Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг РЖАВАЯ ИГЛА БФ

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я во все это не верю . Моя подруга как-то таскала меня за собой по целительницам, ясновидящим. Потом оказывалось- шарлотаны.
Но в любом случае когда начинаются такие непонятки в голову лезут всякие мысли. Иголку я бы сразу выкинула- и забыла. А вот если начинают в лицо проклинать ( есть такая бабка соседка) или просто взгляд недобрый чувствую, на всякий случай представляю вокруг себя ауру из чистой воды. Она весь негатив отражает, не дает к тебе прикоснуться.
Ну это так, для успокоения. А так- я уверена- меня сглазить нельзя!

Потомственный маг и чародей.
Снимаю с глаз с ушей с ног с бедер. Все что можно снять.
И главное тихо снимаю.

А так- я уверена- меня сглазить нельзя!

+1. Лучшая защита - уверенность в себе.
Неуверенного и циганки не прочь подцепить. Потом он очухается - а дома уж ничего не осталось, всё сам циганам и вынес....

Я всегда несу отвественность за свои шутки!
Ясно?

развели тут...

слышала такое "за такие шутки в зубах бывают промежутки"
это не серьёзно и без угроз
фраза такая есть просто
а чел реально напуган и шутки некчему тут

Надо иглу побрызгать святой водой.

В
жизни всякое бывает. И такое, что убежденные материалисты и представить не могут . Но в любом случае, как мне кажется, девушке нужно постараться особо не заморачиваться по этому поводу. И принять меры по недопущению такого в будущем

Иголка это всего лишь деталь. И при том исключительно знаковая, не более. Тебе человек зла желает, а ты ее в дом пускаеш. Подсунула иголку глупую сейчас. завтра какую другую гадость сделает.
Нельзя так с собой поступать, фик что подруга друга друга, это не твои сложности, она твой враг - гони ее. и не говори мужикам про иголку, скорее всего не поймут, посмеются. просто объясни что ты не будеш принимать у себя человека который тебя не уважает.

Я раньше тоже не во что не верила.Но раз гуляла по базару.Где цветы ,вечно рот раскрываю.Баба странная такая подскачила ко мне хватает мои ладони в свои и говорит:Ой чего ты такая холодная и бледная,ты здорова?.И удалилась точно также быстро,как и появилась.Я опешила.Как колом по голове.Побрела домой.Как дошла не помню.Руки намыливала 100раз.Потом подошла к зеркалу.Вроде всё нормально.И тут буквально через несколько минут почувствовала недомогание.Пока вся не искупалась ломило всё тело.

Я раньше тоже не во что не верила.Но раз гуляла по базару.Где цветы ,вечно рот раскрываю.Баба странная такая подскачила ко мне хватает мои ладони в свои и говорит:Ой чего ты такая холодная и бледная,ты здорова?.И удалилась точно также быстро,как и появилась.Я опешила.Как колом по голове.Побрела домой.Как дошла не помню.Руки намыливала 100раз.Потом подошла к зеркалу.Вроде всё нормально.И тут буквально через несколько минут почувствовала недомогание.Пока вся не искупалась ломило всё тело.
ну это не совсем такое. Ирка те точнее сформулирует про биоэнегретику всякую. а тетка по сути провампирила тебя во-первых, вторглась в твое личное пространство во-вторых, просто напугала в-третьих - естесственно после этого тебе стало плохо.
и душ действительно классное средство от подобных вторжений - вода все смывает, энертетику и все такое.

Ирка, чем закончилось твое исследование? Интересно ж...

Кинь мне в личку ФИО (девичью и по мужу) тебя и твоего мужа, полные даты рождения обоих, место рождения и разрешение мне покопаться и почистить, если что-то есть.

Жжошь! А ксерокопию паспорта и кредитной карты не надо?
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Вобщем я ниче не знаю о приворотах, отворотах порчах Поэтому прошу совета вот по какому поводу.

Я убирала в квартире и нашла, спрятанную ржавую иголку (спрятана была аккуратненько чудом увидела)

Скажу сразу Убираю 1р в 3дня До этого не было, а после того как к нам приходила компания из 5чел, приэтом один (вернее одна) меня терпеть не может и неровно дишит к моему благоверному, то я подумала А может это типа порча какая-то

порчи, сглазы - все это правда настолько, насколько ты в это веришь :)
так что просто выбрось и не парься

слышала такое "за такие шутки в зубах бывают промежутки"
это не серьёзно и без угроз
фраза такая есть просто
а чел реально напуган и шутки некчему тут

я бы попросила осторожнее с такими выражениями в мой адерес.
я вас не знаю, и вы меня не знаете.
;)

А если опять чето подкинут Жудко просто!
А вы не приглашайте в гости неприятных вам людей. Зачем такие жертвы? Если я терпеть кого-то не могу, ни в жисть не встречусь с ним, а уж тем более, не приглашу в свой дом.

Слепи куколку из г..., ну ладно, из воска, или пластелина. И воткни эту иголку ей прямо в п..., ну ладно сердце!
И жди новостей о ней...
Только в сердце, его все равно нет. А, вот П....не трогай , может кому и пригодится. Вещь в обиходе нужная

Назад
Зверху Знизу