Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг РЖАВАЯ ИГЛА БФ

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Она со своим бойфрендом приходит Они друзья с моим
Она и попала к нему после моего Просто он её бросил

Скажи своему что тебе не приятно ее видеть. И пускай это будут его проблемы.

Белый. Прабабка моя этим страдала. Постоянно к ней толпы на прием ходили. А это передается через поколение. А я с прабабкой с детства жил.

ты не один
все люди маги
без исключения :-)))
направленность зависит только от знания
а пробабка не только у тебя была

Слепи куколку из г..., ну ладно, из воска, или пластелина. И воткни эту иголку ей прямо в п..., ну ладно сердце!
И жди новостей о ней...

Янок,а вдруг это иголка её собственная.Я вот иногда иголками прикрепляю ширмочки от солнца для цветов.И забываю.:yahoo:

А я волос другой женщины :іржач:

Шкурку крысы возле дома видел. Может дом заговорили комунальщики.

ТС главное чтобы в дом кого попало не пускать. Ко мне приходят только те люди которых я или моя жена хотим видеть. Остальные идут ***.

действительно!!! не хочешь видеть человека у себя в доме - не пускай!! в конце концов - это твой дом, твоя крепость!!

Слепи куколку из г..., ну ладно, из воска, или пластелина. И воткни эту иголку ей прямо в п..., ну ладно сердце!
И жди новостей о ней...

и никогда не опускайся до поступков, за который может быть стыдно!!!

И самое главное!!! не верь!!! Мысли материализуются!! как хорошие, так и плохие. Думай о хорошем!!!:)

У нас есть большой цветок Он закрывает окно Так вот в щель рамы засунули её на кухне

Это ничего не значит. Рама оконная к тебе никакого отношения не имеет. Забей. А лучше забудь. И контролируй приход и уход гостей. Не разбрасывай свои вещи по квартире. Убирай перед приходом гостей.

ты не один
все люди маги
без исключения :-)))
направленность зависит только от знания
а пробабка не только у тебя была

Да я согласен. :D Знания сила.
У меня иногда такие аномалии в жизни были что я аж прозревал.
Я от этого абстрагировался. Это мне не интересно.

Я не разбрасываю и ни забываю ни вещи ни иголки. У меня на тему чистоты "пунктик" раздрожает грязь бедлам и тд
А не пускать я её не могу Это девушка друга моего парня Он мне говорит, чтоб я не обращала внимание А сам её уже давно в игнор поставил Однажды даже дурой назвал

ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА

Можно. Не приглашать домой кого попало :-)

Там все запущено. Если бы я привел свою бывшую домой (пусть с ее парнем) жить бы ей оставалось не долго. А если бы выжила. То дорогу бы забыла навсегда.:іржач:

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Гы! я тоже когда- то, году в 2000 - находил! Была воткнута в притолоку входной двери. Являясь убежденным комсомольцем 80-х годов - выдернул ее руками и выкинул в мусорный ящик.
Угу, я тоже в свое время и иголки руками таскала, и через сольи землю переступала.
Главное - не париться, а каждый случай - индивидуален.

А защитится вообще от этого можно как то
А не пускать я её не могу Это девушка друга моего парня Он мне говорит, чтоб я не обращала внимание
Никак. Под разными предлогами. Никто не гарантирует, что на этой игле всё закончилось. Не увидев результата она может наращивать давление. Выход, ИМХО, один - не пускать.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Калдун калдуна видит но не слышит
ниии.....я к колдунам отношения не имею. Попрошу не инсинуировать. Я - порядочный офисный работник.

Назад
Зверху Знизу