда не ем и вам не советую:)
сначала в нашей семье пекла бабушка, потом мама, а теперь уже лет 15 я - мои всем нравятся больше всех:)
а ночь я и так с любимым проведу, печь буду утром

А,шо с ней не так? Я в танке.
пребывай там и дальше:)

чему,отому шо барышня как загнанная лошадь утром с стеклянными глазами,знаю,помню,про ночь любви можно в этот день было забыть.

бедный, не повезло тебе в жизни, а я все делаю по желанию - хочу и делаю, и при этом отлично себя чувствую и не устаю;) а если устану, думаю милый меня расслабит:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу